Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 19:18
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет, девочки=)
У нас сыпь какая-то=(
Сначала была на одной щеке, а теперь еще чуть-чуть появилась на плечах и груди. что это может быть? не ветрянка точно, уже несколько дней сыпь держится... Похоже на аллергию...
Только не понятно на что и почему только на одной щеке... И это не потница тоже точно - сыпь после ночи усиливается, а спит она не на том боку... и кожа суховата на щеках... Может подскажете что-нибудь...
аллергия стопудов

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Да,я в шоке заплатила 874 рубля за Лерыну аллергию.Взяла пачку 80 штук,а использовала 10...куда остальное девать?
фиигасе. у нас от гунов так краснело когда малы были или я перетягивала. неее на гуны не может быть
andreeva вне форума  
Old 03.09.2011, 19:28
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
аллергия стопудов

фиигасе. у нас от гунов так краснело когда малы были или я перетягивала. неее на гуны не может быть
Может еще как
Juli:-) вне форума  
Old 03.09.2011, 19:35
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может еще как
во блин. а мы уже 5 мес почти пользуемся и все ок... неожиданно думала, что япошки нормальные всегда.
andreeva вне форума  
Old 03.09.2011, 19:41
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
во блин. а мы уже 5 мес почти пользуемся и все ок... неожиданно думала, что япошки нормальные всегда.
Я когда купила,открыла,то мне не очень понравился запах,какой-то как краска...потом покров сверху жестковатый...я разочарована.ппц
Old 03.09.2011, 20:36
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки что это все позаболели разом((((((((((
выздоравливайте скорей
KARAMEL вне форума  
Old 03.09.2011, 20:58
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик

Цитата:
Девчонки,нервы пипец просто...
У Леры темп поднялась 37,1....капризничает.
Звоню мужу скидывает,то он занят,щас позвонил бухой....
Тоесть на меня времени нет,а бухнуть есть.
Грит я пью коньяк с начальником безопасности,для нашего же блага.
Я в шоке просто сыл не хватает Так обидно
Так это же нормальная температура для малыша

С 5 месяцами вас
Дэлия вне форума  
Old 03.09.2011, 21:09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик

Так это же нормальная температура для малыша

С 5 месяцами вас
Как нормальная у нас 36,7 обычно
Old 03.09.2011, 21:11
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Мы трусики сейчас использурем от 7 кг, мне очень понравились. А сегодня муж привез мне две пачки от 9 кг. Покупал там же, только первые совсем без запаха, а эти пахнут. Еще не пробовали, надеюсь что нормальные будут.
Танюш, прошла у Алиски аллергия?
Та Тьяна вне форума  
Old 03.09.2011, 21:42
Татьяна Юрьевна
Гость

stork

Привет всем

Old 03.09.2011, 21:44
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как?
Через интернет. Повесь обьявление. Рублей за 400-500 может кто и заберет.
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем привет)
Катюш , то что ты описываешь похоже на аллергию. У нас тоже обострилась, на одной щечке покраснение больше, чем на другой и мелкая сыпь по телу. Сегодня дала Фенистил, после купания мажу кремом Авен для. сухой кожи.
Я предполагаю, что у нас на болгарский перец, первый раз съела с рождения сына.
а ты сама решила так лечить или врач подсказал?
у нас не понятно на что...
И я не знаю как быстро после исключения аллергена из моего рациона должна исчезнуть сыпь...
Цитата:
аллергия стопудов

Тань, расскажи как лечить, плиз.
И ты не знаешь как быстро должна сойти сыпь после исключения аллергена? А то у нас уже она около недели держится... Ппц короче.
самое грустное то что аллергическая сыпь это только внешнее проявление аллергии, а организм внутри то тоже страдает. а я даже не знаю на что - я уже так привыкла есть все что даже толком не запоминаю что ем.
4udik вне форума  
Old 03.09.2011, 21:47
Татьяна Юрьевна
Гость

Я не знаю как тут общаться подскажите

Old 03.09.2011, 21:48
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Я про то,что считается,вот...копирую...

Нормальная температура тела грудничка:

В подмышечных впадинах 36-37.2° С
Дэлия вне форума  
Old 03.09.2011, 21:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна Юрьевна Посмотреть сообщение
Я не знаю как тут общаться подскажите
Приветик...Все правильно ты пишешь...
Рассказывай о себе,у тебя малыш родился в апреле
Дэлия вне форума  
Old 03.09.2011, 22:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!
Вот я и добралась до компа, а то что то шуршу как шуршастик весь день. Девоньки, я ненавижу яблоки...............задолбалась совсем собирать их, так много пипень просто. Свекор у меня был тот еще ботаник, напрививал по 5-6 сортов на одну яблоню, а всего их 9 и все в этом году плодят....вообщем муж сегодня с психу обчикал одно дерево, сказал поизведет половину деревьев. Я после собираний сегодняшних чувствую себя как раскривушка.....Завтра меня ждут заготовки из зеленых помидор, подруня давала такой салатик пробовать, ммммм объедение. Вообщем я вся в заготовках, погреб трещит уже по швам.

Мы тоже Гуны носим, странно что на них сыпь....у нас раз была в паху, но это оказалась потничка, пару дней покупали в череде и все прошло. Вот от памперсов и хагисов у нас да, сразу высыпает и краснеет....
А еще мы уже 4 дня подряд какулим каждый день. Для меня прямо как то и непривычно так часто
tlv1977 вне форума  
Old 03.09.2011, 22:17
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда купила,открыла,то мне не очень понравился запах,какой-то как краска...потом покров сверху жестковатый...я разочарована.ппц
странно. ни разу не пахли и вот сейчас 2 пачки открытые стоят и вообще ни чем не пахнут.

Цитата:
у нас тож так

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Мы трусики сейчас использурем от 7 кг, мне очень понравились. А сегодня муж привез мне две пачки от 9 кг. Покупал там же, только первые совсем без запаха, а эти пахнут. Еще не пробовали, надеюсь что нормальные будут.
Танюш, прошла у Алиски аллергия?
да да да. мы тож трусики юзаем М'ку

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Через интернет. Повесь обьявление. Рублей за 400-500 может кто и заберет.

а ты сама решила так лечить или врач подсказал?
у нас не понятно на что...
И я не знаю как быстро после исключения аллергена из моего рациона должна исчезнуть сыпь...

Тань, расскажи как лечить, плиз.
И ты не знаешь как быстро должна сойти сыпь после исключения аллергена? А то у нас уже она около недели держится... Ппц короче.
самое грустное то что аллергическая сыпь это только внешнее проявление аллергии, а организм внутри то тоже страдает. а я даже не знаю на что - я уже так привыкла есть все что даже толком не запоминаю что ем.
Я кормлю грудью и пью супрастин 2 раза в день по таблетке если Алиску обсыпает (такое бывает крайне редко). Ну или фенистил даю 2 р по 5 капель.
Как долго. ну вот последний раз я съела виноград и сразу почти обсыпало. Полностью все ушло за 1,5 недели. Сыпь на попе и лицо мажу Дропаленом. Если совсем худо- Адвантан.

Цитата:
Привет всем
Привеееет. Я- Таня
andreeva вне форума  
Old 03.09.2011, 22:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Девчонки,нервы пипец просто...
У Леры темп поднялась 37,1....капризничает.
Звоню мужу скидывает,то он занят,щас позвонил бухой....
Тоесть на меня времени нет,а бухнуть есть.
Грит я пью коньяк с начальником безопасности,для нашего же блага.
Я в шоке просто сыл не хватает Так обидно
иногда полезно выпить для блага семьи
не лезу канешн..
но иногда мы "достаем мужей по сути по всякой фигне"

Цитата:
да но норма до 37 с копейками первый год жизни точно
так что капризы могут быть и на погоду например
я ничего не говорю...
просто раньше времени паниковать не стоит
Цитата:
Привет всем
привеет! я юлька

карочи моя ваще пипец
ужас
спать не может
сопли замучилась отсасывать
все равно там в носу вся дрянь сидит
а нам ехать в ночь домой
я в шоке
чую самая тяжкая ночь для нее и мы будем в дороге
но деваться некуда((((
боюсь
freken вне форума  
Old 03.09.2011, 22:31
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
странно. ни разу не пахли и вот сейчас 2 пачки открытые стоят и вообще ни чем не пахнут.

у нас тож так

да да да. мы тож трусики юзаем М'ку

Я кормлю грудью и пью супрастин 2 раза в день по таблетке если Алиску обсыпает (такое бывает крайне редко). Ну или фенистил даю 2 р по 5 капель.
Как долго. ну вот последний раз я съела виноград и сразу почти обсыпало. Полностью все ушло за 1,5 недели. Сыпь на попе и лицо мажу Дропаленом. Если совсем худо- Адвантан.

Привеееет. Я- Таня
Спасибо большое=) Попробую супрастин + диета...
4udik вне форума  
Old 03.09.2011, 22:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
карочи моя ваще пипец
ужас
спать не может
а нам ехать в ночь домой
я в шоке
но деваться некуда((((
боюсь
Юль, привет! Как некстати сопли то у вас. Ну может спать будет , дай Бог вам спокойной дороги!
tlv1977 вне форума  
Old 03.09.2011, 22:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
Вот я и добралась до компа, а то что то шуршу как шуршастик весь день. Девоньки, я ненавижу яблоки...............задолбалась совсем собирать их, так много пипень просто. Свекор у меня был тот еще ботаник, напрививал по 5-6 сортов на одну яблоню, а всего их 9 и все в этом году плодят....вообщем муж сегодня с психу обчикал одно дерево, сказал поизведет половину деревьев. Я после собираний сегодняшних чувствую себя как раскривушка.....Завтра меня ждут заготовки из зеленых помидор, подруня давала такой салатик пробовать, ммммм объедение. Вообщем я вся в заготовках, погреб трещит уже по швам.

Ну ты прямо молодец

Цитата:
иногда полезно выпить для блага семьи
не лезу канешн..
но иногда мы "достаем мужей по сути по всякой фигне"

+100000000000000
Дэлия вне форума  
Old 03.09.2011, 22:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

карочи моя ваще пипец
ужас
спать не может
а нам ехать в ночь домой
я в шоке
но деваться некуда((((