|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну,приветик всем
Цитата:
сто поцелуйчиков нашей умняжке Наташ,ну чтож поделать то,жизнь пошла такая дрянная.матери должны детей оставлять потерпи,тебе скоро к дочке возвращаться?может ты и писала а я пропустилану что поделать я пошловатаЦитата:
у нас кстати не было рвотного рефлекса,просто как то закашлялся и покраснел Цитата:
![]() поздравляю от всей души Цитата:
хорошо что все позади.с зубиком вас
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Мы у свекрови были, нервы-нервы-нервы... но не буду о плохом Цитата:
мы какаем 1 раз в день... Бывает конечно 2, но не больше 3х точно. у нас раньше так же было. я даже волновалась, думала мало это. Зато теперь мне спокойнее Но днем он не много пьет, ночью любитель попить.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас сегодня день города и открытие нового моста.но мы конечно не пошли
был бы муж,а так одна с Ванькой мотаться не хочу.на детской площадке никого не было,все ушли на праздник ,была только Ванина подруга Варя и та вскоре ушла.одному гулять было скучно,привык он уже с детками бегать.сейчас опять укладывала спать и думала-вот только 2 часа назад поел он .а когда ложиться бай мы пьём в обязательном порядке 150 гр. Наринэ и потом следом он выпивает не менее 150 мл. компота(чая).куда умещается то при этом он может потом преспокойненько лечь на живот и уснуть.а если не дать пить то будет выказюливать и ни за что не уснёт.как приучить ребёнка засыпать без питья памперсы взрываются просто ночью.ведь мы и ночью просыпаемся то чай попить то молоко
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да...я все забывала написать-наши анализы на энтеробиоз и яйцеглист отрицательные
удивительно даже,столько песка мы сьели а сегодня крутился вертелся в песочнице и как то неудачно упал,стисал себе подбородок до крови и зубам видать досталось,во рту кровь была. через 5 минут по идее должен начаться салют,у меня обычно немного видно |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, вот мы на ночь тоже пьем много... и ночью тоже... Но я пока питье убирать не буду,т.к только недавно от смеси ночью отказались, заменив питьем... Потихонечку буду уменьшать. По возможности. Но ночью мы 300г стабильно выпиваем.... и перед сном смеси 300... Вот сегодня в 4.30 проснулся в луже(уснул в 22), памп поменяла, без поильника не заснул... выдул еще 200г. в 7.40 встал - памперс неподъемный....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|