|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты тесты на О не делала? может она раньше была? а ты давно этот лифчик носишь? сколько вопросов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, лапуль
если считать со вторника, то 7 в прошлой болталочке есть...правда не помню на какой странице Цитата:
правильно говорит я очень надеюсь я же выкладывала фотографию в прошлой болталке...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы же умрем от любопытства! Может завтрева замочишь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну если довериться свои ощущениям то признаки овулции были пять дней назад на 8-9 ДЦ это очень рано и не предала этому значение так как рано,да и БТ еще не поднималась,а после и начала тянуть низ живота а сегодня и грудь точней соски непонятно мне просто,разве бывает такое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
держу кулачки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но еще так рано сегодня только 12 ДЦ,может это перед О так или ваще застудилась на море что там низ живота тянет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что он на меня хорошо повлиял, не буду замарачиваться... ![]() Цитата:
![]() Может он Пузяку поситил, что так сказал мне ? Цитата:
![]()
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
нее...давай только не думай о плохом Цитата:
это не исключено я очень на это надеюсь
|
||
|
|