| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Зай, если сильно тянет - можно либо но-шпы таблеточку принять, либо вставить свечку с папаверином. У меня они в холодильнике дежурные всегда есть. А еще надо обязательно пить Магне-В6, по таблеточке 2-3 раза в день, потому что он тоже снимает спазмы, улучшает циркуляцию крови и уменьшает вероятность неприятностей. Ну и фолька с витамином Е.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Он идет как витамин в принципе. И рекомендуется к приему в стандартной схеме препаратов на ранних сроках, наравне с фолькой и витамином Е.  

Ты знаешь, как бы я сделала? В консультацию тебе еще рано идти, да и не нужно, чтоб ковырялись лишний раз там. Я в прошлом году сходила в платную клинику на консультацию к Г. и он мне схему приема лекарств, мне подходящую, надиктовал. Может тебе тоже сходить?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |