Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 12:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

AmaranthA зайка в понедельник на работу....буду снова с тобой радость моя
катринчик вне форума  
Old 16.08.2011, 12:08
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Млин... Ну погрите вы с папой... Что ж он так...?
Я его за папу то не считаю, так папашка... Это из-за него мама болеет. он ей изменил 4 года назад и она пережила ужасный стресс, не могла поверить в это.и через 2 года ей поставили рак желудка... в общем тихий ужас.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.08.2011, 12:08
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я к вам не на долго я у мамы вчера у папы год со дня смерти был, все так тяжело прошло. Вчера у меня началась мазня девочки, отменяю утрик...ждем М
маленькая моя.....сочувствую тебе! Как мама?
AmaranthA вне форума  
Old 16.08.2011, 12:09
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗОЛОТКО приветик радость.
катринчик вне форума  
Old 16.08.2011, 12:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Золотко крепись! сложно говорить и утешать когда знаешь что любимый человек самый родной покидает! но главное что бы она меньше мучалась! я думаю она догадывается, хоть врачи и не говорят ничего! но держится ради вас!
Что то родители разболелсь! у мня мама сейчас тоже с очередным кровотечением поехала в больничку, наверное все таки операции не избежать, у свекрови, одну операцию на лицо сделали, опухоль убирали. сейчас вторая предстоит на глаза риск ослепнуть большой, операция стоит 120 тыс, в гос клинике. дорогие материалы, и это без благодарности врачу, все через кассу! пытаемся сейчас через минздрав квоту на москву выбить! жалко так родителей!
karavashka вне форума  
Old 16.08.2011, 12:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
маленькая моя.....сочувствую тебе! Как мама?
Держиться зай. Блин вы у меня так грудь болела...ужас да и сейчас еще болит
катринчик вне форума  
Old 16.08.2011, 12:13
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Каравашка приветик! Да это ужасно когда родители болеют. Есечка совсем большая!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.08.2011, 12:13
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
AmaranthA зайка в понедельник на работу....буду снова с тобой радость моя
а я в отпуске буду.....до 5.09

Цитата:
Держиться зай. Блин вы у меня так грудь болела...ужас да и сейчас еще болит
умнички вы! мама в вас опору видит!!!!!! а папа на небесах радуется за вас
я вот только на днях думала, как хорошо, когда есть родная сестра или брат!!!!!!!!Мне так хочется уехать уже 6 лет, а родителей боюсь оставить одних, им по 60 уже, мама больна, боюсь что при следующем посещении не застану их, или если что-то случиться просто не успею добраться
AmaranthA вне форума  
Old 16.08.2011, 12:14
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Вика по поводу денег на все про все надо действительно много! но мы е покупали все новое! смысла в этом нет! хотя зайдешь в магазин и так все хочется сразу купить! я на авито кроватку нашла и коляску дешево и в хорошем состоянии! после деток брать можно они чистые и физически и морально зато экономия на одежку можно обойтись минимальными затратами!
karavashka вне форума  
Old 16.08.2011, 12:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я в отпуске буду.....до 5.09

умнички вы! мама в вас опору видит!!!!!! а папа на небесах радуется за вас
я вот только на днях думала, как хорошо, когда есть родная сестра или брат!!!!!!!!Мне так хочется уехать уже 6 лет, а родителей боюсь оставить одних, им по 60 уже, мама больна, боюсь что при следующем посещении не застану их, или если что-то случиться просто не успею добраться
да уж...понимаю, родителей очень жлко и хочется заботиться о них. Ты на море?
катринчик вне форума  
Old 16.08.2011, 12:17
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика я пропустила твой экватор! Девочки с месяцочками вас! Золотко я тоже себя с ОК ущербной чувствую. ну то что и помечтать о Б нельзя даже) Все со здоровьем наладится не переживай! Маму очень жаль. Раз все неизбежно то нужно пока она в сознании сделать ей как можно больше приятного. Если она провославная можно пригласить батюшку просто поговорить. Ее должно это воодушевить. Если она провославная конечно. Раз ни чего не поделаешь уже остается только это делать... Не дай Бог не кому такого горя!
Nadya I вне форума  
Old 16.08.2011, 12:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nadya I приветик надюшка
катринчик вне форума  
Old 16.08.2011, 12:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань ты права! у меня мама молое но я за нее волнуюсь как за маленьких детей переживают! раньше говорила что не хочу жить с родителями, а сейчас наоборот хочу что б мама всегда рядом была, что б обнять поговорить, накормить ее вкусняшками всякими разными! мне так нравится делать ей приятное, подарки, просто радовать ее! эх девочки а ведь когда они уйдут от нас сейчас такое здоровье что до 100 врядли они протянут

Грустную тему мы завели!

Золотко да Еська большая и балованная! коза еще та ягоза!

Катрин чего эт у тебя сиськи болеть надумали? мы тебя пока Анюта в турции попу румянить будет будем развлекать
karavashka вне форума  
Old 16.08.2011, 12:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань ты права! у меня мама молое но я за нее волнуюсь как за маленьких детей переживают! раньше говорила что не хочу жить с родителями, а сейчас наоборот хочу что б мама всегда рядом была, что б обнять поговорить, накормить ее вкусняшками всякими разными! мне так нравится делать ей приятное, подарки, просто радовать ее! эх девочки а ведь когда они уйдут от нас сейчас такое здоровье что до 100 врядли они протянут

Грустную тему мы завели!

Золотко да Еська большая и балованная! коза еще та ягоза!

Катрин чего эт у тебя сиськи болеть надумали? мы тебя пока Анюта в турции греться будет будем развлекать
Чесно говоря думала к Б.....но мазня, так что просто наверное. К Куда я без вас
катринчик вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
привет, Катюш! со вчерашней неделькой тебя!!!!!ой, вас

моя красивучая блонди пришла наешь, как без тебя работать плохо

вот и поговорили.....настоящие чувства не передать словами!
ато
*Pupsik* вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ни фига пока я вам сообщение написала вы уже столько накатали!!!
Nadya I вне форума  
Old 16.08.2011, 12:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Вика я пропустила твой экватор! Девочки с месяцочками вас!
Спасибочки!

Цитата:
Чесно говоря думала к Б.....но мазня, так что просто наверное. К Куда я без вас
у меня тоже быль мазня
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2011, 12:21
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюшка в новым циклом, ждем бермешного скорее!я покрасилась вчера тепрь снова темненькая шоколад) не буду больше эксперементировать с красками кастинг самая лучшая. Сразу чувствуется эффект!
Nadya I вне форума  
Old 16.08.2011, 12:24
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
привет, Катюш! со вчерашней неделькой тебя!!!!!ой, вас
Спасибо, Амарантик!

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Я его за папу то не считаю, так папашка... Это из-за него мама болеет. он ей изменил 4 года назад и она пережила ужасный стресс, не могла поверить в это.и через 2 года ей поставили рак желудка... в общем тихий ужас.
Да, тяжело... Ну пускай хоть сейчас нервы не трепет...

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вика по поводу денег на все про все надо действительно много! но мы е покупали все новое! смысла в этом нет! хотя зайдешь в магазин и так все хочется сразу купить! я на авито кроватку нашла и коляску дешево и в хорошем состоянии! после деток брать можно они чистые и физически и морально зато экономия на одежку можно обойтись минимальными затратами!
Привет, Каравашик!
Katrinshev вне форума  
Old 16.08.2011, 12:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибочки!

у меня тоже быль мазня
Так так так...я просто с утра тетс делал / полоска сегодня 31 ДЦ (1 днень задержки) правда незнаю как считат свой цикл теперь из за сбоя в том циекл был 35 дней. Япросто сегодня утрик хочу отменить....
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Катюшка в новым циклом, ждем бермешного скорее!я покрасилась вчера тепрь снова темненькая шоколад) не буду больше эксперементировать с красками кастинг самая лучшая. Сразу чувствуется эффект!
КРАСОТКА
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск