![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() а уж если возьмется скребать то надолго,аж отганяю ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а сегодня муж соль рассыпал на полу и не стал убирать. а я решила позже убрать. и тут подбегает кошка и начинает соль закапывать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она зорнушка,она играет у меня коровой,игрушкой которая висела в машине в год коровы,ее ей кидаю и сижу на диване так она за ней бежит берет в рот и глядит на меня глазами и тащит мне ее залазиет на диван и кладет около меня и поджидает когда я ее кину,такая же фигня с фантиками,а вот если я сижу за ноутом то она подходит с этой коровой а я ее не замечаю,то она либо куснет меня и отскочит чтоб я обратила внимание на нее,либо звуки подает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а моя так же с мячиком, мы для нее маленький мячик купили. Она тоже бежит, несет в зубах мячик, приносит, кладет в руку и ждет пока ей кинешь снова ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой девочки,какие у вас киски классные
![]() ![]() ![]() А у меня как-то все животные покинули наш дом и потом появились дети,я бы кота завела,но когда Фелич подрастет ![]() Я тут гору посуды перемыла,а было так лень ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() как же я тоже хочу чтобы дом заполнили детки ![]() |
|
![]() |