![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем нашего шустрика
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки. Детки-конфетки у всех, прям жанихи да невесты растут красивишные.
А мы выздоровели, и была у нас не скарлатина, а 6-ая детская болезнь, это типа псевдокраснуха, вот так, но перенесли мы ее легко и быстро ![]() Ксюня, лечись. Болеть это бяка. ![]() А сынульку с полугодиком!!! Сладенький мальчишечка, чмок его в носик ![]() О-о, и с посидушками вас!!! Ириш, ну вот видишь, глядишь, может и вернется молочко. ![]() Кинь мне в личку пож. про слинги инфу, хочу почитать. Маргош, ты еще не определилась с колясочкой. Мне больше понравилась капелла 802, более эстетично выглядит. ![]() Леночка, с круглой даткой вашу семью. Любви вам, счастья и понимания на долгие годы. Кариш, я тоже думала брать ростовку 74-80 не больше на зиму. На вырост не хочу, уж очень смешно это смотрится, когда детки не в своем размере. А это мы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы никак не хотим сидеть в манеже, прям истерика сразу же. Не знаю че и делать, наше любимое место это стульчик для кормления или на руках и фсееее
![]() ![]() Но ведь она так нифига не научится ни садиться, ни вставать, ни ползать... капец какой-то прям. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Светуль!!! ![]() Юляшка красотка!!! ![]() Может ее просто на пол положить без манежей и ковриков, а на одеяло игрушек накидать ей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет малышки мои! Сколько я всего пропустила!!!
Максимку и с полугодием и с посидушками! Ксюш, ты его там тренируеш что ли? ![]() Дашульку и Леночку с их годовщинами! Живите долго и счастливо со своими половинками! |
![]() |