Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 16:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки доктора говорят что целюлит это естесвенно! это нужный нам жирочек!

Вишенка какие фоточки кайфовые! а я вот не оч поняла что это за пузырь над ней просматривается
согласна...но когда вокруг стройняшки на пляже...и без целлюлита...это раздражает немного
катринчик вне форума  
Old 24.08.2011, 16:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Лапуль поздравляю ВАС....ой как я рада за ВАС!!!!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
красотули!
Спасибочки, девочки!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 24.08.2011, 16:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
согласна...но когда вокруг стройняшки на пляже...и без целлюлита...это раздражает немного
стройняшки без целюля- это не стройняшки, это уже худыхи как я. которых ветром колышет из стороны в сторону.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.08.2011, 16:53
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет! да, проявляется, малыш не прикрепится и Б не наступит.
а Меськи какие скудные или обильные?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки доктора говорят что целюлит это естесвенно! это нужный нам жирочек!

Вишенка какие фоточки кайфовые! а я вот не оч поняла что это за пузырь над ней просматривается
Наташечка,Еся чудо особенно на видео,мужу покажу как с работы придет,я ему рассказывала про то что Есечка за носик кусает он про нее тоже знает
Цитата:
Привет, масяндель! С 1ДЦ тебя! Спасибо за поздравления

Это зачем он нужный? Мне не нужно Ну можно же его запрятыть?
спасибо,дорогая девчушки,У нас болталочка такая позитивная,потихонечку все Б и рожают,так рада
Цитата:
Катюшка,ты красотка,очень даже стройная,а целлюлит у многих есть кто не худой,у меня тоже есть
Lika@ вне форума  
Old 24.08.2011, 16:59
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик девочки!
Каравашка, Еся само очарование, такая уже взрослая
Катринчев поздравляю с маленькой принцессой.
Вишенка фотки супер, такая мася.
Катринчик я тоже мечтаю, что когда закончу кормить, пойду заниматься и начну худеть

Мы вчера ходили в больницу, весим уже 4900 г и рост у нас 58 см. Нас направляют в эндокринологический центр в Москву, в сентябре будем записываться и ложиться на обследование.
Season вне форума  
Old 24.08.2011, 17:01
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка,доча такая деловая,особенно где с кулаком,вот это львица родится
Lika@ вне форума  
Old 24.08.2011, 17:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я плишла домой. Ликуся меськи скудные. задержки бывают часто из за этого. НАличие и неналичие эндика проверяется узи монтиорингом.Золотко правильно сказала с тонким эндиком не прикрепится малыш просто и все. Почва не плодородная. всем еще раз привет Катюша я похудела немножко сейчас 64 рост такой же. Худею дальше. 55 это самый минимум какой я хочу. 57 наверно идеал. Помню врач в больнице мне сказала после всех мучений. Вот говорит некоторые худеют и титьки худеют тоже. От тебя же говорит одни титьки и глаза остались.
Nadya I вне форума  
Old 24.08.2011, 17:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Катринчик я тоже мечтаю, что когда закончу кормить, пойду заниматься и начну худеть

Мы вчера ходили в больницу, весим уже 4900 г и рост у нас 58 см. Нас направляют в эндокринологический центр в Москву, в сентябре будем записываться и ложиться на обследование.
приветик а что обследовать?
Lika@ вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!

большушие. А зачем на обследование?
Nadya I вне форума  
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Приветик девочки!

Привет! Спасибо! А зачем вас туда?
Katrinshev вне форума  
Old 24.08.2011, 17:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик еще раз!

Видео Еси чудо
А мы так хорошо спали, и кот опять разбудил ребенка, ну прям у них такая связь, я не могу
*Pupsik* вне форума  
Old 24.08.2011, 17:05
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я плишла домой. Ликуся меськи скудные. задержки бывают часто из за этого. Золотко правильно сказала с тонким эндиком не прикрепится малыш просто и все. Почва не плодородная. всем еще раз привет Катюша я похудела немножко сейчас 64 рост такой же. Худею дальше. 55 это самый минимум какой я хочу. 57 наверно идеал. Помню врач в больнице мне сказала после всех мучений. Вот говорит некоторые худеют и титьки худеют тоже. От тебя же говорит одни титьки и глаза остались.
Надюшк,а скудные это какие?у меня вот до беременности сильно шло,сейчас конечно не так,но не сказать что мажет,а так идут и идут,прокладочки частенько меняю,да да,я вот если худела то титьки впервые очередь худели,а ты значит будешь стройняшка и с большими титьками
а после родов у меня грудь осталась намного больше чем было до беременности,почему я так и не поняла и не болит как раньше во второй половине цикла,за что я переживаю!!!! я наверное тут самая высокая
Lika@ вне форума  
Old 24.08.2011, 17:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз!

Видео Еси чудо
А мы так хорошо спали, и кот опять разбудил ребенка, ну прям у них такая связь, я не могу
любовь,они наверное еще и общаются между собой
Lika@ вне форума  
Old 24.08.2011, 17:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
стройняшки без целюля- это не стройняшки, это уже худыхи как я. которых ветром колышет из стороны в сторону.

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а Меськи какие скудные или обильные?

Наташечка,Еся чудо особенно на видео,мужу покажу как с работы придет,я ему рассказывала про то что Есечка за носик кусает он про нее тоже знает

спасибо,дорогая девчушки,У нас болталочка такая позитивная,потихонечку все Б и рожают,так рада

Катюшка,ты красотка,очень даже стройная,а целлюлит у многих есть кто не худой,у меня тоже есть
Спасибки...упросто с венами у меня бкда звездочки через прозрачную кожу все видно
Цитата:
Приветик девочки!

Ага и я так же всегда.....
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я плишла домой. Ликуся меськи скудные. задержки бывают часто из за этого. НАличие и неналичие эндика проверяется узи монтиорингом.Золотко правильно сказала с тонким эндиком не прикрепится малыш просто и все. Почва не плодородная. всем еще раз привет Катюша я похудела немножко сейчас 64 рост такой же. Худею дальше. 55 это самый минимум какой я хочу. 57 наверно идеал. Помню врач в больнице мне сказала после всех мучений. Вот говорит некоторые худеют и титьки худеют тоже. От тебя же говорит одни титьки и глаза остались.
вот вот и я хочу похудеть потихоньку без диет просто более здоровая пища нужна.
катринчик вне форума  
Old 24.08.2011, 17:08
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

В центр проверять гормоны, они у нас повышены, а для девочки это чревато в будущем поздним началом месек, их не регулярным приходом, повышенной волосатостью, и трудностью с беременностью. Да и много еще чем, это самое безобидное. Так что будем обследоваться
Season вне форума  
Old 24.08.2011, 17:09
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз!

Видео Еси чудо
Привет!

Цитата:
Надюшк,а скудные это какие?у меня вот до беременности сильно шло,сейчас конечно не так,но не сказать что мажет,а так идут и идут,прокладочки частенько меняю,да да,я вот если худела то титьки впервые очередь худели,а ты значит будешь стройняшка и с большими титьками
а после родов у меня грудь осталась намного больше чем было до беременности,почему я так и не поняла и не болит как раньше во второй половине цикла,за что я переживаю!!!! я наверное тут самая высокая
У мну тоже сисяндры худеют в первую очередь...
Katrinshev вне форума  
Old 24.08.2011, 17:09
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибки...упросто с венами у меня бкда звездочки через прозрачную кожу все видно

Ага и я так же всегда.....

вот вот и я хочу похудеть потихоньку без диет просто более здоровая пища нужна.
этим я и занимаюсь а еще, страшный секрет МЕНЬШЕ ЖРУ. Ну стараюсь по крайней мере

Лика вот меськи которые у тебя были до берменностей в идеале такие же должн быть, но прям такие же вряд ли будут. Чуточку меньше. Но если ты в первые дни меняешь всего 1 прокладку то это не есть айс Как то так.
Nadya I вне форума  
Old 24.08.2011, 17:10
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
В центр проверять гормоны, они у нас повышены, а для девочки это чревато в будущем поздним началом месек, их не регулярным приходом, повышенной волосатостью, и трудностью с беременностью. Да и много еще чем, это самое безобидное. Так что будем обследоваться
ой! пусть у вас все будет хорошо С Богом!
Цитата:
Привет!

Яб тоже не против похудет там на размерчик и кожу бы кто подтянул еще
Nadya I вне форума  
Old 24.08.2011, 17:11
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
думаю поправят вам гормошки,все у вашей малышки будет хорошо и вырастит нарожает вам много внучат и будите нянчиться
Цитата:
Привет!

ну так,теперь родишь будут басые,может и не похудеют больше,я читала в ББ болталке,что кто кормит грудью больше года то у того грудь большая остается,так как молочные железы успевают заполниться жировым слоем,а кто мало кормит то она сразу же обвисает
Lika@ вне форума  
Old 24.08.2011, 17:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
а у меня наоборот после родов грудь сдулась, а щас опять в норму пришла. даже чуть подросла И после родов грудь полгода жила своей жизнью! Я вообще не понимала что с ней и как

Цитата:
любовь,они наверное еще и общаются между собой
Не знаю, непонятно
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск