|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прикольно, я б тоже куда-нибудь съездила Так а че ты так рано их хочешь собирать??? Там че много вещей что ли надо??? Ой, я тоже ЕМ, ЕМ и ЕМ!!! С понедельника опять начинаю качать пресс и есть по-меньше....
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я помойму никогда не похудею! вообще силы воли нет!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А уж ежели на медведя собрались, так и педикюрчик не помешает!!! Тебе и не надо худеть, ты отлично выглядишь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну уж мы так... на уточек и зайчика... да вообще если честно, обычно просто выезжаем в лес, постреляем по бутылкам и домой! Просто вдруг меня муж будет фотографировать с ружьем, а у меня такое безобразие на руках!! спасибо, но просто я выставляю самые удачные фотки! на самом деле я страшнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
все! не буду жаловаться!все будет! и малыш тоже будет! Пошла я делать домашние дела, а то завтра муж с работы придет и удивиться... чем же его жена весь вечер занималась!
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Возьмите и меня в свой клуб, так и назовемся, "планюшечки похудения" Этого можно ждать еще дольше, чем Б! Я вот тоже наелась, собиралась худеть, но вкуууусно же А у меня сестра скоро в Москву переберется, она в МГУ поступила
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да, про сестру я слышала, ты в статусе писала, что она 100 баллов набрала!!! Умница!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
просто стараюсь ко всему с юмором подходить!!! а что делать, такова жизнь!!А Вам долго до Тюмени ехать? Прикольно, отдохнете хоть!!! Педикюр и маникюр не забудь сделать, а то перед утками и зайцами стыдно
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А если еще прическу уложить, то вообще можно только ногу из машины достать, даже в лес не заходить, а звери сами прибегут сдаваться)) только багажник для них нужно открыть!))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прывет красотки!!!!! Худеете всё?
А я сегодня брюки напялила которые до Б. носила- на пузе понятно не застегнуть. А на попе и ногах всё висит. Буду после родов опять селёдкой А я в кино на смурфиков ходила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ты у нас стройняшка, самый красивый стройный пуз у нас! Как смурфики? Тоже хотю сходить
|
|
|
|
|