![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блинн, круто у меня получается ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если вкратце, моя история такая. Начали мы планировать с декабря 2009. А с Ц у меня нелады бывали, и назначили мне ОК на 3Ц. Во второй Ц после отмены, в августе, я заБ, но так уж получилось, что 21 сентября, в свой день рождения, я пошла на УЗИ, где мне вынесли не диагноз, - приговор: анембриония. На следущий день чистка... Ну а дальше антибиотики, ОК и истерики, истерики, истерики... Крышу рвало ужасно, даже вспоминать страшно. За 2 месяца я более-менее очухалась, тем временем очередной дозой антибиотиков избавилась от предполагаемой причины ЗБ - уреаплазмы (хотя я оооочень сомневаюсь, что это истинная причина). В общем, как раз, когда пересданный анализ оказался отрицательным, закончились 3Ц на ОК. Ну и я уломала мужа снова планировать. И во 2м цикле после отмены ОК у нас получилось
![]() Да уж, пуз подрос ![]() ![]() ![]() так здорово ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кровь у меня густая, колола фраксипарин 0,6, но эффекта 0, позже выяснилось, что анализ РФМК сам по себе не информативен. потом врач гематолог (грамотный) сказал, что меры необходимы после наступления Б, и т.д. о чем я и говорю всего по маленьку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли с мужем в больницу, ждем сдачи очередных анализов. Он на стенде читает список какие в лаборатории возможно сдать анализы вообще, а потом поворачивается и говорит: Наташ, а мы с тобой еще анализ пота не сдавали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, коулограмме РФМК -14, а гематолог пояснила, что РФМК делать нужно в течении 15 минут, у нас ни в одной лаборатории так не делают, следовательно данный анализ не показатель и гемоглабин у меня 143, что то же показатель
|
![]() |