![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну там за тебя 1 девочка вступилась и все сменили гневна милость. Кристинка быстро отошла. И моя подруга через 5 часов пошла в окно смотреть и к ребеночку побежала. ну как побежала. вообщем как только глаза продрала))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пришлось немного поспорить))) Просто я написала одно, про страхи и т.п., а они все перевернули так, будто я из-за КС не буду любить своего ребенка. Обидно стало Как делишки, девочки? Пупсик, а малыш вчера свои прелести совсем-совсем спрятал, у врача даже предположений не было? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно обидно тыже зашла туда просто за поддержкой. аЧтоб сказали не ссы раз случилось так случилось! А тут нагнали. У тебя вика скорее всего волосы сыпались от антибиотика. А после кесарева прокапают чуточку метрогилу и все)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик, ты давай настраивайся на то что малышня перевернется и будут ЕР! Не боись, мы же с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она была очень не уверена... сказала 70% но не больше, что мальчик... А так там пуповинка между ножек и конечно ножки мы как всегда поджали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Шучу конечно все будет каласо у тебя! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет КС... Просто чем ближе, тем страшнее ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |