|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну думаю что уже ничего не будет..если до сих пор ни живот не болел,ни высыпаний не было....следи чтоб не давали больше...все ж неготовы дети еще к такой пище. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, Светик.
я вот опять сегодня не выспавшаяся...вчера не съела она все перед сном и уснула...естественно проснулась в первом часу доесть положенное...а потом еще и в 5 вставала снова кушать...ну и в 7.30 окончательно.... НУ ЧТО ЖЕ ТАКОЕ СО СНОМ ТО НАШИМ СТАЛООООООО????? БЕСИИИИИИИТ!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе надо как-то отучать ее от ночных кормежек,ночью желудок должен отдыхать,а он работает....отсюда и позывы к туалету и др.беспокойства
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
она обычно спит всю ночь...только вот последнее время начались ранние вставания...в 5 ест и в 7 встает... |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Мы уже погуляли по прохладе, купили кефир- ща уложу и буду блины жарить не выдержала моя душа Цитата:
Цитата:
я нормально кладу, он крепко засыпает с грудью, и кладу редко-редко когда может проснуться при перекладывании. Обычно это бывает .когда спит плохо. Вот как тот месяц у нас был, бывало что просыпался. ну у вас просто еще видать время не пришло, придет Цитата:
Оль, а из-за чего ангина?с горшком круть, 5 баллов вам Цитата:
но он что- гмм...как бы помягче сказать...не в себе слегка ? уж тогда и пивка бы налил, как же рыба да без пива Цитата:
думаю, просто переждать нуно
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а я спать свою уложила - сижу чай с пиццей пью......не трави блинами...ато аж слюни потекли,как подумала "блинчик,да со сгущеночкой"..тьфу блин ... а терпение оно не вечное....скоро опять валеру пить буду...
|
|
|
|