|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я вообщем то уже не против второго. НО! При наличии некоторых условий: 1) я должна устроиться на работу; 2) нужна вторая детская. Просто неизвестно какого пола будет второй ребенок. Не хочу чтобы они также мучались как я с братом: 18 лет в одной комнате!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, поздравляю это правильно а мы на улице спокойно не гуляем, разве что первые 5-10 минут, может покопаться в песочнице, потом начинает исследовать всю детскую площадку (тоже занимает минут 5),а потом - начинает от меня убегать на дорогу или подальше куда от площадки, я за ним бегаю, а он хохочет...вот так и бегаем))))потом перемещаемся в другой двор на площадку - и по новой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аааа, мне даже представить это страшно, если честно.... Мы так замучились с этим ремонтом, что что то переделывать, тем более так глобально - мне кажется это очень тяжеловато будет. Тем более уменьшать комнаты не хочется - мне кажется маловато тогда пространства будет
Ну да, все таки я решила, что детей должно быть двое! Цитата:
Ой, а мы так песочницу любим - прям не вытащишь от туда! Я кайфую
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девочки, у меня вопрос
Кто нибудь кремом от первых морщин уже пользуется? Мне мама сказала, что после 25 лет уже обязательно надо кремами пользоваться. Я как то забивала на это всегда. Вот седня задумалась, вдруг не буду мазаться и к 35 годам вся в морщинах буду Поехала сегодня купила себе крем!! Правда не от морщин, а просто увлажняющий
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в нашем дворе еще есть магазин, так Стасик выбирается с детской площадки и несется в него, а летом двери там настежь - он вдоль стеклянных прилавков начинает круги наматывать. вечно боюсь,чтоб он не дай бог чего не разбил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А по мне - так интересно все поменять, по-своему! Цитата:
|
|||
|
|