![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Цитата:
мне сказали через 2 мес. к гинекологу. скоро уже пойду |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вопрос на засыпку, всем ли в роддоме делали прививку от гепатита?? Что то вчера с подругой обсуждали эту тему, ни у нее ни у меня не сделана она, и желтушки никакой у нас не было. Вот и интересно стало взаимосвязано ли это, как думаете??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. мы тоже хотим сынульку покрестить,только пока не знаю когда. к врачу я ходила когда мы в больнице лежали всё хорошо,теперь надо только к своей сходить как время будет. про желтушку и прививку это не связано,у нас там лежали и кто ставил прививку и кто не ставил..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас сегодня погода испортилась,дождь целый день. сына спит только на руках положишь спит минут 10 и всё... вот так и ходим целый день. и сейчас вот одной рукой пишу,второй держу,а он кушает. кстати я тоже орехи ем. вчера даже арбуз ела,так памперсом сегодня утром убить можно было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ты мама- герой! Трое детей
![]() ![]() Привет) Да я теперь многодетная мать. получила вчера удостоверение многодетной) Помогают бабушки и муж) если б была одна то давно повесилась бы уже))))Старшая хоть как то понимает что кричать и беситься не надо, а средняя не понимает, почему раньше можно было а сейчас нельзя(( Дом почти построили уже, осталась отделка, мебель и все такое. Но это мы будем потихоньку покупать и делать, так как деньги уже почти закончились((((( Еще у нас в поликлинике нововведение, надо до трех месяцев сделать нейросонографию какую то через родничок. Вообще первый раз услышала что это такое. Надо в инете полазить посмотреть хоть что это.Никому больше не назначали? |