|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда когда доберусь не знаю. и пока никак не определюсь какой цвет и на какой канве.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки...
ох, аккуратнее с оберегами... орнаменты и символы и вообще знаки зачастую очень виляют на жизнь... говорю как любительница татуировок... все эти обереги тож самое... и нужно очень-очень тщательно выбирать символ... и знать его точное значение... иначе может по другому повлиять... особенно различные языческие "завитушки"... так как там минимальный наклон в ту или иную сторону уже меняет значение символа....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да их какие только не навышивали - и на разной канве, и цвета ниток разные. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и ты покажись обязательно!!!!ага, я про этот дом имела ввиду, что цветовая гамма совсем другая что на картинке тут была показана.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, дом строить небыстро ой, я эту схемку распечатывала еще сто лет назад, я уже и не помню в чем она у меня была. Просто цветная схема, а нитки на глаз как всегда подбираю. |
|
|
|