Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 12:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!
собираю чемоданы))точнее дособираю)))
и заодно уборку делаю!
Сашка ноет,не дает ниче делать(((((
позвонила уточнила,не будет у меня там инета(((((по возможности буду с телефона выходить)))так что не теряйте нас)))

девочки,хотела спросить.а в самолете,ну в смысле в чемодане можно перевозить там шампуни и т.д.прям чувствую себя неучем каким то..не знаю не фига=)))))))
канеш можно,это в ручной клади общий объемом жидкостей не должен превышать 1 литра.
Freya вне форума  
Old 31.08.2011, 12:11
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
спасибо
а что можно в ручную кладь?!
можно ребенку бутылочки там,печеньки??? себе попить
Я брала,печенье,сок,воду(0,5 кажись) там в самолете можно поросить у стюардес они дадут.А вообще нас кормили и Макс ел то что там давали,курицу,рис,булку,огурцы и т.д.Вас должны тоже покормить через часик,после взлета.
Цитата:
вот такая у меня Hip-Hop-девочка растет)))

P.S. это она сама так кепку нацепила,я тут не причем))))

Как кстати вам коляска Маш?
Freya вне форума  
Old 31.08.2011, 12:14
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я брала,печенье,сок,воду(0,5 кажись) там в самолете можно поросить у стюардес они дадут.А вообще нас кормили и Макс ел то что там давали,курицу,рис,булку,огурцы и т.д.Вас должны тоже покормить через часик,после взлета.

Как кстати вам коляска Маш?
спасибо!!!да я читала,вроде должны кормить!.но мне Сашку уложить надо будет.как раз на время сна полет.а она с агушей любит засыпать.вооот....

херовая не подъемная вобще пипец,ну в смысле чтоб приподнять,чтоб повернуть,Пипец тяжело(((и Сашка всю ручку(она мягкая) сгрызла(((
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2011, 12:18
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!да я читала,вроде должны кормить!.но мне Сашку уложить надо будет.как раз на время сна полет.а она с агушей любит засыпать.вооот....

херовая не подъемная вобще пипец,ну в смысле чтоб приподнять,чтоб повернуть,Пипец тяжело(((и Сашка всю ручку(она мягкая) сгрызла(((
Ну тогда,покорми ее и пусть спит,на всяк случай печенье возьми,не факт что она заснет,народу много и летит первый раз.Мы просто заснули только спустя 1,5 часа лету.Это при том что улетали мы в 11 часу ночи!
ТТТ чтоб у вас было по другому
Она же вроде трость?
А мне наша так нравится))) Тяжеловатая,но хоть на зиму еще можно,оан с чехлом.И маневренная.
Freya вне форума  
Old 31.08.2011, 12:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! А у нас ЖАРА
Я решила, пока не загорю- не уеду отсюда! А то я до сих пор белая
Машуль, вы когда улетаете, завтра? В самолет без проблем можно детское питание и воду брать! А в чемодан хоть гранатомет клади
Glare вне форума  
Old 31.08.2011, 12:23
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я не знаю когда на пляж ходить! Алена сегодня проснулась в 5:40!!! С 9:30 до 11 спала. В 12 обедать. А с 12 до 16 на пляж нельзя. Очень "весело" Буду пытаться вечером загорать
Glare вне форума  
Old 31.08.2011, 12:25
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда,покорми ее и пусть спит,на всяк случай печенье возьми,не факт что она заснет,народу много и летит первый раз.Мы просто заснули только спустя 1,5 часа лету.Это при том что улетали мы в 11 часу ночи!
ТТТ чтоб у вас было по другому
Она же вроде трость?
А мне наша так нравится))) Тяжеловатая,но хоть на зиму еще можно,оан с чехлом.И маневренная.
да трость,но тяжелая какая то(((мы в принципе не пользуемся ей.гуляем без нее,если только далеко куда,но это редко!
спасибо!)0я ее в 6.30 подниму.думаю она вырубится в самолете
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Машуль, вы когда улетаете, завтра? В самолет без проблем можно детское питание и воду брать! А в чемодан хоть гранатомет клади
загорай давай)правильно))))
я смотрела погоду,в анапе 30 градусов вроде )))тоже хоть загорю)))
да завтра Юль.
спасибо)0а о я все переживаю.что как заставят вынимать че из багажа
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2011, 12:26
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! А у нас дождик и не жарко совсем
Freya вне форума  
Old 31.08.2011, 12:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
загорай давай)правильно))))
я смотрела погоду,в анапе 30 градусов вроде )))тоже хоть загорю)))
да завтра Юль.
спасибо)0а о я все переживаю.что как заставят вынимать че из багажа
30 градусов это очень классно!! А у нас со следующей недели похолодание- 24 градуса
Так интересно как Сашка на море отреагирует Сфоткай этот момент!

Цитата:
Приветик! А у нас дождик и не жарко совсем
Ничего, еще бабье лето впереди
Glare вне форума  
Old 31.08.2011, 12:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
30 градусов это очень классно!! А у нас со следующей недели похолодание- 24 градуса
Так интересно как Сашка на море отреагирует Сфоткай этот момент!
)
хорошо))специально для тебя)))
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2011, 13:12
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
а что можно в ручную кладь?!
можно ребенку бутылочки там,печеньки??? себе попить
я брала 2 воды по 0,5. сушки, яблоки
Azali вне форума  
Old 31.08.2011, 13:16
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша очаровательна)) только где ее улыбка?))
Маша, сейчас здесь опять жара!! родители ж мои каждый день ходят на море- вчера сказали, что очень теплая вода была. номер моего телефона вбила в свой?))
Azali вне форума  
Old 31.08.2011, 13:18
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, одной с дочкой, конечно тяжеловато. ну хорошо, хоть скоро подмога приедит)
Azali вне форума  
Old 31.08.2011, 13:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у меня с работы детские за июнь еще не выплатили. написала директору смс, что я буду писать в прокуратуру. сразу ж перезвонил, а то даже трубку не брал до этого. короче буду ждать до 1,6 лет. а потом точно напишу заявление.
Azali вне форума  
Old 31.08.2011, 14:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Саша очаровательна)) только где ее улыбка?))
Маша, сейчас здесь опять жара!! родители ж мои каждый день ходят на море- вчера сказали, что очень теплая вода была. номер моего телефона вбила в свой?))
спасибо)))она теперь не улыбается на фотоаппарат
записала)))
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2011, 14:05
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!
У нас подготовка к школе полным ходом идет, Тая что то сделала с дневным сном-встаем утром в 7, ложимся днем в 12 и спим до трех. А вечером , часов с восьми-мозговынос...А на два дневных она уже не соглашается.
Pretty Vi вне форума  
Old 31.08.2011, 14:40
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)))она теперь не улыбается на фотоаппарат
записала)))
звони обязательно! и приезжайте в гости!
Azali вне форума  
Old 31.08.2011, 14:41
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки привет!
У нас подготовка к школе полным ходом идет, Тая что то сделала с дневным сном-встаем утром в 7, ложимся днем в 12 и спим до трех. А вечером , часов с восьми-мозговынос...А на два дневных она уже не соглашается.
привет!
поэтому мам школьников и не видно здесь
нам это предстоит на след. год
а мы теперь тоже часов в 7 встаем, но тогда два сна получается. у нас постоянный выносмозга
Azali вне форума  
Old 31.08.2011, 14:57
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
спасибо!!!у нас еще погода.............то ветрище деревья ломает то ливень как и ведра...............опять не спали мы вобщем всю ночь..............я уже устала..........не хочу чтоб так было.....хочу чтоб она опять спала всю ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам вообще ничего не писали.............................просто спросили интернет есть?я говорю есть!ну и отлично!будете сами наблюдать за процессом...и все......

спасибо!!!!!!!!!!!сейчас вроде темпы нет....но вчера днем тоже не было а под вечер поднялась...............надеюсь не поднимется больше!!!

спасибо!!!!!
С обновками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Лисенок выздоравливайте скорее!
Худышка с обновками!
спасибо девочки!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки привет!
уже все подготовили?книжки получили?

мы в 5-й класс перешли, это начальная школа закончилась, все по-новому. на каждый предмет новый учитель. Но Ева очень хочет в школу, что радует)))Я хочу теперь с ней начать делать упор на изучение иностранных языков - на мой взгляд, одно из самых перспективных направлений. Чуть позже планирую поговорить с нашей новой классной( она у них как раз английский ведет) на счет репетиторства. А второй язык я бы выбрала китайский, жаль у нас в городе вряд ли найду специалиста((((Дочь пока не рада моему выбору.но я пытаюсь ей все объяснить, посмотрим, в общем, как сложится. Пока она больше математику любит
Худышка вне форума  
Old 31.08.2011, 15:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
мы в 5-й класс перешли, это начальная школа закончилась, все по-новому. на каждый предмет новый учитель. Но Ева очень хочет в школу, что радует)))Я хочу теперь с ней начать делать упор на изучение иностранных языков - на мой взгляд, одно из самых перспективных направлений. Чуть позже планирую поговорить с нашей новой классной( она у них как раз английский ведет) на счет репетиторства. А второй язык я бы выбрала китайский, жаль у нас в городе вряд ли найду специалиста((((Дочь пока не рада моему выбору.но я пытаюсь ей все объяснить, посмотрим, в общем, как сложится. Пока она больше математику любит
у моей знакомой,дочка в 7 классе.со 2-го класса изучает английский и китайский языки!
так вот она так красиво на нем поет ну она еще в музыкалку ходит есс-но.
просто волшебно!!!!
я бы тоже была не прочь если б Саня потом начала китайский учить.это в будущем думаю оч может помочь)))китай завладевает миром по тихоньку..а зная китайский можно устроится переводчиком,например,ща ведь все в китае покупают.в хорошей фирме-хороший заработок
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск