Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 00:11
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой первый тест показал бледную еле заметную полоску, на следующий день чистый, через день сделала и уже что то было видно. Так дамы, топайте спать. Аааааппппчччхххииии на вас всех.
К@тюfк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 00:17
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи и самых рыбных снов!
Алёнка86 вне форума  
Old 18.08.2011, 00:19
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
С легким паром зайка ... А я спать потопала... Рыбных снов тебе...
Спокойной ночки, мась!Рыбных снов!
Юлинька вне форума  
Old 18.08.2011, 01:01
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Это точно, мы ж реально ненормальные Подруги меня по крайней мере так иногда называют
так и есть), подруги конечно поддерживают, но в моем случае, не у кого из них проблем не было вообще, или залетали или беременели в течении 3 месяцев, поэтому когда я начинаю говорить, вижу в их глазах сострадание, а на фиг оно мне нужно! мне бы понимания. а как меня раздражают знакомые и родственники,которые спрашевают "ну что уже?"
я вообще никогда не относилась к тем кто говорят "ну почему у нее есть, а у меня нет", но вот неделю назад просто так тошно стало от самой себя, словила себя на мысли что я себе сказала" почему она ничего не делала и ей практически туда задула, а тут и по врачам бегаешь и извеняюсь всякие березки после секса, и опять-/ полоска.
поэтому я тоже решила отвлечься, записалась на курсы английского, возьму абонемент в бассейн-может поможет
Sapfira вне форума  
Old 18.08.2011, 03:03
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
так и есть), подруги конечно поддерживают, но в моем случае, не у кого из них проблем не было вообще, или залетали или беременели в течении 3 месяцев, поэтому когда я начинаю говорить, вижу в их глазах сострадание, а на фиг оно мне нужно! мне бы понимания. а как меня раздражают знакомые и родственники,которые спрашевают "ну что уже?"
я вообще никогда не относилась к тем кто говорят "ну почему у нее есть, а у меня нет", но вот неделю назад просто так тошно стало от самой себя, словила себя на мысли что я себе сказала" почему она ничего не делала и ей практически туда задула, а тут и по врачам бегаешь и извеняюсь всякие березки после секса, и опять-/ полоска.
поэтому я тоже решила отвлечься, записалась на курсы английского, возьму абонемент в бассейн-может поможет
Солнышко я тебя понимаю! Очень хорошо, тут все мы такие, мы боримся, и когда видим одну полосочку или приходят М, то все стараются улыбаться, но в глубине души, всем плохо....
Мне вообще моя врач сказала, что у здоровых пар до 18 мес. если не выходит, это нормально, а муж у меня постоянно работает, бываем пропускаем день О... так мне вообще горесно.. но ничего проэкт у него сложный закончится и думаю не разу не пропустим ничего!

Расскажи про себя, сколько замужем, как пришла к тому, что хочешь малыша?
Юлинька вне форума  
Old 18.08.2011, 08:22
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цветочка, кому-то дано сразу, а кому-то приходится ждать. Много знакомых у кого детки получались в первом же цикле, а есть подруга которая спустя три года забеременела. До этого ходила, лечилась, а потом в конце забила на всё и вот уже второго ребеночка родила на днях)))
К@тюfк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 08:22
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро, красоточки мои любимые!

Ааааааппппппппччччччччччххххххххиииииии
К@тюfк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 08:39
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утречко!!!!

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, красоточки мои любимые!

Ааааааппппппппччччччччччххххххххиииииии
как я вовремя зашла!!!!!Катюшка,терла сильно в свой животик
lidochka вне форума  
Old 18.08.2011, 08:49
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Точнее для меня оно не доброе, БТ упала, так что жду М
Алёнка86 вне форума  
Old 18.08.2011, 08:49
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
приветик, на сколько упала?
lidochka вне форума  
Old 18.08.2011, 08:58
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
всем доброе утречко!!!!
как я вовремя зашла!!!!!Катюшка,терла сильно в свой животик
Доброе утро))))
Втирай)))
АПЧХИ!!!
Цитата:
Всем доброе утро!
Доброе утро!
Все равно ждем!
АПЧХИ!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 09:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем доброе утро!
сильно упала? если нет она еще может подняться так что нифига не ждем мы М

Всем привет девульки!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.08.2011, 09:07
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветик, на сколько упала?
36.8
Алёнка86 вне форума  
Old 18.08.2011, 09:08
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Pups86, привет пузик
К@тюfк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 09:35
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем приветик!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 18.08.2011, 09:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Привет! Ну что не повторяла тестик?
*Pupsik* вне форума  
Old 18.08.2011, 09:50
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет! Ну что не повторяла тестик?
Приветик нет, завтра думаю замочить...меня настораживает покалывания в Я
ОлечКа09 вне форума  
Old 18.08.2011, 09:51
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
alenka 21 вне форума  
Old 18.08.2011, 09:53
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветик!! как делишки?
ОлечКа09 вне форума  
Old 18.08.2011, 09:54
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск