Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 13:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
а у нас сегодня до воскресенья наоборот отключают и холодную и горячую...Вот наполняю тары.....Ключи от квартиры у меня!!!!!Все!!!!!!Готовимся к переезду
Здорово!!Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Здорово! поздравляю!!!!!! за выходные переедите??
Цитата:
Сообщение от Marina1503 Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Приветик девчонки!
Чихкошка вне форума  
Old 12.08.2011, 14:03
Marina1503
Гость

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик девчонки!
Привет) Девочки у меня к вам такой вопрос: может ли у меня (срок почти недель) пузик вырасти? Просто у меня всегда выпирали тазовые кости, а когда лежала между ними ямочка была, а сейчас все ровно и не большой бугорок...Может я себе все напридумывала...

Old 12.08.2011, 14:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Привет) Девочки у меня к вам такой вопрос: может ли у меня (срок почти недель) пузик вырасти? Просто у меня всегда выпирали тазовые кости, а когда лежала между ними ямочка была, а сейчас все ровно и не большой бугорок...Может я себе все напридумывала...
Я не могу сказать даже...у меня просто всю жизнь жирок на пузет,так что я начала замечать,что пузик подрос недель с 16
Чихкошка вне форума  
Old 12.08.2011, 14:06
Marina1503
Гость

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я не могу сказать даже...у меня просто всю жизнь жирок на пузет,так что я начала замечать,что пузик подрос недель с 16
ну может я просто поправилась...или я просто очень хочу что бы он у меня появился))) не знаю))

Old 12.08.2011, 14:06
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в 6 неделек жирок появился и я стала округляться...
Машутка вне форума  
Old 12.08.2011, 14:08
Marina1503
Гость

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У меня в 6 неделек жирок появился и я стала округляться...
Ну может и я стала округляться, муж тоже заметил, это он кстати и сказал))) ну не знаю не знаю

Old 12.08.2011, 14:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
агп я напугалась больше чем она..слава багу ни поноса нт ТТ не было, а то ее вырвет,я вызываю скорую-приезжают-ребенок веселый..они уезжают,потом опять 25 через какое то время..мы на след день пошли к нашему педтатору и анализы все сдали, кровь нормальная уже пришла,посмотрим ч то с остальными и что это на самом деле было с нами
жа уж...конечно тут напугаешься
Цитата:
Девочки привет)
катринчик вне форума  
Old 12.08.2011, 14:43
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.08.2011, 14:51
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Всем привет!!!я с работы))))
Olia вне форума  
Old 12.08.2011, 14:53
Marina1503
Гость

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Всем привет!!!я с работы))))
привет)

Old 12.08.2011, 15:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

усе.... съездила докупила ниточек
а еще заехала в магазин и купила 4комбезика хлопковых....
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 17:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я домой побежала...столько работы сделала уфффффф
катринчик вне форума  
Old 12.08.2011, 20:40
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

приветик всем.
Алинчик вне форума  
Old 12.08.2011, 20:49
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветы!
Я в отпуске!Ура!!!!!!!!!!

Наташа,здорово!ПОздравляю с ключами от квартиры!!!!!Вещи пакуешь?

Оля,это хуже нет ничего,когда детки болеют.Здоровья Агнишке!А маме по попе.Экспериментаторша!
Лисёнок вне форума  
Old 12.08.2011, 21:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Оля,это хуже нет ничего,когда детки болеют.Здоровья Агнишке!А маме по попе.Экспериментаторша!
Привет!!!1Да паковала что не пригодится в ближайщие дни,стока кулей...Самое позорное посуду складывать,беее
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.08.2011, 21:11
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

А почему позорное?А ты здесь своей пользуешься?
А почему в ближайшее?Все запакуй быстрее,да сматывайся от мужа.
КАк муж отнесся к тому,что вещи собираешь?Не пытался удержать?
Лисёнок вне форума  
Old 12.08.2011, 21:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
А почему позорное?А ты здесь своей пользуешься?
А почему в ближайшее?Все запакуй быстрее,да сматывайся от мужа.
КАк муж отнесся к тому,что вещи собираешь?Не пытался удержать?
НЕЕЕ.муж ноль эмоций.старается сохранять равновесие...Пошел пить..Говорит устал,пойду выпить...Дак то ли с радости что уходим,то ли с горя..
А Тань не от меня зависит,машину надо,завтра если сможем,то переедем,тут ведь еще руки нужны.все грузить..таскать,я бы хоть щас улетела.Сергей на работе в ночи щас...так что вот..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.08.2011, 21:52
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно.Брата можно попросить,чтоб помог.ИЛи не хочешь?
А куда линеечку свою дела?
Что там у тебя с выделениями?
Я в них ,правда,ничего не понимаю.Прекратились?
Лисёнок вне форума  
Old 12.08.2011, 21:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно.Брата можно попросить,чтоб помог.ИЛи не хочешь?
А куда линеечку свою дела?
Что там у тебя с выделениями?
Я в них ,правда,ничего не понимаю.Прекратились?
Брата обязательно попрошу...Он в курсе уже....Выделения опять крем...Не понятно короче.Линеечку убрала,потому что вроде как М жду,бабушка сказала,что М придут
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.08.2011, 21:54
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветы!

спасибо Танюш!ага, не только по попе,но и по голове можно настучать

а я сижу грущу,у нас седня гоовщина свадьбы первая, а муж отправился утром на работу,хотя должен был опять в отпуск уйти, но самое грустное,счасч по телефону по разговору,поняла что он без меня уже отметил где то...блин, настроение весь на нуле и еще это..я сижу как дура ужин приготовила,дочь спит уже часа 2,можно отметить по человечески ,а он...
goldy88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск