|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока нет, у нас опасно арбузы брать, не известно откуда,............если только в сентябре.......... просто видимо период такой, молока много, или из-за сцеживания переднего молока так прибывает.... ![]() два раза я его так закормила, что он не только срыгнул, а его вырвало....дурында....... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда сися не помогаем успокоится, я сидя покачиваю на руках и пою своим ужасным голосом или стишки рассказываю, иногда помогает на животик выкладывать, даже если он поел не так давно....................когда как...............капризничает не часто ттт.....................
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И сынишка щас немного захлебывается когда молоко приходит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки не забывайте про группу.
Вот нашла сообщение Девочки, у меня такое чувство, что форум скоро перестанет существовать, тк Админу нет дела до него, или времени... у них новый бизнес и форум - это балласт... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Как малыши? Мы сегодня ходили на УЗИ, написали нам в заключении - расширение желудочков головного мозга и еще что-то. На мой вопрос что это значит, сказали все расскажет невропатолог! Зашла к нашей медсестре она сказала что ничего страшно и такое многим ставят. А на прием к невропатологу только в среду, а я уже вся извелась!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|