Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 17:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюш,привет.поправляйтесь!! как сыночек?имя наверное не выбрали ещё))
золотая рыбка вне форума  
Old 13.08.2011, 17:33
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А у меня таких 2 приличненьких пакета!!! Но там много места заняло постельное и пачки с прокладками, памперсами и одноразовыми пеленками. Если б не это, то тоже один небольшой бы был.
а у меня для меня большой такой, пеленки одноразовые,прокладки, там сама упаковка большая просто...плюс гигиенические средства...и для малыша отдельный пакетик одежка+косметика...и в отдельный пакетик т.к не поместились памперсы...и того на второй день папе везти три пакета мне))))
Свекла вне форума  
Old 13.08.2011, 18:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибо Жень не выбрали пока но круг поисков постепенно сужается
Сама_Такая вне форума  
Old 13.08.2011, 18:52
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Варюш, вам не говорили подмываться хозяйственным мылом раз 10 за день? очень хорошо помогает когда шов, я купила детское хозяйственное мыло и пользовалась им
Petal вне форума  
Old 13.08.2011, 18:54
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
А у меня таких 2 приличненьких пакета!!! Но там много места заняло постельное и пачки с прокладками, памперсами и одноразовыми пеленками. Если б не это, то тоже один небольшой бы был.
У меня просто вещи только для меня))для малыша сказали,что все есть!
А так конечно побольше бы вещей набралось))

доктор Варя поправляйся!!!
Торопышка вне форума  
Old 13.08.2011, 19:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

бепантен моя подружка рекомендует заменить деситином... после него ее доча брала грудь, а от бепантена многие детки плевались
rinka-simple вне форума  
Old 13.08.2011, 20:07
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Вот настал мой день Х И ничего, сидит мой малышонок в пузе и не собирается вылазить Будем ждать дальше))))) Утешает одно - у нас дают перехаживать максимум неделю, так что я буду пузом ещё максимум до след. субботы

Цитата:
С неделькой тебя))) Вот и я думала, что не дождемся, а вот видишь как!
И тебя с неделькой! Сейчас интересно, чей малыш быстрее захочет родится)))) Тебе в больницу не надо? Или пока дома ждать?

Брунгильда, Муф, молодцы, что так позитивненько настроены! Так классно читать, что у вас всё нормально (Брун, кроме того, что малышка спит мало, но я думаю, скоро приспособитесь друг к другу )

Цитата:
эх девочки. не поедем мы завтра домой. сегодня меня чистили. в матке остались сгустки. и шов плохой. будут еще лечить. я похудела на 11 килограмм. чуть с весов не упала
Варь, держитесь! Главное, вовремя заметили! Подлечат и поедите домой!
Auttti вне форума  
Old 13.08.2011, 20:11
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у меня 5 пакетов - 1 сразу на роды - там мои тапки, мужу сменка и одежка и документы
2й с моими вещами - посуда, прокладки, лифак, бандаж, трусики-носочки, и тп - он довольно большой.
3й с малышовыми вещами -пара пеленок, пара распашонок, полузнков, памперсы
4й на выписку ребенку
5й на выписку мне.
самые большие - 2 и 3й пакеты, а выписные - малюсенькие(чо там конверт, комбез,шапуська и мне - босоножки, юбка, майка)

блин, ща с мамой говорила - она мне говорит "ты родилась ровно в 40 недель"... от зачатия. я говорю - значит примерно в 42 по акушерскому сроку. объясняла-объясняла ей, что не с зачатия считается срок, а с месячных, она все равно упирается.............. блин, я в бешенстве...

с мужем сегодня ездили в Петергоф на фонтаны. правда, на голову тоже лились "фонтаны" - у нас больше суток поливает дождь, но когда там гуляли - была такая мерзкая мелкая морось... вроде и не дождь, а вроде и мокро. ездили на новой машинке - приятная))) хотя по ходовой точно надо что-то менять, меня даж укачивать стало в ней.. а в 6ке раздолбанной - не укачивало.
слушайте, мне тут подружка говорит про какие-то поъемные в размере нескольких окладов, которые платит работа за рождение ребенка(им это возмещается через ФСС, как и декретные)... вот думаю - первый раз слышу... где б почитать? может кто в курсе?
Я знаю тока про 12 тыс с работы+20 тыс на детскую карту, и все..

Аутти, с неделькой))) красивая цифра, ровная
rinka-simple вне форума  
Old 13.08.2011, 20:25
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Аутти, с неделькой))) красивая цифра, ровная
Издеваетесь, да??

А у меня две сумки в больницу - одна в родилку (ночнушка, тапки, халат, прокладки, малышу носочки и памперс), а вторая в палату (нам с крошкой одежда, пелёнки, памперсы, полотенца и т.д.). На выписку мне потом муж подвезёт и моё, и малыша. Я ещё и не определилась в чём нам выписываться))))) Зависит от погоды - для малыша у меня два наборчика - если будет тепло и если прохладнее

А вот про посуду я не подумала... Интересно, как у нас с посудой в РД? Ну, думаю, один раз покомят, а потом муж привезёт чуть что
Auttti вне форума  
Old 13.08.2011, 20:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У НАС В ПАЛАТЕ У ДЕВОЧКИ шов воспалися..их ещё на 10 дней задержали в роддоме а я дома обрабатывала..пока нитки не отвалились..ббррр ой как вспомню
золотая рыбка вне форума  
Old 13.08.2011, 21:50
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Издеваетесь, да??
Зай, а ты на мою глянь, и сразу все поймешь... мне обещали, что рожу в 38-39... и где оно?
разве что какить бегаю по 3 раза на дню уже неделю вот и вся подготовка орагнизма
rinka-simple вне форума  
Old 13.08.2011, 21:55
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!!!
Мы родились 9 августа в 1.10.Роды прошли хорошо,очень помогал папа(эмоций море).Сыночку назвали Давидом.На третьи сутки нас выписали(в четверг).Пока нет возможности вас почитать,не можем оторваться от малыша.
Поздравляю всех мамочек!!!
СаНата вне форума  
Old 13.08.2011, 21:59
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, привет! Я стала мамой сыночка 11.08. Родились большие 3830 и 56 см. делали надрез, т.к. у меня узкий таз. Потом уже из дома вас почитаю.
K a t r i n вне форума  
Old 13.08.2011, 22:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Мы родились 9 августа в 1.10.Роды прошли хорошо,очень помогал папа(эмоций море).Сыночку назвали Давидом.На третьи сутки нас выписали(в четверг).Пока нет возможности вас почитать,не можем оторваться от малыша.
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я стала мамой сыночка 11.08. Родились большие 3830 и 56 см. делали надрез, т.к. у меня узкий таз. Потом уже из дома вас почитаю.
УИИИИИИ Девочки молодцы!!!!!!! Поздравляю
shain вне форума  
Old 13.08.2011, 22:04
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Зай, а ты на мою глянь, и сразу все поймешь... мне обещали, что рожу в 38-39... и где оно?
разве что какить бегаю по 3 раза на дню уже неделю вот и вся подготовка орагнизма
Ага, вот и я бегаю не по разу. Еще тошнит иногда и все вроде как с утра меньше был, но я покушала на радостях хорошооооооо, теперь все как и было
shain вне форума  
Old 13.08.2011, 22:16
rinka-simple
Мама-практикант

ПОЗДРАВЛЯЮ Санату и Катрин))))
растите большими, здоровыми и крепкими!
Мамочкам - сил, терпения и молочка!!!!!

эх, когда ж мы-то вылезем........
rinka-simple вне форума  
Old 13.08.2011, 22:17
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ага, вот и я бегаю не по разу. Еще тошнит иногда и все вроде как с утра меньше был, но я покушала на радостях хорошооооооо, теперь все как и было
видишь ли... у меня туалет был раз в 2-3 дня, а теперь 2-3 раза в день. очень неуютно. и уж если приспичило, то с низкого старта только успевай!
rinka-simple вне форума  
Old 13.08.2011, 22:22
rinka-simple
Мама-практикант

ладно ,я пойду "питать надежды", что сегодня ночью... и не с 2 до 5 утра все начнется(а то мосты разводят и до Р не добраться будет... хотя, можно, но ехать вместо 5 км около 50 )
спокойной всем ночи и слаких снов!
rinka-simple вне форума  
Old 13.08.2011, 22:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
эх девочки. не поедем мы завтра домой. сегодня меня чистили. в матке остались сгустки. и шов плохой. будут еще лечить. я похудела на 11 килограмм. чуть с весов не упала
Варь,у меня то же самое было с сыном, тоже чистили и 2 шва тогда разошлось,зашивали на живую.....ужасть была...держись!

Цитата:
Привет всем!!!
Поздравляшки!!!!!!!!!!

Цитата:
Поздравляшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки,а я тааак мучаюсь с туалетом,для меня пописать сходить это АД! катетер вставляли при КС,видимо что-то воспалиось там,резь жуткая не знаю чем себе помочь,каждый поход в туалет просто нечто
Myfochka вне форума  
Old 13.08.2011, 22:28
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!
Цитата:
Девочки роднулички поздравляю Вас с детками, здоровья и терпения вам!!!
Marilinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск