Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 14:23
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Натуська! Как настрой? Обтреливаете О?
Привет, Натуська!!! Думала вчера начнем обстреливать О, да муж приехал поздно, весь уставший, не стала его насиловать Мы вообще решили, что насильно не будем любовью заниматься: хотим-занимаемся, хотим - нет.... думаю, сегодня уж точно начнем, я тут бельишко уже заготовила, эротичное хоть устал, хоть не устал, совратим (причем - не насильно )
Ната79 вне форума  
Old 29.08.2011, 14:25
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а сколько у вас уже время?надо тогда дать тебе пиночка
Да у нас уже почти 20.30 времени, разница с Москвой в 6 часов.....ой, пойду я все-таки....скоро буду.....
Ната79 вне форума  
Old 29.08.2011, 14:26
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ната, спасибо, твой пост вселяет надежду! :-) Колокольчик с хорошим узи! Пошла я работать. Спасибо за все, прям легче стало!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 29.08.2011, 14:27
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня на УЗИ ходили. У нас все хорошо только врач шутник блин с черным юмором оказался. У нас в ЖК три узиста, две тетки, они не очень по отзывам, и дяденька, которого все хвалят как чуть ли не самого лучшего узиста в городе, но у него есть одна особенность, он не очень любит пояснять ход узи, делает все молча. Я попала как раз к нему и зная эту его особенность лежала спокойно, а так бы разревелась бы, подумала, раз молчит, значит что-то не так...ну так вот лежу спокойненько, смотрю на экран, вижу, что малыш вовсю шевелится. А потом врач говорит, сейчас проверим сердцебиние и график вырисовывает, молчит, я не выдержала, говорю, все ли в норме, а он мне такой, "а нормы вообще не бывает, сердце может в норме и вне грудной клетки биться!!!" хорошо, что я лежала, я конечно понимаю, в его практике всякие случаи были, но прозвучало как-то страшно...я больше ничего спрашивать не стала, после узи он сам все сказал. Ой, девочки, какое это счастье слышать, что с ребеночком все хорошо
Привет! Вот это тип ... Но главное, что все хорошо!!!!
Ната79, привет! Заводите зверюх, и побольше ! С ними так здорово, такие они интересные! Вчера была у мамы, кот дрых на диване, я с ним рядом уселась, а он глазюки прищурил, смотрит на меня и мурлычет , типа, раз пришла, чеши меня
Viktoria26 вне форума  
Old 29.08.2011, 14:28
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Привет, Натуська!!! Думала вчера начнем обстреливать О, да муж приехал поздно, весь уставший, не стала его насиловать Мы вообще решили, что насильно не будем любовью заниматься: хотим-занимаемся, хотим - нет.... думаю, сегодня уж точно начнем, я тут бельишко уже заготовила, эротичное хоть устал, хоть не устал, совратим (причем - не насильно )
Viktoria26 вне форума  
Old 29.08.2011, 14:31
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
ну и денек у меня сегодня!у Андрюши понос был!покакал 14 раз!весь диван,ковролин,вся моя одежда-все в какашках
плакал,какал,отрубался,через 5 мин опять как хорошо,что все позади бедный мой малыш,вымотался и уснул...
Невеста вне форума  
Old 29.08.2011, 14:33
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Ой, девочки, какое это счастье слышать, что с ребеночком все хорошо
Привет!с хорошим узи тебя
для нас это вдвойне счастье
Невеста вне форума  
Old 29.08.2011, 14:36
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет девочки!
ну и денек у меня сегодня!у Андрюши понос был!покакал 14 раз!весь диван,ковролин,вся моя одежда-все в какашках
плакал,какал,отрубался,через 5 мин опять как хорошо,что все позади бедный мой малыш,вымотался и уснул...
Весело... Убираете всей семьей? Бедный малыФ
Кристюш, как ты после КС? А то мне тоже оно грозит, очкуууууюююю...
Viktoria26 вне форума  
Old 29.08.2011, 14:41
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Весело... Убираете всей семьей... Кристюш, как ты после КС? А то мне тоже оно грозит, очкуууууюююю...
у тебя малыш крупный?может еще перевернется!ты упражнения делай,у вас еще есть время
нормально после КС самые страшные первые 2 дня,когда ходишь буквой "Г" а потом болит меньше и меньше через дней 7 я уже сама пылесосила выписали меня на 4е сутки получется на 5е сутки я уже вовсю намывала посуду и готовила

если бы всей семьей мама на работе,муж на даче,бабушка уехала на ДР к моей двоюродной сестренке с ночевой ковролин ванишем залила,надо идти оттирать какули а так уже лень...натаскалась Андрюшу,устала
Невеста вне форума  
Old 29.08.2011, 14:44
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Думала вчера начнем обстреливать О, да муж приехал поздно, весь уставший, не стала его насиловать Мы вообще решили, что насильно не будем любовью заниматься: хотим-занимаемся, хотим - нет.... думаю, сегодня уж точно начнем, я тут бельишко уже заготовила, эротичное хоть устал, хоть не устал, совратим (причем - не насильно )
Ната, бельишко это хорошо, приятного и эротичного вам вечерка Я вот думала, мне секаса захочется во вторую половину Б., а не тут-то было, хочется до ужаса уже сейчас, а мне категорически нельзя, более того нельзя даже страстных поцелуев, короче нельзя возбуждаться
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Ната, спасибо, твой пост вселяет надежду! :-) Колокольчик с хорошим узи! Пошла я работать. Спасибо за все, прям легче стало!
Звезда по имени Солнце, спасибо! И у тебя все будет хорошо, полгода пролетят незаметно и боль утихнет, а следующая Б. будет обязательно удачной
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,милая! как я за вас рада!!!ну и доктор,надо все таки думать что мамочке и поплохеть от его слов может,зачем лишние нервы мотать!
Лика, такая классная фотка с белым котиком получилась, я бы вот рядом с ним на солнышке тоже полежала бы
Цитата:
Юлечка, привет!!! Поздравляю с отличным УЗИ!!! Расскажи еще чего-нибудь, ты его сама на экране видела, фотки есть???
Натусик, у нас в ЖК в кабинете УЗИ повесили экраны, так что прям как в платной клинике, лежишь и смотришь на своего малыша. Он у меня вовсю шевелился, может узи ему не нравилось, прям весь изгибался. Мы 46 мм, сердцебиение 162 уд. в мин. Соответствуем сроку 11 недель 4 дня, почти как на линеечке. Фотку не распечатали, по моему эта услуга у нас платная, около 250 руб. за распечатку.

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Юляша! Как я рада, что у вас всё наладилось! Как твой токс? Отпустил понемногу? А на узи ходить мне и самой нравится, так здорово, приятно и мило наблюдать за малышом. Как он там живёт своей жизнь и внутри меня!!!
Вишенка, тьфу-тьфу-тьфу, вроде токс ослабевает
Прочитала я про твои злоключения с ногой! Хорошо, что все хорошо закончилось! Я вот зимы боюсь по причине гололеда и падения, у меня как раз пузо большое зимой будет

Вика
, а когда тебе идти к другому врачу насчет зрения? может и не придется кесариться
Колокольчик вне форума  
Old 29.08.2011, 14:46
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя малыш крупный?может еще перевернется!ты упражнения делай,у вас еще есть время
нормально после КС самые страшные первые 2 дня,когда ходишь буквой "Г" а потом болит меньше и меньше через дней 7 я уже сама пылесосила выписали меня на 4е сутки получется на 5е сутки я уже вовсю намывала посуду и готовила

если бы всей семьей мама на работе,муж на даче,бабушка уехала на ДР к моей двоюродной сестренке с ночевой ковролин ванишем залила,надо идти оттирать какули а так уже лень...натаскалась Андрюшу,устала
Короче, кроме детской косметики, надо еще и бытовой химией затариться
Да нет, не крупный, в 31,4 недели был ориентировочно 1770...
Вот и я боюсь этих первых двух дней Ну и последующих... А как шов? Косметический делали?
Viktoria26 вне форума  
Old 29.08.2011, 14:47
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Кристина, привет! Бедный наш мальчуган, наверное, мамка чего-нибудь не того съела?? признавайся
Колокольчик вне форума  
Old 29.08.2011, 14:48
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ната, бельишко это хорошо, приятного и эротичного вам вечерка Я вот думала, мне секаса захочется во вторую половину Б., а не тут-то было, хочется до ужаса уже сейчас, а мне категорически нельзя, более того нельзя даже страстных поцелуев, короче нельзя возбуждаться

Звезда по имени Солнце, спасибо! И у тебя все будет хорошо, полгода пролетят незаметно и боль утихнет, а следующая Б. будет обязательно удачной

Лика, такая классная фотка с белым котиком получилась, я бы вот рядом с ним на солнышке тоже полежала бы

Натусик, у нас в ЖК в кабинете УЗИ повесили экраны, так что прям как в платной клинике, лежишь и смотришь на своего малыша. Он у меня вовсю шевелился, может узи ему не нравилось, прям весь изгибался. Мы 46 мм, сердцебиение 162 уд. в мин. Соответствуем сроку 11 недель 4 дня, почти как на линеечке. Фотку не распечатали, по моему эта услуга у нас платная, около 250 руб. за распечатку.

Вишенка, тьфу-тьфу-тьфу, вроде токс ослабевает
Прочитала я про твои злоключения с ногой! Хорошо, что все хорошо закончилось! Я вот зимы боюсь по причине гололеда и падения, у меня как раз пузо большое зимой будет

Вика
, а когда тебе идти к другому врачу насчет зрения? может и не придется кесариться
Да со зрением еще и не такая беда... Скорее всего, после лазерной коагуляции ЕР можно будет...
Viktoria26 вне форума  
Old 29.08.2011, 14:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
умничка! я тоже не насиловала как-бы.....а бельишко должно по-любому сработать, тем более на такой красивой фигурке любимой жены! удачи!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.08.2011, 14:49
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Вот и я боюсь этих первых двух дней Ну и последующих... А как шов? Косметический делали?
Вика, мне тоже предстоит КС. Но я помимо первых дней боюсь саму операцию, вроде ты в сознании, а тебя разрезают...бррр, но мне кажется, наверное, главное правильно настроится и все потом покажется не таким уж и страшным
Колокольчик вне форума  
Old 29.08.2011, 14:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
заходи почаще, Катя! Тебя вносить на первую страничку?
Old 29.08.2011, 14:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Привет девочки!
Приветик, Невеста! Ой, бедный Андрюша... А причину поноса выяснила?
Old 29.08.2011, 14:54
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь...нам приносили кормить каждые три часа на час.и вот...два часа без малыша все болит,ниче тяжелее кружки поднять не можешь,а как ребенка принесут,откуда что появляется и на руках покачаешь и встанешь с ним-походишь так что не так страшно
шов косметический,тоненькая полосочка скоро совсем будет незаметный,когда в труселях-и так не видно
Невеста вне форума  
Old 29.08.2011, 14:56
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кристина, привет! Бедный наш мальчуган, наверное, мамка чего-нибудь не того съела?? признавайся
я сама в шоке я вчера выпила детский сок ананасовый(с 6ти месяцев)
еще ела зефир,на ночь катык выпила и слопала банан.
от бананов никогда ничего подобного не было и от котыка
он еще вчера во время купания в рот руку засунул.может от воды или шампуньки его
Невеста вне форума  
Old 29.08.2011, 14:57
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, мне тоже предстоит КС. Но я помимо первых дней боюсь саму операцию, вроде ты в сознании, а тебя разрезают...бррр, но мне кажется, наверное, главное правильно настроится и все потом покажется не таким уж и страшным
Вот я и настраиваюсь на худшее, т.е. на КС... А там, глядишь, не так все страшно будет. Надеюсь.
Цитата:
ты знаешь...нам приносили кормить каждые три часа на час.и вот...два часа без малыша все болит,ниче тяжелее кружки поднять не можешь,а как ребенка принесут,откуда что появляется и на руках покачаешь и встанешь с ним-походишь так что не так страшно
шов косметический,тоненькая полосочка скоро совсем будет незаметный,когда в труселях-и так не видно
Вот, и без малыша оставаться не хочется... Хочется, пока в РД, хоть как-то научиться с ним обращаться, а так приеду домой и знать не буду, что и как . Этого очень боюсь
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск