|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
у нас нормально сейчас..правда я в выходные наелась арбуза и Агнишу траванула сутки ее рвало..скорая к нам аж 4 раза приезжала в понедельник, но сейчас все хорошо..Цитата:
счас я вот гардероб ей обнавляю, поехать в ТЦ пока не получилось, зашла в детский магаз около дома, поняла что мне ничего не нравится и вышла..а носить дома надо что то..отправила мужа..он через 10 мин вышел с 2 мя боди и комбезами правда один большой купил на 6-9-мес,зато я с выбором не мучалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
агп
я напугалась больше чем она..слава багу ни поноса нт ТТ не было, а то ее вырвет,я вызываю скорую-приезжают-ребенок веселый..они уезжают,потом опять 25 через какое то время..мы на след день пошли к нашему педтатору и анализы все сдали, кровь нормальная уже пришла,посмотрим ч то с остальными и что это на самом деле было с нами
|
|
|