|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да,я тоже до года баночки хочу, а потом сама..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но тут я просто стараюсь не заморачиваться - иначе вообще ничего есть нельзя!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну не знаю про домашнюю обстановку... я по себе вспоминаю... когда год массаж не делаешь, то потом после первого сеанса, как после занятий физкультурой болят все мышцы... и на второй раз вообще ПИПЕЦ! Так что я представляю, как им беднягам тяжко приходится, когда вообще на нетренированные мышцы нагрузка приходится.... Оль, ты меня прямо озадачила про 7-й раз)))))) я часа 4 отходила от Алёниного концерта) ну ничего - вытерпим) А Агнюше по каким-то показаниям массаж или просто так профилактический? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я поначиталась тут-у меня волосы дыбом встали..но лучше даже не читать..я мужу сказала будем HIPP покупать ей, глянули в магазине, а там маленькая банка сока 80 рублей у него глаза на лоб вылезли!за что это?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
в мою морозилку порой не влазиют все продукты,которые мы на неделе съесть хотим по показаниям, говорят дистония у нее, плохо на ножки опирается...точнее на одну,поджимает пальчики, вот и никак не хочет с живота на спину вертеться по человечески, может перевернуться ,когда злится сильно, а так кряхтит кряхтит и все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вечер добрый! какие страсти то тут,Юль корми грудью,будет отказываться помори чуть голодом,и дай грудь.Юль Очень рада за тебя!как Лера?
пошли сегодня днем гулять,то тучки то солнышко,ветер ледяной,но на солнышке даже жарковато,а как спрячется зябко, температура17,были одеты-футболка,рубашка,ползунки на завязках,тоненькая водолазка,носки махровые,пинетки вязаные,Чепчик тонкий,шапочка,и костям на сентипоне,Машке было тепло,она вообще мерзлячка,но было ей не жарко |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вообще я свое мнение пишу,а дело каждого... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ну банки для смеси же делают из чего то, жестяные они или какие, ну вот остатки этого материла..и потом там тараканы бегают,просто читала про смесь что там тоже жуть что намешиваеют,но половина мамочек кормят этим детишек же
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, это же здорово! Ничего в жизни не происходит просто так! Значит тебе даётся второй шанс... не слушай никого, это же здоровье твоё и твоей доченьки, тем более ты жаловалась, что она очень худенькая...
А подавление лактации грозит мастопатией тебе лично!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки=)
вы тут про прикорм=) Мне не очень нравится пед прикорм по двум причинам: 1) Я не всегда ем такую пищу, которую могу дать ребенку. И я не хочу отказываться от возможности побаловать себя чем-то... 2) я хочу есть нормально, а не с ребенком на руках. Ребенок привыкнет к тому, что он может взять все из маминой тарелки, выпить из маминой чашки. А если я решу водки выпить? Это личное дело каждого, конечно. Но я не готова к пед прикорму. И честно говоря я к проверенным методам отношусь с большим доверием. А вообще я считаю что нужно делать так как подсказывает сердце. я вот думаю что мы будем делать так: Овощи и каши буду готовить сама, начинать с монокомпонентных пюре, а не так как советует Комаровский - бадяжить все и сразу. Месяцев с 8 попробуем баночное мясо. потом супы с мясом буду давать. Фрукты дам в первый раз когда появится зуб (как и советует комаровский). Соки потом. Вообще я считаю что соки это не есть гуд. У нас есть друг, так из-за того что его в детстве поили соками он фрукты теперь вообще не ест - только соки пьет... Надо давать и то и другое. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчонки
![]() а я буду смотреть по ходу дела (по прикорму) и не заниматься ерундой как со старшей было - по тихоньку-по тихоньку и стали все есть но пед прикорм..н е знаю с одной стороны против с другой нет так что наверно пюрешки будут |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать во первых асть НЕ с ребенком на руках, ребенок должен сидеть на своем месте,и иметь свою тарелку! во вторых,на днях смотрела Комаровского,и где эт он советует все бадяжить??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро всем доброе!
Димыча поселила на пол на ватное одеяло. Лежать в кроватке не хочет, а на кровати как то страшно оставлять, вертится как юла. Радости нет предела, всех видно. Лежит пытается попу на коленки поднимать, скоро начнет на корачках уже стоять, пока пузик тяжелый |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тогда я не понимаю как ребенок сидя на своем месте будет хотеть и брать что-то из моей тарелки? а про комаровского... Цитирую книгу "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" главу про прикорм (именно про овощи): Цитата:
Цитата:
А вот теперь представим что у ребенка появились признаки алергии и разболелся живот после картошки-морковки-лука-капусты. Что делать дальше? Не давать этих овощей вообще больше? Или снова давать, но уже по по одному? мне не понятна дальнейшая тактика, и я буду прибегать к проверенном древнему способу - давать по одному=) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
я малую тоже после падения переселила на пол=) мы уже встаем на карачки на полу - там все легче делается чем на диване=) но ползти пока не получается... |
|
|
|