|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем мамочкам приветик!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет милые
Мы с утра тож налопались кашки и вышли прогуляться сейчас. У Артёмки кстати прыщики какие то вокруг пупка вылезли, наверное из за каши....много сразу далаДевченки, тут кто то писал что дает масику творог т.к. если потянуть за ручку или за ножку, прохрустывает. А творог какой можно давать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ритуль, приветик!!! Мы еще творожок не начали есть...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не переживай лапуль!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в 4,5 мес стало убывать, Веруньке не хватало. Но я кормила тем, что было. И несмотря на это, молока становилось всё меньше и меньше. еле дотянули до 7 месяцев.
А в водичке печеньку размачиваю и доливаю потом туда сливки Агуша. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!Какие все уже большие стали))))Я до сих пор вот кормлю,Прикорм она вообще плохо ест((Супы даю.Суп кушает хорошо,время от времени.Пюрешки воюще не как ,еле еле грушу и яблоко))Не знаю уже как быть!!??
|
|
|