![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь уже добрый всем вечер! Я сегодня прям хозяйка прехозяйка.
![]() Катюшка, я твои пчих пропущу. Нам хватит, мы уже укомплектовались полным набором счастья - девочка + мальчик ![]() Ты когда к врачу пойдешь, чтоб уж наверняка удостовериться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
спасибо, девочки, за пожелания двух полосочек, думаю, после операции они все-таки появятся... хочу в этом году успеть ![]() а мы сегодня поедем картошку копать! эх, чую, надолго это развлечение, опять желающих копать меньше чем желающих есть... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять у меня форум тормозит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() ![]() уговаривай ![]() Цитата:
хорошо вам на картошку съездить. а у нас как всегда погода мерзкая, на улицу совсем не хочется. девочки, сделала сегодня тест, в нашей аптеке только фрау смогла купить. и на нем полосочка есть, но она намного бледнее, чем на эви у меня. я расстроилась ![]() к врачу наверно на неделе пойду, пока муж ещё в отпуске, а то потом сложнее будет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лампа обязательно нужна, я и днем с лампой вышиваю, когда пасмурно, а пасмурно у нас теперь до лета будет |
|
![]() |