|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш,вы же в Леруа брали мебель для ванной комнаты? я хочу тумбочку под раковину и корзину для Аминкиного белья,а в ОБИ ничего не увидела интересного,у нас размеры ванной небольшие. и,если не секрет,во сколько вам обошлась такая тумба,если вы ее покупали? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,моя мама иногда меня просто убивает....
она простыла,кашляет,но кашель не глубокий,хоть и навязчивый. мама у меня курит,поэтому любой кашель у нее проходит тяжело и долго,бронхи уже подпорчены. начала мне ныть,что чувствует воспаление легких у себя я ее послушала,нет никакого воспаления. говорю,бросай курить....обиделась и ушла в аптеку. купила антибиотики и принимает сама,я гворю совсем уже,а она тебе же наплевать,сама себя вылечу. ну пропила она эти таблетки,а кашель не изменился... теперь снова ноет,что мне попить,я чувствую воспаление!!!!!!!! вот удивляюсь ей,сколько раз говорила,никогда не спрашивай совета по лечению у продавца в аптеке,в лучшем случае у него медицинское образование,но не лечебное,а фармацевтическое!!!! и в худшем торговое насоветовали ей антибиотик да такой сильный,зато дорогой!!!!!!тут кто-то из девочек тоже писал про гель от зубной боли,что Камистад лучше Калгеля, он натуральный,я похихикала тогда. и эту ерунду ведь тоже фармацевт сказал,при чем по-дружески. не помню кто это был,но посмотрите инструкцию: действующее вещество ЛИДОКАИН!!!! в обоих случая,а то,что вспомогательное ромашка,это очень условное преимущество и фармацевт обязан это знать!!!!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Лен,пусть у вас тоже не будет больше шишек) Поздравяю с отменой ГВ!!! Мне тоже очень надо отменять уже,а то моя Г не долечила меня во время беременности,я боюсь у меня уже в хронику перейдет,нужно антибиотики попить... Цитата:
Цитата:
Я сегодня пыталась не дать сисю, 40 минут орал,рвал мне лифчик,вообще не переставал канючить, и плюс к этому ещё выгибался,катался по кровати,вставал и падал навзничь,капец просто агушу,воду пить отказывался... А вот,как мы теперь ходим ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая же фигня,Маш. Я одной рукой его держу, другой кастрюли,сквородки мешаю, жеть какая-то, то ему надо у выключателя минут 10 поковыряться,то у домофона, а если не подымешь,куда ему надо,будет ходить и ныть за тобой,растягивать всю одежду))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Я опять герой - я опять была в зале в 6.45)). Алесь, как здорово! я тоже так хооочу!))) Марусь, вы красавцы! Юль, ты меня поражаешь, нашла из-за чего расстраиваться! И вот интересно - муж-то хоть заметил сам, что плов недоварен слегка?)) Навеpно если б ты не сказала, он бы умял зa милую душу и даже не заподозрил)) Вчера было солнышко, сегодня дождь и пасмурно(( чую весь день дома будем. Смотрю Мишутке резиновые сапоги, а то лужи кругом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!
у нас ночью гроза была!!! Алеся,да уж,твоя мама не послушная!! а чего она к врачу не сходит? аптекари всегда насоветуют дорогущие лекарства,притом непомогающие! Маруся,вы красавцы!!! а почему ты его носишь так? а не в коляске? спина не болит? |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
![]() Ночь прошла ничего, Стас просыпался 2 раза, поныл первый раз, я его укачала на ручках, и он даже не лез под кофту и требовал грудь, через час проснулся, я его к себе положила, дала попить водички и мы вместе с ним легли спать дальше. А сегодня он впервый раз попил из бутылочки (типа поильник с ручкой и соской) Я ему налила туда сок, грамм 80 наверно, он высосал всю бутыль, повернулся на бочок и уснул. У меня шок Девочки, я забываю все написать, я продала коляску свою за 7 тыс, брали за 12. вчера с пупсенком гуляли, на качелях качаемся ![]() Цитата:
Нам тоже скоро ремонт предстоит, хотим с мужем сделать второй этаж у свекров в доме чтобы можно было жить, хотели начать сейчас, но подумали и решили перенести все на весну. Хотя всем материалом уже закупились. Так что скоро и нам предстоит строительство.Молодец, что секономила денежку, бюджетно подходишь к ремонту Цитата:
Я стала замечать, что у меня тоже с лицом не ахти, какая то бледная, скулы стали порчать спасибо за похвалу про ГВ. Да, школьница я была еще та еще и учесть то что меня накрыло с бокала ого-го как Цитата:
Цитата:
молодец, точно герой
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь ты спрашивала сколько тумба стоит в ванную. Мы вчера набор купили шкафчик с зеркалом + раковина со встроенным шкафом, надеюсь понятно написала, все обошлось нам в 8 тыс.
А еще свекры вчера купили себе душевую кабину, до этого у них просто стоял поддон и панель душевая и шторкой загораживались. Там типо ванны получается, Стасу есть где будет развернуться Мы научились подтягивать штаны, говорить палка ![]() А еще я вчера купила себе 2 кофточки и кроссовки, Стасу жилетку и костюмчик тройку, мужу еще кроссовки скеч перепали, зато теперь палец будем сосать остались деньги только на еду. Пошопились называется, а ехали за детским питанием
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|