|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
5 неделек им! Майчатки! У нее угрозка только есть, мазюкается, а так вроде отлично все! Конечно получится! АААААААААААААААААААПЧХИ на тебя, для верности! ![]() Ой, еще и годовщина! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вся уже обмазалась Спасибо Надюшка
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка,да у вас годовщина!!!!
![]() Женаты вы уже два года!.. Знакомы, кажется, едва: Ведь изменилась и погода За это время раза два. Сначала два чудесных лета, Потом — две русские зимы. В сиянье глаз, в улыбке — где-то Большое счастье видим мы! В любви живите, не болея, Детей растите вы вдвоем: До золотого юбилея Тогда мы точно доживем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девоньки! Забежала вас почитать, пока муж с дочей гуляет, а то времени ни на что не хватает. У нас так похолодало, что гулять не хочется, выхожу на улицу только ради Киры.
Катринчик с ГОДОВЩИНОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузя тормозит сильно, даже не могу сообщения нормально отправить.
Мы растем, все больше на папу становимся похожи. Только у меня отна проблема либо моя дочь очень ленивая, либо у нее гипотонус мышц, она совсем не хочет держать голову, кладу ее на живот, а она как положили так и лежит, не хочет ничего делать, приходится ее тормошить, тогда вроде хоть как-то начинает реагировать и немного поднимать. Врачи на нас ругаются из-за этого. В 2 месяца уже все дети хорошо держат, а мы в свои 2,5 еле еле. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|