|  18.08.2011, 19:14 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   

Юль,я б наверно тоже отказалась от больнички...2 врача уже сказали,что ниче страшного не видят...Скорее дейсвительно много скушал на голодный желудок,вчера ведь не кушал ничего... Скорую ты в любой момент можешь вызвать,только что же как долго она едет?       Будь на стреме...       Насчет Димы,даже незнаю....с одной стороны,помогать будет,хотя мы уже 2 дня не гуляем из-за соплей,а дома он плохо нянчится с ним,Игорек норовит ко мне при любом удобном случае...с другой стороны,воды еще нет горячей...грязи от него немерено и мыть надо...Вообщем решили до выходных подождать....Если не передумает,заберем....       Муж еще зовет на выхи в Москву,на парад самолетов,но скорее отменим это мероприятие,за 1,5 дня сопли не пройдут....не буду рисковать      В выходные вообще похолодает,ночью до нуля обещают.... | 
|   | 
|  18.08.2011, 22:21 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   

Массажистка наша звонила, интересовалась здоровьем, переживает за нас. Теперь массаж перенесем недельки на 2 она сказала. И денег за 2 сеанса нехочет брать, сказала потом продлим и отдадим все сразу | 
|   | 
|  18.08.2011, 22:29 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   Цитата: 
       Цитата: 
 Цитата: 
      Уже нос красный от вытирания,не подпускает,орет      Кашлять начал   Сейчас закапала протарголом...засыпает...Если ночка будет такая же как прошлая,вызову врача.Завтра пятница,последний день,пусть назначит лечение       | |||
|   | 
|  18.08.2011, 22:35 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   

массажистка из поликлиники, мы второй раз её зовем. Очень качественно делает и с любовью, только вот мой её второй раз нехочет , плачет, глазки трет когда она рядом, а как уходит, сразу бодрый, ползает
		 | 
|   | 
|  18.08.2011, 22:43 | ||
				Вес репутации: 14213            |   Цитата: 
       | |
|   |