Юль, у тебя же М в срок пришли?
ты главное не накручивай себя, каждый раз переживаешь в этом цикле масик прикрепиться крепко-крепко и никуда от тебя не денется в течении 9 месяцев а потом и на свет появится и ты будешь его любить сильно сильно
Цитата:
Сообщение от Леди Kate
Успокойся, думай только о хорошем... Сейчас поедешь в отпуск, отдохнешь, приедешь и все у вас сразу получится, я уверена на 100%
Спасибо мои хорошие, ЧТО БЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА?
Только вы меня понимаете!
ты чего? какая пенсия? знаешь, учитывая, сколько я таблеток пью в день, то я старушка
Мы когда лечились с мужем, я тоже таблетки на кучки раскладывала и в шоке была от того сколько мы химии съели, бедные организмы... и мы тоже прикалывались что как старички горстями колеса пьем
Мы когда лечились с мужем, я тоже таблетки на кучки раскладывала и в шоке была от того сколько мы химии съели, бедные организмы... и мы тоже прикалывались что как старички горстями колеса пьем
ой, пока все так себе, ничего не получается, цикл нестабильный, каждый месяц ищу у себя признаки беременности, тесты, естественно, отрицательные, вобщем одно разочарование
а да, я Света
ой, пока все так себе, ничего не получается, цикл нестабильный, каждый месяц ищу у себя признаки беременности, тесты, естественно, отрицательные, вобщем одно разочарование
добро пожаловать к нам!
выключай мозг и думай о хорошем.