Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 09:30
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Кста, кто-нить с соской ходит еще кроме нас?
мы иногда спим.мне так легче,грудь не просит.у меня соски чуствительные стали.кормить часто ужасно больно.а раза 2 нормально.

Юль,скоройшего вылезания из неприятностей!
ришка вне форума  
Old 10.08.2011, 11:02
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А меня муж (да простит меня Катя ) уговаривает на второго И мама, она сейчас с нами живет, обещает активно помогать. И как убеждают в два рта А я чем Эвуська старше тем больше не хочу Вот выйду из декрета, меня назад вообще не загонишь Лет через 7-10 я бы может снова и захотела, но в 37-40 рожать вроде как и поздно Или сразу отмучиться-родить и забыть, а то за душу тянет

Я понимаю, тут советов не дашь, но что думаете? Дело не в деньгах у меня, боюсь не справлюсь и зарасту бытом
если будут помогать, то конечно справишься, а то что ты не горишь желанием это другой вопрос.
А для деток мне кажется интереснее когда разница не большая, вот мои хоть и делят игрушки, но балуются вместе и Васяк пытается за Федей повторять. Но конечно это тяжкий труд для родителей. Мне кажется сложно лет до двух младшему...

Я вот тоже задумываться начала, когда лучше за третьим ребенком сходить...
Варвара вне форума  
Old 10.08.2011, 11:11
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Мы вернулись!!!! Отдохнули, загорели...вообщем мешок эмоций
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Катюшка,с годовщиной!!!!
Спасибки моя дорогая! И тебя с прошедшей!!! Вы праздновали или так, чисто символически? Мы шашлычки пожарили, винишка попили - вот и все отмечание.
Цитата:
Девочки, как у кого с горшком? Я уже заколебалсь, даже не пытаюсь ее сажать, пусть сама созреет что ль...
Таже фигня. Мы теперь на горшке сидим как на стуле. Я и этому рада. Может через месяц другой сикать в него начнем, садимся каждый день по нескольку раз, как ритул у нас теперь
Цитата:
Кста, кто-нить с соской ходит еще кроме нас?
Мы стали ходить. Клыки лезут, руки в рот тащит постоянно. Я соску даю, пусть лучше с соской, чем с пальцем.
Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ура! Нам сняли гипс!!!
УРРРА!!!!!!
Цитата:
А меня муж (да простит меня Катя ) уговаривает на второго
Я тебя прощаю К слову, траванулась вчера чем-то, вообщем чисто токс. Причем с утрища, ни с того, ни с сего. Короче, муж спрашивает: А мы часом не беременны? Я ему: А ты бы обрадывался? (раньше он категорически орал, что никогда у нас второго не будет ) А он так скромно, без истерик: Ну не очень....Я второго такого шилопопа не выдержу, у меня здоровья за двумя следить не хватит. Я рассмеялась: Она же подростет, станет самостоятельнее.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.08.2011, 13:00
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Варь, со снятием гипса!!! Ура! Слушай, ну если ты еще и за третьим сейчас пойдешь, то точно нужно будет писать местным властям, чтобы тебе памятник при жизни ставили
Ален, ну не сказать прям, что очень серьезные, но мне хватило: я тут покататься поехала ночью и расхерачила весь низ у машины... Плюс ко всему мой папа и бабушка в один день угодили в больницу на скорой, в общем ппц тот еще(((
По поводу второго детя: я бы из декрета в декрет не хотела бы сразу идти, но на то у меня чисто свои причины, и это не только карьера. А еще общалась со многими мамочками, кто вот так лет на 5 с детьми дома засел, они уже с ума сходят от своего домоседства, но, конечно, каждому свое... плюс ощущение, что многие как бы выпали из жизни что ль... Даже не знаю, как объяснить, ну, думаю, смысл понятен.
Я это к тому, что все таки материнство должно приносить радость, а не ощущение бытового рабства и одиночества.
Вик, ахахах, вы, как обычно, меня веселите "Ко мне" - ну точно командир растет
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.08.2011, 14:20
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!))
у нас с горшком дружить перестал, писает где попало, если посадить вовремя, то пописает на горшок.
соску перед сном грызет, а потом вытаскивает и засыпает
Вик, Дэня точно приколист, молодец)
Варвара. со снятием гипса вас, больше не надевайте)
Юльскорейшего выздоровления твоим!
по поводу детей, иногда смотрю на маленькую девочку - и так хочется свою. Но иногда Тоха так доводит, что думаю что вобще никого не хочу больше, этот бы вырос побыстрее))) Хотя мама говорит. что типа надо еще внучку, но блин, они с внуком-то особо не сидят, а я пока сама не готова себя еще на 2 года дома посадить
zhuzhik вне форума  
Old 11.08.2011, 00:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

алена я тоже думаю что лучше сразу рожать...вернее у нас уже не сразу а с отличной разницей получается 2-3 года! я вот так и планирую, зимой заБ. к осени родить,а Даниэля в это время уже в садик отдать!главное чтобы все так и получилось,дай бог!
как раз всем удобно будет...
сейчас я мало представляю если бы уже второй ребенок был...наверное я бы ооочень уставала..

Девочки,хелп,Че делать,малой в еде такой консерватор,ну совсем не хочет новое пробовать....даже в рот не кладет...сделала ему рагу овощное ,он повозюкал ложкой и не стал есть,даю дыню,тока в руку берет и сразу выкидывает...он вообще как то брезгует скользкими вещами...ппц,я уже прямо отчаилась!

Юля,а про "выпад из жизни" я не согласна,Если есть помощь то никакого выпада нету! я каждый день куда то выхожу, чаще конечно с деником-парки,кафе,качели,дельфинарий,аквапарк,пляж,океана риум...постоянно где то лазием...то по гостям,тоже постоянно! а когда его оставляю с мамой то и в кино и в клуб и в ресторан ходим-все как раньше,тока чуть реже! я тока в спорт зал не хожу...но это просто лень стало а не изза дани...так что тут как посмотреть..
Пантерка вне форума  
Old 11.08.2011, 11:18
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Всем Доброго утра! Мы опять уезжаем. Теперь правда только до субботы, так что не скучайте))))) В клнтакте фоточки выложила с отдыха, тут пока некогда совсем. Только приехали, все надо быстро перестирать, перегладить, снова собрать...ужассс....
Юки-Онна вне форума  
Old 11.08.2011, 13:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, это вы ремонт ко сторому готовитесь? Ты девочку хочешь? А муж? Как ощщения вообще расскажи)))

Юль, как папа с бабушкой? В один день по скорой жесть конечно((( Машину в ремонт возила? А какая машина?

Вик, мы тоже новое категорически не пробуем((( Мы такое ограниченное кол-во продуктов едим. Может попробывать не в рот класть, а типа наоборот не давать...может тогда и стянет что-нибудь))) Моя вообще не как ребенок - мороженное, шоколад, печенье и т.д. мы вообще не едим...и дыни и арбузы....

Кать, а может и правда Б??? И со спиралью бывают залеты....ладно, шучу)))))))))))) Вы с отдыхом ремонт забросили или люди работают у вас? Хотя зима впереди, по любому все успеете)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.08.2011, 13:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиб всем за мнения о втором)))
Галь и у меня так - иногда думаю может родить, а иногда так доведет.....что думаю никогда блин)))))))
А ведб и дальше легче не будет - детки растут, там кризис 3 лет...
Вообщем я думаю пока...
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.08.2011, 14:13
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

приветик!

у нас свое отопление проводят.вот и заодно и ремонтик.а то всё не до него было.
хочу девочку,и точно знаю,что там она сидит.
ощущения....будто неберем вовсе,только устаю быстрее.
ришка вне форума  
Old 11.08.2011, 15:45
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девочки, если кто хочет напечатать себе фотокнигу - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с замечательной скидкой (400 рубю вместо тыщщи). Я себе купила - давно хотела попробовать. Теперь спешно делаю книжку
n_b вне форума  
Old 12.08.2011, 14:34
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
*Dolce Vita* вне форума  
Old 13.08.2011, 23:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
....

Кать, а может и правда Б??? И со спиралью бывают залеты....ладно, шучу)))))))))))) Вы с отдыхом ремонт забросили или люди работают у вас? Хотя зима впереди, по любому все успеете)))
Нееее, я проверилась Я как параноик теперь....
Люди не работают-по мелочи мы сами.....По плану лоджию сделать до холодов. С понедельника начну мониторинг фирм. Пока нашли, где за 24 тыщи готовы сделать. Но думаю можно и по-дешевле найти. Хочу в 20 уложиться. Ну застеклить имею ввиду. Еще кондей надо устанавливать.
А это мы...

Юки-Онна вне форума  
Old 14.08.2011, 09:00
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш,фотки класные!!!Аришка звезда!а это вишня?
ришка вне форума  
Old 14.08.2011, 17:13
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Катюш,фотки класные!!!Аришка звезда!а это вишня?
Ага....
Юки-Онна вне форума  
Old 14.08.2011, 20:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Слушайте, красотки, а как насчет конкурса августовского?
Юки-Онна вне форума  
Old 15.08.2011, 00:14
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

У мну прям вот по конкурсу ниче нету особо. Но я готова поучаствовать как в прощлый раз собирая и комментируя че вы пришлете и опубликовать у себя
n_b вне форума  
Old 15.08.2011, 00:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
У мну прям вот по конкурсу ниче нету особо. Но я готова поучаствовать как в прощлый раз собирая и комментируя че вы пришлете и опубликовать у себя
Есть тут у меня пару фоточек просто
Юки-Онна вне форума  
Old 16.08.2011, 01:04
n_b
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотреть и высказываться. Я чуть позже расскажу что сама думаю
n_b вне форума  
Old 16.08.2011, 08:40
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а фоток нет еще по конкурсу?
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск