Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 12:38
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет девочки!
Том у тебя обе груди болят????
Тусик51 вне форума  
Old 12.08.2011, 12:50
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Спасибо, Ульян, сейчас буду разминать грудь. Я съела всего-то 2 дольки. видно, хватило...
да и я тоже съела дольки 2-3 и потом офигивала
Белка вне форума  
Old 12.08.2011, 12:59
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Тусик, но левая сильнее...
Tомочка вне форума  
Old 12.08.2011, 13:09
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

а ещё, последние 2 дня после этих арбузов, доця без энтузиазма берёт грудь, не так, как раньше... очень боюсь, что она откажется от груди. почему она так нехотя берёт грудь?
Tомочка вне форума  
Old 12.08.2011, 13:09
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у меня много раз было, только по очереди, то одна то вторая, самое главное массировать и сцеживаться как можно больше прям стараться сисю держать пустой ..............раньше у меня болела дня по три, а сейчас наловчилась если действительно все сцеживать.........проходило за сутки.............больно было к больной сисе прикладывать - я сцеживала молокоотсосом несколько раз.........
Тусик51 вне форума  
Old 12.08.2011, 13:13
Tомочка
Мама-чайник

мне немножко легче, когда прикладываю... а ты тоже арбузы ела? ещё, доця часто срыгивать стала и по многу...( хоть я её и столюиком держу, и на животик перед кормлением выкладываю...
Tомочка вне форума  
Old 12.08.2011, 13:13
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
а ещё, последние 2 дня после этих арбузов, доця без энтузиазма берёт грудь, не так, как раньше... очень боюсь, что она откажется от груди. почему она так нехотя берёт грудь?

не переживай не откажется, если альтернативу не будешь предлагать........может что-то съела вкус молока поменялся, или настроение нет, да все что угодно может быть, это все временно, я тоже замечаю что Толик иногда совсем мало сосет..........я сама забываю когда последний раз кормила, сую ему опять.....он естественно нехотя берет......
Тусик51 вне форума  
Old 12.08.2011, 13:19
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
мне немножко легче, когда прикладываю... а ты тоже арбузы ела? ещё, доця часто срыгивать стала и по многу...( хоть я её и столюиком держу, и на животик перед кормлением выкладываю...

пока нет, у нас опасно арбузы брать, не известно откуда,............если только в сентябре..........
просто видимо период такой, молока много, или из-за сцеживания переднего молока так прибывает....

два раза я его так закормила, что он не только срыгнул, а его вырвало....дурында.......
Тусик51 вне форума  
Old 12.08.2011, 13:24
Tомочка
Мама-чайник

вот-вот, и мою рвёт... но, когда она плачет - сиська - единственный способ её успокоить и "усыпить".
Tомочка вне форума  
Old 12.08.2011, 13:36
Тусик51
Мама-умница

когда сися не помогаем успокоится, я сидя покачиваю на руках и пою своим ужасным голосом или стишки рассказываю, иногда помогает на животик выкладывать, даже если он поел не так давно....................когда как...............капризничает не часто ттт.....................
Тусик51 вне форума  
Old 12.08.2011, 14:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.08.2011, 15:17
Tомочка
Мама-чайник

Я тоже могу на фитбол садиться и укачиваю её на руках, пригаю слегка... Так хоть спина не устаёт.
Тусик, вы агукаете?
Tомочка вне форума  
Old 12.08.2011, 15:26
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
пока нет, у нас опасно арбузы брать, не известно откуда,............если только в сентябре..........
просто видимо период такой, молока много, или из-за сцеживания переднего молока так прибывает....

два раза я его так закормила, что он не только срыгнул, а его вырвало....дурында.......
моя вообще фонтаном срыгивала первый месяц.т.к. молока очень много было и из моей сиськи очень легко ото течет,а при сосании и приходе молока вообще било.Дочка захлебывалась.
И сынишка щас немного захлебывается когда молоко приходит.
Белка вне форума  
Old 12.08.2011, 15:27
Tомочка
Мама-чайник

да, и у меня захлёбывается...
Tомочка вне форума  
Old 12.08.2011, 15:31
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки не забывайте про группу.
Вот нашла сообщение

Девочки, у меня такое чувство, что форум скоро перестанет существовать, тк Админу нет дела до него, или времени... у них новый бизнес и форум - это балласт...
Белка вне форума  
Old 12.08.2011, 16:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! Как малыши? Мы сегодня ходили на УЗИ, написали нам в заключении - расширение желудочков головного мозга и еще что-то. На мой вопрос что это значит, сказали все расскажет невропатолог! Зашла к нашей медсестре она сказала что ничего страшно и такое многим ставят. А на прием к невропатологу только в среду, а я уже вся извелась!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.08.2011, 16:16
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Я сегодня решила огурцов на зиму закатать. Главное успеть все сделать, пока спит Никитка.
VeraD вне форума  
Old 12.08.2011, 16:17
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Как малыши? Мы сегодня ходили на УЗИ, написали нам в заключении - расширение желудочков головного мозга и еще что-то. На мой вопрос что это значит, сказали все расскажет невропатолог! Зашла к нашей медсестре она сказала что ничего страшно и такое многим ставят. А на прием к невропатологу только в среду, а я уже вся извелась!
Не переживай так, все хорошо будет. А мы еще не проходили никаких врачей.
VeraD вне форума  
Old 12.08.2011, 16:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Не переживай так, все хорошо будет. А мы еще не проходили никаких врачей.
мне все говорят не переживать, но как это сделать, это же не нога, а мозг все таки!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.08.2011, 17:14
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Я тоже могу на фитбол садиться и укачиваю её на руках, пригаю слегка... Так хоть спина не устаёт.
Тусик, вы агукаете?

четкого агу я не слышала, только звуки А, ГУ, слышали ОЙ))))ну или типа того......
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск