|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
у меня, видно, вообще устаревшая информация, я думала, что эту вакцину делают до начала половой жизни Цитата:
такое ощущение приятное!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я мне такой сон красивый снился, я в море купалась, а цвет моря такооой приятный, а вода такаааая теплая, и рыбешки маленькие по дну плавают...
такое ощущение приятное![/QUOTE]да вот сечас рыбки покушаем, наловим и в беременную болталочку
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[/QUOTE]Девочки)))) не поверите)))но мне сегодня НОЧЬЮ снилась ОГРОМЕННАЯ рыбища))))))) а потом утром,с дочей уснули,и кароч снится как будто на полу лежит мааааааааааааааааленькая такая рыбка и хвостиком так вверх вниз делает))))) блин,но мне это гребаное кольо надо всьавлять щас(((еще на месяц((((((до узи чтоб(((((блииииииииииин |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще раз всем привет!
Эту вакцину делают до 25 лет. Колят три раза, через два месяца. Беременным нельзя. Мне 24, в декабре 25, но врач сказала что можно. Вообще слышала, что даже 8ми летним девочкам уже колят. Вредным не будет, я считаю. Натали*, эта вакцина против папиломовируса, Вам наверное, лучше у врача уточнить. Про эрозию... сказала что она плохая, большая, рыхлая, это не хорошо Пока не сказала как лечить будем, т.к. ждет результатов анализов Взяли кровь на онкологию... от этого не весело И очень много раз мне сказала, что как выличим сразу будем беременеть и рожать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вроде как посмотреть на узи надо,чтобтама все было в порядке, а ежели вдруг мы ща
))))то не знаю)))) просто у меня прошлая беременность с плохой плацентой была,к этой хотим прям подготовиться полностью...чтоб не лежать всю Б в капельницах......щас уже с НАстюхой то не полежишь)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Полина, хотела у тебя спросить.. ты уходила из декрета в декрет?? или ты официально не работала?? сколько тебе на второго заплатили? так же???Сгоняли с утра уже к кардиологу с Яриком ![]() Девочки, кому снились рыбки мне в этом цикле снились рыбы, как видите не зря ААПППЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас всех!!!!!!Цитата:
скорейшего вылечивания тебя от этой эрозии вредной такой, не дает сразу планировать бессовестная![]() это хорошо, еще и на стульчике после нее посидеть надо было ![]() Да-да Юля и меня этот вопрос крайне интересует ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень приятно...
Цитата:
вчера плакала от обиды, а потом успокоилась и послала их мысленно к чертям собачим!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а разве они имеют на это право?????????????????????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|