| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы свою бандуру в комиссионку сдали...если не купят,может зимой самим пригодится.. 

Ксю,нафиг линзы,пусть очки носит...темболее временно       Ща Дима с лагеря позвонил,сказал уже не надо его забирать...семь пятниц на неделе      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Светик, закаливание не пройдет зря никогда 

а от инфекции никто не застрахован. Просто закаленный организм её легче переносит. А если б он у тебя был "тепличный" мальчик, неизвестно что б щаз было...может уже и бронхит и еще куча всего. Так что не переживай. Как говорит Комаровский- важно не то, что ребенок болеет, а КАК он болеет!А болеть они се равно будут, это неизбежно. иммунитет же должон вырабатываться.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А нам врач позвонила. Говорит- а чего это вы дверь не открыли? Я говорю - не успела  

А она ну как ваши дела? Типа почему вчера скорая приезжала Я ей рассказала, она и говорит- я к вам тогда сегодня не приду  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я об этом не подумала       Цитата: 

Как вы сейчас?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А у Димки сколько зрение? Ну вот...это ж хорошо, что останется еще...отдохнет хоть. Куча впечатлений будет. Видимо только адаптировался. Цитата: 

Цитата: 

Не пользовались...  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Хочу спаааааать...днем так и не поспала с ним. Все, седня его уложу и сама лягу, аж глаза режет  

[QUOTE=angelochek-707;3849273]А нам врач позвонила. Говорит- а чего это вы дверь не открыли? Я говорю - не успела А она ну как ваши дела? Типа почему вчера скорая приезжала Я ей рассказала, она и говорит- я к вам тогда сегодня не приду[/QUOTE] логикааааа     Цитата: 

помнишь, когда у мну горло воспалено было долго, и Ники болел со мной вроде хорошие   смешнулькаСвет ,а там где край-ничем не подпираешь?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Спасибо,девочки,за комменты!!! 

Мой сейчас проснулся и начал орать...ничем не могла успокоить,на руках выгибается,бутылку с водой плюет,титьку тоже....смотрю,горячий,пыталась померить темпу-не дает по-нормальному..Чувствую есть-а сколько незнаю....Врач не рекомендовала до 38,5 давать жаропонижающее...Вообщем через 40 минут ораний,я всетаки уложила его с титькой и померила темпу.Сейчас 38,4...Наверно поднималась,потомучто только что не было ее,и плохо себя чувствовал...Там че у них,голова может болеть?Я просто незнаю как протекает температура,у мну ее никогда нет...Вернее в детстве была,я уже забыла,а сейчас если простываю,то без темпы... Короче,если проснется и будет опять истерить дам жаропонижающее..   Ой,как же хорошо,что сегодня врача вызывала...а то бы думки были на все выходные      
		 | 
| 
		 |