|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас: утро: каша+фрукт/печенье обед:суп полдник:творожок через день+фруктовое пюре+печенье+кефир/агуша ужин:овощное пюре с мясом |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа,Тань,там вообще полная ж..па!!! муж как то решил с мамой поговорить,ну на счет того,чтобы мы вернулись!! попросил ее извиниться,она сказала,что ей не за что!и это мне надо извиняться перед ней
вообщем,сказала живите как хотите,хочешь,продавай свою долю!!!короче пипец!!а тут недавно муж ей звонит,узнать как дела у нее,а она трубку не берет и так пару дней,потом он ей смс написал,она сама перезвонила,опять с наездами,типо говорит,а тебе что разве интересно как дела у меня,он ответил,что да!ну потом она спросила,как ему живется,хорошо,он сказал,что да!она сказала,ну и живи и трубку положила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да.... вы сейчас у твоих живете вместе с мужем? А мама твоя вернулась?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего, время пройдет ,восстановятся отношения. Вот только проблему с жильем это не решит Ну,а если мужу с ней продать кв и поделить деньги - вам ипотеку взять отдельно в Подмосковье? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
вот и я удивляюсь!!! она думала,что мы будем плохо жить что ли и умолять вернуться назад!!!
да!живем у меня сейчас!!!мне тут очень спокойно!никаких криков и ругани!! мама нет,еще не вернулась,она приезжает в мой день рождения 24 числа,неделя еще осталась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
муж пока не хочет ничего менять и продавать,все таки хочет оставить трешку!если все получится,с нашим знакомым,то в сентябре мы будет снимать квартиру,на что я очень надеюсь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не защищаю - просто надо всегда себя и на другую сторону конфликта ставить, даже если уверена в своей правоте. в конфликтах всегда виноваты обе стороны!!! и у каждого своя правда. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|