|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись!!!! Отдохнули, загорели...вообщем мешок эмоций
Спасибки моя дорогая! И тебя с прошедшей!!! Вы праздновали или так, чисто символически? Мы шашлычки пожарили, винишка попили - вот и все отмечание. Цитата:
Мы стали ходить. Клыки лезут, руки в рот тащит постоянно. Я соску даю, пусть лучше с соской, чем с пальцем. УРРРА!!!!!! Я тебя прощаю К слову, траванулась вчера чем-то, вообщем чисто токс. Причем с утрища, ни с того, ни с сего. Короче, муж спрашивает: А мы часом не беременны? Я ему: А ты бы обрадывался? (раньше он категорически орал, что никогда у нас второго не будет ) А он так скромно, без истерик: Ну не очень....Я второго такого шилопопа не выдержу, у меня здоровья за двумя следить не хватит. Я рассмеялась: Она же подростет, станет самостоятельнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варь, со снятием гипса!!! Ура! Слушай, ну если ты еще и за третьим сейчас пойдешь, то точно нужно будет писать местным властям, чтобы тебе памятник при жизни ставили
Ален, ну не сказать прям, что очень серьезные, но мне хватило: я тут покататься поехала ночью и расхерачила весь низ у машины... Плюс ко всему мой папа и бабушка в один день угодили в больницу на скорой, в общем ппц тот еще((( По поводу второго детя: я бы из декрета в декрет не хотела бы сразу идти, но на то у меня чисто свои причины, и это не только карьера. А еще общалась со многими мамочками, кто вот так лет на 5 с детьми дома засел, они уже с ума сходят от своего домоседства, но, конечно, каждому свое... плюс ощущение, что многие как бы выпали из жизни что ль... Даже не знаю, как объяснить, ну, думаю, смысл понятен. Я это к тому, что все таки материнство должно приносить радость, а не ощущение бытового рабства и одиночества. Вик, ахахах, вы, как обычно, меня веселите "Ко мне" - ну точно командир растет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!))
у нас с горшком дружить перестал, писает где попало, если посадить вовремя, то пописает на горшок. соску перед сном грызет, а потом вытаскивает и засыпает Вик, Дэня точно приколист, молодец) Варвара. со снятием гипса вас, больше не надевайте) Юльскорейшего выздоровления твоим! по поводу детей, иногда смотрю на маленькую девочку - и так хочется свою. Но иногда Тоха так доводит, что думаю что вобще никого не хочу больше, этот бы вырос побыстрее))) Хотя мама говорит. что типа надо еще внучку, но блин, они с внуком-то особо не сидят, а я пока сама не готова себя еще на 2 года дома посадить |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
алена я тоже думаю что лучше сразу рожать...вернее у нас уже не сразу а с отличной разницей получается 2-3 года! я вот так и планирую, зимой заБ. к осени родить,а Даниэля в это время уже в садик отдать!главное чтобы все так и получилось,дай бог!
как раз всем удобно будет... сейчас я мало представляю если бы уже второй ребенок был...наверное я бы ооочень уставала.. Девочки,хелп,Че делать,малой в еде такой консерватор,ну совсем не хочет новое пробовать....даже в рот не кладет...сделала ему рагу овощное ,он повозюкал ложкой и не стал есть,даю дыню,тока в руку берет и сразу выкидывает...он вообще как то брезгует скользкими вещами...ппц,я уже прямо отчаилась! Юля,а про "выпад из жизни" я не согласна,Если есть помощь то никакого выпада нету! я каждый день куда то выхожу, чаще конечно с деником-парки,кафе,качели,дельфинарий,аквапарк,пляж,океана риум...постоянно где то лазием...то по гостям,тоже постоянно! а когда его оставляю с мамой то и в кино и в клуб и в ресторан ходим-все как раньше,тока чуть реже! я тока в спорт зал не хожу...но это просто лень стало а не изза дани...так что тут как посмотреть.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго утра! Мы опять уезжаем. Теперь правда только до субботы, так что не скучайте))))) В клнтакте фоточки выложила с отдыха, тут пока некогда совсем. Только приехали, все надо быстро перестирать, перегладить, снова собрать...ужассс....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, это вы ремонт ко сторому готовитесь? Ты девочку хочешь? А муж? Как ощщения вообще расскажи)))
Юль, как папа с бабушкой? В один день по скорой жесть конечно((( Машину в ремонт возила? А какая машина? Вик, мы тоже новое категорически не пробуем((( Мы такое ограниченное кол-во продуктов едим. Может попробывать не в рот класть, а типа наоборот не давать...может тогда и стянет что-нибудь))) Моя вообще не как ребенок - мороженное, шоколад, печенье и т.д. мы вообще не едим...и дыни и арбузы.... Кать, а может и правда Б??? И со спиралью бывают залеты....ладно, шучу)))))))))))) Вы с отдыхом ремонт забросили или люди работают у вас? Хотя зима впереди, по любому все успеете))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиб всем за мнения о втором)))
Галь и у меня так - иногда думаю может родить, а иногда так доведет.....что думаю никогда блин))))))) А ведб и дальше легче не будет - детки растут, там кризис 3 лет... Вообщем я думаю пока... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я как параноик теперь....Люди не работают-по мелочи мы сами.....По плану лоджию сделать до холодов. С понедельника начну мониторинг фирм. Пока нашли, где за 24 тыщи готовы сделать. Но думаю можно и по-дешевле найти. Хочу в 20 уложиться. Ну застеклить имею ввиду. Еще кондей надо устанавливать. А это мы... ![]()
|
|
|
|