Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 17:10
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
Софию и Толика с прошедшими 2-мя месяцами!
Ленок,детки у тебя загляденье,а Лиза,мне кажется на тебя похожа.
Том,у меня Амелия несколько раз так срыгивала,а в рд так вообще аж через нос,мне тогда сказали,что переедает.Вот и сегодня целый день виситна груди и нахомячивается так,что половину выдает.Может Соня у тебя тоже много и жадно кушает,но все равно надо врачу сказать.А при внутречерепном давлении детки плачат все время практически и спят плохо,а Соня у тебя вон какая улыбчивая девочка.
Ульян,поздравляю вас с выздоровлением,не болейте больше.
Девочки,а как вы на очередь в садик записываетесь?
Ghiaccio вне форума  
Old 05.09.2011, 17:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ого как-беда не то слово, не успела я из-за этих пробок поставить его на учёт, завтра или послезавтра поедем с мужем вместе, зато покрасилась-теперь красотка
ты и так красавица у нас!!! эх, када же я то до парикмахерской доберусь, папа все время работает, а свекрови доверить не могу((

Цитата:
Тусик наша пропала-Васёк вернулся!!!
Да и Тотошка с Ташенькой тоже

Девочки, у кого малыши на ГВ, как у вас со стулом!? мой всё также раз в три-четыре дня ходит, ну как ходит с клизмой микролакс, уже три раза делала больше не хочу, вот думаю дюфалак начать давать....и сколько по времени его давать, неделю-две
Нюсь, у меня точно так же ходит!!!!я ничего не делаю, жду когда навалит сама.думаю что это какой то переходный период у них, перестройка. все само наладится.главно что малышей это не беспокоит.
Ranka вне форума  
Old 05.09.2011, 17:12
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Девочки,а как вы на очередь в садик записываетесь?
Оль тебе вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсенька вне форума  
Old 05.09.2011, 17:14
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ты и так красавица у нас!!! эх, када же я то до парикмахерской доберусь, папа все время работает, а свекрови доверить не могу((
Нюсь, у меня точно так же ходит!!!!я ничего не делаю, жду когда навалит сама.думаю что это какой то переходный период у них, перестройка. все само наладится.главно что малышей это не беспокоит.
Спасибо дорогая блин, но он так сегодня плакал, так слёзки текли-пока не сходил, а до этого три дня его ничего не мучало слушай, ну что-то у нас этот период затянулся-уже полтора месяца
Нюсенька вне форума  
Old 05.09.2011, 17:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ань, мы пили Дюфалак 10 дней. А сейчас нам помогает Беби калм, капаю ей перед кормлением, но не каждый раз, получается что раза 3 в день! Ходим раз в 2 дня, в одно и то же время, сама, без слез и криков. Но на ИВ это нормально!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.09.2011, 17:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Нюсенька а ты ездила в комиссию документы подтверждать?
Белка вне форума  
Old 05.09.2011, 17:32
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Тусик наша пропала-Васёк вернулся!!!
Да и Тотошка с Ташенькой тоже

Девочки, у кого малыши на ГВ, как у вас со стулом!? мой всё также раз в три-четыре дня ходит, ну как ходит с клизмой микролакс, уже три раза делала больше не хочу, вот думаю дюфалак начать давать....и сколько по времени его давать, неделю-две
не поверишь,но мой сынуля теперь в каждое кормление какает)
как то резко прям начал,раньше какал раз-два в день
Белка вне форума  
Old 05.09.2011, 17:36
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Нюсенька а ты ездила в комиссию документы подтверждать?
да вот сегодня не доехала, завтра или псолезавтра поеду, у меня срок до 23.09

Девочки хотела написать на счёт совместного сна, я была тоже его противницей, НО увидев сыночка и поняв потом как это удобно, проснулся и ты ему титю сразу в рот-я поняла, что это удобно. Пока спим так, после вечернего купания и кормления я его кормлю и потом в кроватку кладу-потом забираю его к нам-это получается часа в 3-4 ночи и он с нами до утра, это называется Аня ленивая-покормила и отвалилась, а нет бы взять и переложить в кроватку!!!
Нюсенька вне форума  
Old 05.09.2011, 17:37
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки хотела написать на счёт совместного сна, я была тоже его противницей, НО увидев сыночка и поняв потом как это удобно, проснулся и ты ему титю сразу в рот-я поняла, что это удобно. Пока спим так, после вечернего купания и кормления я его кормлю и потом в кроватку кладу-потом забираю его к нам-это получается часа в 3-4 ночи и он с нами до утра, это называется Аня ленивая-покормила и отвалилась, а нет бы взять и переложить в кроватку!!!
а ты поедешь на коломенскую? если да и утром возьми нас)
у нас срок давно уже истек,мя встали ещё в июне,но они до августа отдыхали
Белка вне форума  
Old 05.09.2011, 17:42
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ты поедешь на коломенскую? если да и утром возьми нас)
у нас срок давно уже истек,мя встали ещё в июне,но они до августа отдыхали
ага на Коломенскую, ну мы ще не решили когда, но думаю ближе к обеду, чтоб в пробки не попасть, муж повезет, а я туда пойду без Кирилла-быстрее справлюсь.
Нюсенька вне форума  
Old 05.09.2011, 17:56
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага на Коломенскую, ну мы ще не решили когда, но думаю ближе к обеду, чтоб в пробки не попасть, муж повезет, а я туда пойду без Кирилла-быстрее справлюсь.
понятненько.
мне ещё туда к хирургу ехать,все никак не доеду.может завтра с 2мя попрусть,ад конечно ,но что делать)
в первый раз с таськой вставали на очередь,но ещё электронной не было..3часа в очереди сидели
Белка вне форума  
Old 05.09.2011, 18:09
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
понятненько.
мне ещё туда к хирургу ехать,все никак не доеду.может завтра с 2мя попрусть,ад конечно ,но что делать)
в первый раз с таськой вставали на очередь,но ещё электронной не было..3часа в очереди сидели
ого, жесть блин-ну может с электронной очередью там стало полегче
Нюсенька вне форума  
Old 05.09.2011, 18:11
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсь, а я сплю с Калапунькой своей не потому что кормить удобно а просто не могу с ней на целую ночь расставаться, такое счастье слышать как она рядышком посапывает))))
Ranka вне форума  
Old 05.09.2011, 18:19
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Нюсь, а я сплю с Калапунькой своей не потому что кормить удобно а просто не могу с ней на целую ночь расставаться, такое счастье слышать как она рядышком посапывает))))
а я свою бы иногда на весь день кому-нибудь отдала, да не кому! Наверное я фиговая мама
Кристинк@ вне форума  
Old 05.09.2011, 18:19
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

девочки, я вот теперб жуть как переживаю... завтра в больницу, буду спрашивать у врачей.. она не всегда рвёт. последние дней 6, и то не каждый день, и не мкаждое кормление. у меня молока очень много, прилив постоянно, и она, когда ест, быстро очень глотает, я даже контролировать это не могу((( раньше срыгивала чуть-чуть, а тут раз-два в день просто фонтаном. ну, как фонтаном, раза 3 срыгивает лужицу за одно кормление...
Tомочка вне форума  
Old 05.09.2011, 18:21
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да мне тоже честно говоря нравится, что он рядом спит и муж не против, что он с нами, но всё же у него есть своя кроватка и надо в ней спать

ой, Кристин, это ты просто так говоришь, уже бы через часа 3 соскучилась за ней. Я вот с покраски приехала-уже так соскучилась по своему масику
Нюсенька вне форума  
Old 05.09.2011, 18:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

вот, нашла в инете...
Нормой для возраста от 1 до 4 месяцев считается срыгивание после каждого кормления в объеме 1-2 столовых ложек и однократно в день «фонтаном» (более 3 ложек).
значит, всё у нас в норме..но всё равно спршу у врача.

Крис, что за глупости? ты - отличная мама!
Tомочка вне форума  
Old 05.09.2011, 18:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, фонтаном было у нас, грамм 40 срыгивала, через рот и нос. Так что не переживай.

Ань, ты права, мы когда с мужем ездим куда-нибудь часа на 4 я скучаю. Но все равно мне хочется от нее иногда отдохнуть. Я просто смотрю многие прям трусятся над своими детками, если они не спят постоянно их развлекают, с кем то оставить боятся! Поэтому мне кажется что я не такая какая-то...
Кристинк@ вне форума  
Old 05.09.2011, 19:03
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, нам мишку подарили)) Я сначала испугалась, а он такой клёвый - мягкий-мягкий!!!

Мы с мамой назвали его Black (черный)
Tомочка вне форума  
Old 05.09.2011, 19:05
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:

Ань,спасибо,за ссылку.Ты не ленивая я тоже так делаю,если Амелия просыпается ночью покушать.А что делать,если ты целый день как белка в колесе и спать ложишься поздно,естесвенно,что спать хоцца
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск