![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика по поводу денег на все про все надо действительно много! но мы е покупали все новое! смысла в этом нет! хотя зайдешь в магазин и так все хочется сразу купить! я на авито кроватку нашла и коляску дешево и в хорошем состоянии! после деток брать можно они чистые и физически и морально
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика я пропустила твой экватор! Девочки с месяцочками вас! Золотко я тоже себя с ОК ущербной чувствую. ну то что и помечтать о Б нельзя даже) Все со здоровьем наладится не переживай! Маму очень жаль. Раз все неизбежно то нужно пока она в сознании сделать ей как можно больше приятного. Если она провославная можно пригласить батюшку просто поговорить. Ее должно это воодушевить. Если она провославная конечно. Раз ни чего не поделаешь уже остается только это делать... Не дай Бог не кому такого горя!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ты права! у меня мама молое но я за нее волнуюсь как за маленьких детей переживают! раньше говорила что не хочу жить с родителями, а сейчас наоборот хочу что б мама всегда рядом была, что б обнять поговорить, накормить ее вкусняшками всякими разными! мне так нравится делать ей приятное, подарки, просто радовать ее! эх девочки а ведь когда они уйдут от нас сейчас такое здоровье что до 100 врядли они протянут
![]() Грустную тему мы завели! Золотко да Еська большая и балованная! коза еще та ягоза! ![]() Катрин чего эт у тебя сиськи болеть надумали? мы тебя пока Анюта в турции попу румянить будет будем развлекать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Амарантик!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Так так так...я просто с утра тетс делал / полоска сегодня 31 ДЦ (1 днень задержки) правда незнаю как считат свой цикл теперь из за сбоя в том циекл был 35 дней. Япросто сегодня утрик хочу отменить....
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |