|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моей подруженции по парку у дочки тож начал так зуб лезть- все распухло, виден кончик был...понос, температура. так неделю, а сейчас все исчезло и все симптомы пропали |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Спасибо Цитата:
У него десна опухли,он все свои ручки искусал...может из-за этого аппетита у него нет Но спит хорошо... Цитата:
Спасибо Цитата:
Нам то поголодать можно,мы вас младше и уже 8 кг весим...а вы все-таки едите маловато и редко на МОЙ взгляд
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто все равно странно... У меня старший на ИВ был...так он у меня в таком возрасте 180мл смеси уплетал за раз только так...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя тоже ест мало, может грудь вообще минуты 2сосать и отвернуться, молоко льется а она не хочет, а кашу 50 грамм и не больше,такой аппетит что ли плохой или я не знаю что
я уж тоже задумалась о том сколько она в сутки то съедает, но у меня нет весов к сожалению но литр я думаю точно не съедает |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, всем привет)))
давненько меня здесь не было!!! вы уже успели переехать в новый дом и даже настрочить 75 стр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) А мы сегодня были у педиатора..... весим 8650....крендец.....педиатор меня спросила не булками ли я кормлю дитя... и рост 67 еще нас сказали, что родничок очень большой и сказали снова пить Д3 по 5 капель.... еще нас сказали начинать давать либо ябличное, либо грушевое пюре (начинать с пол чайной ложки и так до 50 мг) потом вводить ябл, либо груш. сок тоже до 50 мг но это все как десерт...как это все освоит, то вводить кабачок или капусту уже вместо одного кормления... я вот думаю - не рано???? мы и так дохрена весим |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рановато конечно... фрукты\овощи веса не прибавят- они для восполнения всяких витаминных и минеральных дефицитов, но после 6ти мес. да и после гуши вряд ли детю кабачок понравится. вообще лучше не вводить рано прикорм- может потом и на аппетит повлиять в дальнейшем.
мне наша педиатриса сказала что нам через 5-6 недель начинать тока. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я допустила к сожалению такую ошибку... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А если у ребенка и так лишний вес, то вводить в их рацион что либо нужно еще позже... Девчат, что же ме делать? с 6-ти с кабочка или броколли начать? и сказать педиатору, что кушаем как она нам сказала?.... или как или что? или вообще педиатора поменять, если это возможно....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мне педиатриса сказала мясо вводить с 4,5 месяцев...я что дура? говорю что все даю,а делаю так как мне нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ну вообще-то мы не обязаны отчитываться педиатру что и как даем. кто она такая? Она дает рекомендации, а не приказы )))
начать каэшн лучше с овощей и не заменять кормлени я овощами хотя бы до 8 месяцев. Т.е водно кормление 2-3 ложки пюре, а остальное молоко. Так как до 9 мес ребенок не очень уж нуждается в таких подкормках что бы заменять овощами целое кормление. НО это моя т.зрения ))) каждый решает сам |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!
Мы сегодня выписали рецепт на питание, у нас до 6 мес дают кормящим мамам, а с 6 мес уже для ребенка. Если я правильно прочитала, то сок Агу-мама номер 7. И только дома увидела ,,на октябрь'', получается выписываешь в текущем месяце на следующий? А я то собралась уже завтра попить халявного сока))) Всех школьников и их мамочек с Первым сентября, побольше хороших оценок и поменьше домашних заданий))) Сегодня утром гуляли, такие детки красивые в костюмчиках и с букетами нам встречались))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!
Мы сегодня выписали рецепт на питание, у нас до 6 мес дают кормящим мамам, а с 6 мес уже для ребенка. Если я правильно прочитала, то сок Агу-мама номер 7. И только дома увидела ,,на октябрь'', получается выписываешь в текущем месяце на следующий? А я то собралась уже завтра попить халявного сока))) Всех школьников и их мамочек с Первым сентября, побольше хороших оценок и поменьше домашних заданий))) Сегодня утром гуляли, такие детки красивые в костюмчиках и с букетами нам встречались))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчатки! Всех мамочек с школьниками с первым сентября!
У меня Максимка в первый класс пошёл... что-то мне волнительно... как у него отношения в классе сложатся.. В классе никого он не знает пока... Будем надеятся на всё хорошее))) Танюша, Димулька молодец! Неужели уже ползёт? И у Дили тоже.. Алёшка что-то не особенно двигается. на живот никак сам не переворачивается, наверное чаще надо зарядку ему делать... Тяжёлый он, наверное поэтому... у меня Санька тож тяжёлый был и не ползал, а в 11 месяцев пошёл сам... )) |
|
|