|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец какая доча)))покажитесь))) Цитата:
так что же это у вс было тогда???Насть,ты поддерживай количество молока!понимаю,мне легко говорить..НО!тебе нельзя волноваться!малышка ВСЕ чувтвует-и твоя тревога ей передается! поправляйтесь скорее,милые! Цитата:
Мил,а ты паховые складочки,подмышки,сгибы локоточков и коленочек протирай прохладной водичкой..и лобик можно...на счет уксуса и спирта я вот не знаю-можно или нет таким малявочкам а у них уже раб,день закончился?или обед? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это и я также,не хотела,родить...опять наработать клиентов(у меня ещё профессия такая-парикмахер,пока с беременная и после уход за малышом,некоторые могут и разбежаться,да плюс всегда хочется повышаться)потом через Н кол-во лет опять родить и всё заново.Тоже отдала сына в 1год и 9мес. в садик и при этом уже была пару мес. беременна дочей.Вот уже двое,думала будет ну оч.тяжело,но нет,если один из малышей спокойный,то всё хорошо,ну и муж конечно если помогает.Вчера для себя открыла кулинарный сайт Поварёнок,до 2-х ночи слюной экран обрызгивала,сегодня уже тортик сваяла и вкуснейшие котлеты под овощами и сыром забабацала:муж в восторге!уже ищу чтобы следующее сделать,самое интересное что сама на диете и не ем свои блюда.Мне почему то так легче,я когда вся в готовке,есть не хочется.Мне осталось сбросить 4 кГ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то у нас и правда детки все захворали
,такие ешё крошки,так тяжело это переживать,но я всегда стараюсь собраться,мысли напрягаю,чётко знаю что дальше делать(наверно доктор пропал во мне ),но когда ничего не помогает тушуюсь и сдуваюсь,накатывает слеза,не хочется видеть как они мучаются порой,лучше самой 10раз переболеть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро. Анестезия, с облегчением дочу. Хорошие новости.
Яна, ну ты маладец, а я такая леньтяйка, вообще ленюсь готовить. Уже похудела больше чем хотела(((, опять буду сухостойчиком. Всем так нравилось, когда я после родов 58 кг была, а щас уже 55 и чувствую это еще не предел. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
55 - это моя мечта. Мне б хотя бы до 57 добраться, но все около 60 кручусь. А всему виной хлебобулочная продукция( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя,с выздоровлением дочи! Бедненькая ты, настрадалась:*
Я читаю и мне так стыдно,все худеют, а я жру все подряд моя беда-это сладкое,я от него толстею,а так у меня рацион здоровый,маложирный,полезный но вот сладости не могу без них. Похудела до 59 и так супер,учитывая,что набрала 20 и была 75 кг в принципе, вес меня устраивает,не устраивает фигура. Под ребрами,особенно если втянуть живот - анорексик,от тазовых костей - животик,такое чувство,что все кишки вниз провалились ну и ножки подкачать чтоб упругие были
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Мы сегодня тоже уже веселые. Хотя Т пока еще держится 37,4-37,6. Хоть бы до бассейна с ним выздороветь ![]() Яна, какая ты умница!!!! Еще и готовишь такой разносол! Я тут сама поесть не успеваю, не то что готовить А раньше так любила у плиты повозиться, всех порадовать вкусненьким... Я вчера вызвалась сама готовить (сейчас бабушка вернулась, поэтому больше она у плиты теперь), так у меня семья ела... яичницу Ну, правда я такую делала, что не просто одни яйца: с лучком, помидоркой, перчиком, кабачком и др овощами. Но факт остается фактом. А муж вообще вчера поздно приехал, я решила ему потом еще отдельно пожарить все, чтоб горячее было. Он приехал, а сын ен спал еще. Вобщем, попросила мужа ребенка укачать, пока я ему ужин готовить буду. Так он уложил ребенка, приходит и говорит: "Блин, спина заболела пока его укачивал, что-то тяжелый он стал"... Я уж промолчала, что я так каждый день....Анестезия, молодцы что выздоравливаете! Так держать! А для меня тема веса - больная... Что-то я совсем рахдобрела. на весы боюсь становиться... Наверно, 65 точно вешу Хотя тупо расстраиваться - это и был мой доБ вес, но хотелось-то похудеть после родов. А никак, блин, не получается. Тож на сладкое налегаю целыми днями.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аньку столбиком-Даню спускаю за руку с дивана и сажаю на горшок я ногами уже работать научилась-поднимать пеоенку,например,если упала и даже пульт от телека
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Насть,у нас так с Даней было-ребенок покакал-в доме праздник
я реально мужу и маме смски посылала такого содержания-"УРА!!!мы покакали!!!"ТТТТ, Анютки все норм с этим!бывает,канеш,день не какает-но ее это не беспокоит,и животик мягкий-ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
что потом не осмеливался
|
|
|
|