Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 11:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет Танюш!!! как тут держаться....это очень страшно, когда смотришь как мучается родной человек, а помочь ни чем не можешь.... Как вы?
я понимаю, мне даже страшно представить.....
Мы нормально, сегодня кровь сдали на пороки
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2011, 11:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
не-а, как и не выходила из здания...но все ок, не жалуюсь...мне отпускные перечислили за 2 недели + аванс за август...14900 мне постесняюсь спросить что с этими деньгами делать?!?!?!?! это блин основной оплакиваемый отпуск ппц.......у меня в киоске на улице продавщица больше получает
Как ты себя чувствуешь???
Спина болит и хвост отваливается
На поездку хоть денежек хватит? Муж вчера тоже з/п получил, я как начала перечислять, сколько всего надо, так голова кругом. Хоть на улицу выходи и грабь . Еще и куча дней рождений, на свадьбу пригласили... Хорошо, хоть мама коляску купить пообещала
Цитата:
Мы маме ничего не говорим про это, она думает что у неё всё хорошо, врачи её настраивали только на хорошее. девочки, она весит 36 кг, там одни кости. чего я только не насмотрелась дома. вот сейчас решу дела и опять уеду к маме.
А от таблеток чёт у меня грудь болит.
Ну, это побочка такая, это не страшно, я думаю...
Золотко, ты у нас сильная, придется все это пережить...
Viktoria26 вне форума  
Old 16.08.2011, 11:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я понимаю, мне даже страшно представить.....
Мы нормально, сегодня кровь сдали на пороки
Ну ясненько! большой уже пузик?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.08.2011, 11:36
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупс, привет! С пятью месяцами вас!!! А нам 7 в воскресенье было
Viktoria26 вне форума  
Old 16.08.2011, 11:38
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Как я поняла, ничего у нас не выйдет, как раз потому что у нас достаточное количество квадратов на человека. Да и вообще, оказывается, на 2011 год по городу еще нет распоряжения по этой программме, хотя он уже заканчивается Кароч, гиблое дело...
видимо ваши что-то проворонили и не подали заявку вовремя Мне вот тож ни чего не положено
Цитата:
не-а, как и не выходила из здания...но все ок, не жалуюсь...мне отпускные перечислили за 2 недели + аванс за август...14900 мне постесняюсь спросить что с этими деньгами делать?!?!?!?! это блин основной оплакиваемый отпуск ппц.......у меня в киоске на улице продавщица больше получает
Как ты себя чувствуешь???
У нас всегда так работаешь, любишь своё дело а на выходе нервы, нервы...и смешные копейки!
Цитата:
Мы маме ничего не говорим про это, она думает что у неё всё хорошо, врачи её настраивали только на хорошее. девочки, она весит 36 кг, там одни кости. чего я только не насмотрелась дома. вот сейчас решу дела и опять уеду к маме.
А от таблеток чёт у меня грудь болит.
Грудь может побаливать из-за перестройки гормональной.
Верно что бережете маму, я ухаживала за своей в онко центре вот тоже жесть! Слава Богу у моей сейчас здоровье получше.
Цитата:
У Лики тоже такой гемоглобин, она сейчас как раз собирается разобраться с этим. И, по-моему, у меня недель в 12, когда я на учет становилась, тоже примерно такой гемоглобин был, сейчас обменку достала, а там этот листочек заклеен так, что не видно. Да и показатели коагулограммы слегка повышены. Странно, почему мне еще тогда курантил не назначили
Вот так и доверяй нашим врачам!
Цитата:
Всем привет!
Занозка с 8 месяцами, а у нас сегодня 5, вы нас ровно на 3 месяца старше

Золотко, милая, очень сочувствую тебе, это ужасно... Держись...
Привет пузенки!!!! Большие красотульки
Тануша вне форума  
Old 16.08.2011, 11:42
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Викусь с 7 месяцами!!! а вас Танюшка с 5!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.08.2011, 11:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарова, Пупсь!

А я вот тут возмущаюсь, что Надюшке нашей надо было в медицинский идти!!!!!Она такая умничка
AmaranthA вне форума  
Old 16.08.2011, 11:46
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Ну ясненько! большой уже пузик?
не, мы миниатюрные, как выразился врач у меня таз емкий Но видно конечно, не спрячешь

Цитата:
Пупс, привет! С пятью месяцами вас!!! А нам 7 в воскресенье было
Спасибки и вас!

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

Цитата:
Спасибки!

Цитата:
Дарова, Пупсь!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2011, 11:48
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
видимо ваши что-то проворонили и не подали заявку вовремя Мне вот тож ни чего не положено

Да, лохи Это я про правительство
А насчет врачей, слава Богу, все обошлось!

Цитата:
Спасибо!
Viktoria26 вне форума  
Old 16.08.2011, 11:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, это же хорошо что не спрячешь! я вот мечтаю о большом пузе!!! Но в планах у нас сейчас с мужем нет Б...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.08.2011, 11:54
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спина болит и хвост отваливается
На поездку хоть денежек хватит? Муж вчера тоже з/п получил, я как начала перечислять, сколько всего надо, так голова кругом. Хоть на улицу выходи и грабь . Еще и куча дней рождений, на свадьбу пригласили... Хорошо, хоть мама коляску купить пообещала

Ну, это побочка такая, это не страшно, я думаю...
Золотко, ты у нас сильная, придется все это пережить...
первое что в голову пришло - я б тоже выходила и грабила - про Девочку Робин Гуда - брала у богатых и давала бедным
Ну я ж все уже оплатила, 4тр была должна, ща отдала долг. 200 баксов есть, с прошлого раза осталось - вполне хватит остальное та сентябрь оставлю, а то еще неделя отпуска в городе у меня остается, крестница в первый класс идет - подарок нужен ну и прочее прочее
А с кроваткой как у вас? не покупали еще?
Цитата:

У нас всегда так работаешь, любишь своё дело а на выходе нервы, нервы...и смешные копейки!

Грудь может побаливать из-за перестройки гормональной.
Верно что бережете маму, я ухаживала за своей в онко центре вот тоже жесть! Слава Богу у моей сейчас здоровье получше.

а это всегда так.....я уже много лет ничему не удивляюь. Вот у меня девочка тут на работе, ну с которой я ездила в прошлый раз и сейчас...короч работает она в Управлении делами Вор-ой области, посадил ее папа - генеральный диерктор нашего аэропорта...т.е напрямую обслуживает всех наших первых лиц.....приходит она к 10, уходит в 3 и ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!! ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!естественно мне не приятно с ней общаться....вчера звонит грит пойдем прогуляемся, время 18,50, я на работе.....и такая (ей 30 лет !!! в сентябре....) а чё ты там делаешь бери грит и уходи я есессно пару часов как вся на психах говорю, душа моя, мой папа не Иван Куренков, я пожалуй посижу еще пол часа Затр...ли чесслво...вот у кого и напрягов нет и деньги есть
AmaranthA вне форума  
Old 16.08.2011, 11:56
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, мы миниатюрные, как выразился врач у меня таз емкий Но видно конечно, не спрячешь

Спасибки и вас!

Спасибки!

ой, вот это выбражуля ти ж моя лапа
AmaranthA вне форума  
Old 16.08.2011, 11:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
катринчик вне форума  
Old 16.08.2011, 11:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, это же хорошо что не спрячешь! я вот мечтаю о большом пузе!!! Но в планах у нас сейчас с мужем нет Б...
Сильно о большем-то не мечтай, тяжело с ним
Ну ничего, сейчас нет, скоро будет! Вылечишься, и обязательно все получится

Цитата:
ой, вот это выбражуля ти ж моя лапа

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик
Приветули
*Pupsik* вне форума  
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Девочки недельки, с недельками! И с месяцами!
Золотко, очень сочувствую. Это надо принять, как бы тяжело не было. И сейчас создать для мамы атмосферу тепла, любви, заботы и радости... Если есть возможность в плане домашнего медобслуживания, может было бы неплохо забрать её из больницы? Я конечно не врач... Но мне кажется в домашних условиях ей получше будет
Katrinshev вне форума  
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик
Приветули! как ты?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.08.2011, 11:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я к вам не на долго я у мамы вчера у папы год со дня смерти был, все так тяжело прошло. Вчера у меня началась мазня девочки, отменяю утрик...ждем М
катринчик вне форума  
Old 16.08.2011, 12:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Золотко, очень сочувствую. Это надо принять, как бы тяжело не было. И сейчас создать для мамы атмосферу тепла, любви, заботы и радости... Если есть возможность в плане домашнего медобслуживания, может было бы неплохо забрать её из больницы? Я конечно не врач... Но мне кажется в домашних условиях ей получше будет
Привет! так мама дома,её выписали. а дома радости нет, там папаша нервы мотает, урод. сестра старшая пока с мамой. если бы вы хоть один день провели у нас дома вы бы в шоке были какой там ужас творится.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.08.2011, 12:04
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Привет! так мама дома,её выписали. а дома радости нет, там папаша нервы мотает, урод. сестра старшая пока с мамой. если бы вы хоть один день провели у нас дома вы бы в шоке были какой там ужас творится.
Млин... Ну погрите вы с папой... Что ж он так...?
Katrinshev вне форума  
Old 16.08.2011, 12:04
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
привет, Катюш! со вчерашней неделькой тебя!!!!!ой, вас

Цитата:
Всем приветик
моя красивучая блонди пришла наешь, как без тебя работать плохо

Цитата:
Сильно о большем-то не мечтай, тяжело с ним
Ну ничего, сейчас нет, скоро будет! Вылечишься, и обязательно все получится

Приветули

вот и поговорили.....настоящие чувства не передать словами!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск