| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

мы тоже иногда выходим гулять без коляски, но думаю, с двумя без коляски не смогу  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Юляш,это случайно не на ул. Берзарина котрый babyclub?  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет  

Цитата: 

Но хипсит все таки спасение. И что самое главное, спина ровная, не болит. Цитата: 

Бери разной тематики. И ведро с лопаткой обязательно   Спасибо большое ! Пока только Маша и Медведь. Больше просто пока ничего не включала. Цитата: 

Цитата: 

У нас сейчас любимая игрушка - шуруповерт     Берет его, подходит к стенке, приставляет шуруповерт и издает характерный звук   Типо делает как папа !
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро. 

Сегодня приснилось, что приехала я к Юле в Англию. Была во сне не замужняя, без детей, т.к. переживала, что бабушка с матерью будут искать. Миши у них тоже не было. Вот приехала я с друзьями/подругами какими-то. У них 2-хэтажный дом. Сидим на 2-м этаже, прислуга приносит вино. Все, кроме меня и еще одного человека залпом выпивают. А я сижу, смотрю на всех и говорю - я думала мы выпьем За встречу, чекнемся  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

Цитата: 

днем после работы меня встречает и обязательно на руки лезет, надо походить минут 20-30 пообжиматься  Ну и когда упала, зубы, устала, настроение плохое... тоже на руки лезет... да еще и гуляем без коляски, иногда при переходе с площадки на площадку на руки лезет...Столько игрушек в чемодан не влезет   А вот на счет блендера думаю всерьез...Цитата: 

Цитата: 

Лунтик   Смотрит только со мной, если я иду что-то готовить, бежит за мной, хватает за руку и тащит обратно![]() Цитата: 

Цитата: 

![]() Серый ![]() Я вот думаю, может, уж ведро-то там купить... места много занимает... Юля, классные фотки!  | 
|||||
| 
		 |