|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и кто он?!?!?!эх...это так романтично!!!тоже влюбиться что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
Сходила я в аллергологу! Выписала спреи в нос, и капли в глаза, я сразу в инет смотреть инструкцию, т.к. я ей сказала что кормлю, она уверила меня что эти лекарства можно кормящим, в общем для носа можно, а вот глазные капли нет. ну ладно, глаза не так сильно чешутся, если их не трогать, а вот нос!!!! еще прописала диету офигеть чего нельзя сейчас! ДЫНИ, АРБУЗЫ, майонез, семечки, МАСЛО подсолнечное, халву и БАКЛАЖАНЫ!!!!!!ааааааа майонез это я переживу, и семечки а вот дыни, арбузы и баклажаны как???? потом сказала пройти рентген легких и ходить прогревать нос. и через 10 дней явится. Если лучше не будет, сказала будем капать но это нельзя кормящим, надеюсь говорит лечение поможет, чтобы не начинать капать капельницы думаю до этого не дойдет написала диагноз хронический поллиноз. Сегодня у моего папы день рожденья, сегодня праздник живота главное чтобы завтра я снова продолжила считать! а еще в субботу будем отмечать а еще я наконец научилась плести косички вот такие http://blog.sibmama.ru/weblogs/uploa...aa32798c41.jpg
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Косички очень красивые - на Аделине тренируешься или на куклах ее?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх, теперь ты понимаешь сколько потеряла? Мы тоже ни разу не были у стоматолога, сказали вроде бы ближе к 2-м годам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще я прочитала там твое сообщение по поводу того, что муж хочет собаку-лабрадора завести, когда ребенку 1 год будет Все еще хочет? Мне кажется мы будем ооочень редко общаться Ну это точно будет не скоро, я наверное еще точно года 1,5 тут буду тусить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Как здорово! Рассказывай давай кто он, сколько лет, чем занимается. Мы тебя просто так не отдадим Ух, скоро Пузяка на свадьбе будет гулять ![]() ![]() ![]() А по поводу алиментов - это ты зря!! Лишним не будет ведь... И фамилию, согласна с Азали, оставь пока, меньше мороки. Потом поменяешь) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, флюрографию, кровь...я думаю, где делать теперь в районе, где живем, я не прикреплялась, надо по ДМС обратиться, наверное, но поликлиника в центре - это сначала к тераапевту надо записаться, что ли? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Косички супер пупер!!! Блииииин, как я люблю косички!! Юлька, ну почему ты не рядом живешь?!
|
|
|
|