|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже очень люблю гостей, сейчас вообще часто принимаем: все хотят на Илюшку посмотреть. Но долгие гости и правда надоедают, особенно такие, как тот брат. Поэтому я всеми правдами и неправдами старалась, чтоб свекровь этим летом не приезжала, не до нее, чесслово. А в след.году - милости просим. Хотя она и всячески порывалась.
Мил, красавчики вы оба! Молодцы! Цитата:
просто мое мнение: пусть хоть до года не интересуется, у нас есть молочко, а в нем столько всего, чего ни в одной еде нет. так что не страшно. Читала рассказ одной девочки, что у нее ребенок до1,3 года не хотел ничего, кроме сиси, а потом начал по-тихоньку и все у них нормально было. Я в этом декрете хочу подольше посидеть, поэтому бум кормиться как хотим и сколько хотим Ох, девочки, у нас сегодня праздник детский будет: Раскрась небо в яркие цвета. И мы сегодня танцевать будем, волнуюсь. Ну все, пошла собираться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ещё раз пожалела о своих словах. Я о нормальных гостях писала. С гостями-"долгожителями" я просто не сталкивалась. У меня и свекровь нормальный гость,правда иногда поднапрягает,как то:Настя,а ты его постоянно в памперсах что-ли держишь?
Ррр,ну что я сделаю,если прохладно в квартире,и у меня сын все штаны за полчаса переписал. Последние пришлось на памперс и одевать |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
Оля, Яна, Навита, спасибо! Оль, а что за "годовалые штаны"? я что-то пропустила? Навит, как выступление прошло? на ура? ох, Настюш, для меня диета тоже вопрос актуальный и с силой воли аналогично... прям целый день круги возле холодильника наяриваю. поправилась уже почти как в беременность. но еще и в том дело, что ем очень быстро: все за 5 минут, пока кто-нибудь Димку развлекает. Естественно, ни прожевать нормально...ни понять - наелась или нет. тупо впихиваю в себя скорее. сейчас начала есть медленнее, отказалась от постоянных перекусов, стараюсь меньше сладкого есть. но этот путь-то долгий, а меня надолго не хватит...Кометка, бывшая жена - это вообще ппц. чего она-то у вас забыла?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дочка живет пока с ее мамой, так распорядился психолог логопед. но скорей всего она будет с нами жить, когда станет самостоятельней. муж конечно обеспечивает, а та живет за границей. там уже своих двое детей.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
годовалые штаны - это я про то, что Кометка тут штанцы на днях выбирала на подарок, вот я и предположила.
а я б бывшую жену не вытерпела, я к бывшим девушкам ревную, а тут жена!) Настя, нельзя такой диетой маяться, лучший результат - килограмма 1,5-2 в месяц, не больше, иначе сбрасывается лишь вода и белковые ткани - то бишь мышцы, мозг и прочее, но никак не жир. сжигание жира процесс длительный и лучше его не торопить, ибо не факт что сожгется именно он и во-вторых, вес возвращается потом с двойной силой! лучшая диета, на мой взгляд - подсчет потребялемой энергии, то бишь калорий. дай мне мыло, я те скину книжку, сама по ней худела сбросила 10 кг за полгода и вес держала до самой Б в течении двух лет
|
|
|