|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну...не переживай(((((мы тут рядом,если что...Мы тебя всегда поддержим!!!!!! какие вы красивыееееЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Получается разница между детьми 3 года будет? Я тоже на днях буду тест делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какие старшеклассницы! Я ходила, челюсть по школьному двору попинывала! На шпильках, с сумочками, реснички-ногти.... Я там себя Золушкой ощущала! Муж говорил, что это НЕ МОГУТ быть школьницы, пока они первоклашек в школу не повели за руку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, вы планируете? Тогда держу кулачки@ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляшик!!!
ура!! Ура! Ура!!Прости - не удержаться! Подглялела в др теме! П О З Д Р А В Л Я Ю С ПОЛОСАТИКОМ!!! //Тттттттттт чтоб все! Как ты? Сильно в шоке? А муж? ![]() А так поняла у тебя еще нет задержки?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Задержка у меня всего на один день, но полоски уже есть, я в шоке и счастлива
Сейчас вот оделись с Ритой и с собакой пойдем мужа после суток встречать, и все ему расскажем, но он хотел троих детей, так что будет рад Спасибо девочки!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот так отдохнули! у меня тоже подруга в отпуск уехала за вторым, надеюсь тоже приедет с двумя полосочками))фотки суперские!!! вы такие нарядные и счастливые с сыночком))) ну еще рано грустить, это вообще может быть имплантационнным западением))))
|
|
|
|