|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А у меня нашли уреаплазму парвум, вот теперь ждем результаты посева, врач сказала что если ее мало то делать ничего не надо, а если много то еще лечиться придется
Так что наше планрование опять затягивается Еще советуют сделать гемостазиограмму и биохимию крови, вот перерыла весь инет никак не разберусь сильно ли это нужно или так чтоб больше денег взять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Блин, и что мне делать с этой моей флорой Может мне нужно другой какой-нибудь мазок сдать??? А это твоя сотрудница забеременела?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так! Не паникуем. У всех она в той или иной степени специфическая, а беремениют даже с хроническими инфекциями, и вынашивают, и рожают. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Спасибо девочки за поддержку, просто этот мазок делается 10 дней, а это значит что опять нужно предохраняться, а это значит опять я пропущу О и потеряю этот цикл, мне уже надоели все эти анализы, мы четыре месяца потеряли на эти таблетки всего, а теперь опять терять... В общем он мне сказал придти в понедельник... Если мне опять скажут пить таблетки и предохраняться я не буду... Придется ехать в Москву к врачу хорошему, говорят она творит чудеса... Просто я даже боюсь представить сколько нужно будет денег на все это(((
|
|
|