Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 18:38
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, ну это понятно. Я просто ни разу не сталкивалась с таким... Теперь буду знать.
Но все равно обидно прям до глубины души что так относяться
~knopochka~ вне форума  
Old 05.09.2011, 18:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет ага я гляжу как на Геобай похожа
я просто тоже на нее засматривалась!
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2011, 18:45
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, я в своей взрослой в поликлинике почти постоянно с этим сталкиваюсь. И уже научилась решать проблемы в свою пользу))
Ирик вне форума  
Old 05.09.2011, 18:47
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
девочки че можно нам от насморка, от гриппоферона у меня нос закладывает(((
я все брызгаю
беременная была нафтизин капала и
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Оль, эт я просто пояснила)))

Даш, а не надо пугать. Идешь, объясняешь спокойно всю ситуацию главврачу и просишь объяснить поведение людей. Далее говоришь то, чего тебе нужно - прием врача в этот же день и питание. И смотри по ситуации. Если ведешь себя интеллегентно, то всё решаемо. Если орешь, то и на тебя орут.
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2011, 19:19
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
А мы выздоровели, и была у нас не скарлатина, а 6-ая детская болезнь, это типа псевдокраснуха, вот так, но перенесли мы ее легко и быстро

Кариш, я тоже думала брать ростовку 74-80 не больше на зиму. На вырост не хочу, уж очень смешно это смотрится, когда детки не в своем размере.

А это мы
Ну Слава Богу, что быстро поправились! Не болейте зайки!!!

74 точно мал нам уже, так что или 80 или 86

Юляшка очаровашка
KARI вне форума  
Old 05.09.2011, 19:28
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, мы пришли из поликлиники!!!!
Я пипец злая!!!!! Короче мало того, что я не смогла дозвониться и вызвать врача на дом, так меня и в поликлинике не приняли!!! Это жесть. Вощпщем наша врач в отпуске. Я звоню по тел в регистратуру грю к кому мне. Тетенька сказала, идите в 318 каб. Там типа с 3 принимают. Я оделась и пошла туда в 20 минут третьего. Прихожу -уже 3я. Думаю ну ладно посижу. Короче досидела я до своей очереди и выходит сестра и грит мне типа вы на прививку? Я - нет. Она - на прием? Я - да и питание выписать. Она -адрес? Я - Говорово 6, у нас врач в отпуске, отправили к вам. На что получаю - ИДИТЕ К СВОЕМУ ВРАЧУ МЫ НЕ ПРИМИМ!!!! Я в регистратуру - там звонить этой врачихе давай и ругаться... В итоге воач сказала, чтобы я зашла. Зашла и получила по мозгам!!! При том она орать стала, что типа я мало того не в грудничковый день, а еще малявка больная, а еще и не своя! И в итоге не стала она нас смотреть и даже питание не выписала. Вылили на меня кучу грязи! Я чет так растерялась и мася начал капризулить, я короче срулила. Мне тааааааак обидно, аж до слез((((( Муж сказал, что пойдет разбираться! А я чет сижу и реву((((
Вот не понимаю зачем идти работать педиатром если так относишься к деткам??? Ну и что если я с другого участка, что у меня не ребенок??? И тем более больной((( Я прям пипец какая растроеная... Мась спит... А я все так же пытаюсь дозвонится и вызвать врача хоть на завтра ((((
У меня была такая же ситуёвина, я пошла к завотделением, она перепугалась, сказала, давайте я вас приму, я сказала, что не надо, что буду звонить в департамент здравоохранения. И ушла гордая, правда так никуда не позвонила А вообще сволочи, обнаглели совсем!!! Иришка права, надо их наказывать

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Кариш, спасибо за сссылку... скажи удобно в нем???
У меня просто рюкзачок типа такого только без нижнего поясничного ремешка. Вот думаю может за счет этого еще и неудобно??? А рюкзачок мне оч приглянулся
Нам очень нравится, у меня еще май слинг есть, в нем нет нижней такой планки, с ней действительно удобно!
KARI вне форума  
Old 05.09.2011, 20:05
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ну Слава Богу, что быстро поправились! Не болейте зайки!!!

74 точно мал нам уже, так что или 80 или 86

Юляшка очаровашка
Кариш, спасибочки
Ну вы мальчишки, вам конечно и побольше мона, а мы и в 74 наверное поместимся
SKrapivina вне форума  
Old 05.09.2011, 20:55
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

74 - это вот прям на сейчас. К зиме такой будет мал однозначно.
У Веруньки сейчас 70. Так вот комбез 74 - только только.
Ирик вне форума  
Old 05.09.2011, 21:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

фига Верунька
а я фиг его знает
Вика в 9 мес была 68
в год 74
я купила на зиму Керри комбез
так они идут +6 см
купила 74
а в реале он блин 80
эх, надо было 68 покупать,+6=74 - как раз бы на эту зиму было б нормалек
а так большой слишком
еще и на следущюю зиму хватит
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2011, 21:43
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, за последний месяц на 4 см выросла)))
Ирик вне форума  
Old 05.09.2011, 21:47
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет полуночницы))))
Даш, забей ты на это хамство!!!!! Я млин тоже живу уже слава богу 30 лет на свете, но бывает что теряюсь, если хамить начинают((((
Правда когда вопрос коснулся дочери (практически так же было в больничке), то там уж не за себя, за нее постоять пришлось!
Иришка правильно говорит - главное не орать, держать себя в руках, иначе потом ой что начнется тебе же на голову((((((
Кстати, про рюкзачок - у нас как у Каришки, точно такой же, только бежевый. Я же тоже родила с последствиями, даже вспоминать страшно, протрозия диска была((( Ходила в корсете ортопедическом, дите поднимать нельзя было, мне ее даже ночью кормить перекладывали на другой бок, я не могла сама((( ТТТ сейчас все это забывается, подлечилась....
Ну так вот, рюкзак то бишь - это ВЕЩЬ! По крайней мере мне очень нравится, из-за этой нижней планки и нагрузка на спину уменьшается, я для сравнения пользовалась другим, без планки, и без затяжки на спине, было хуже.
Есть же магазины, где можно арендовать для пробы? Попробуй воспользоваться таким вариантом, там и выберешь что по душе.....
Береги спину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 05.09.2011, 21:48
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, вот у тебя Викуська миниатюрная была.....
В маму)))
Айгуль29 вне форума  
Old 05.09.2011, 21:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ир! огооооо! молодцы!
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2011, 21:52
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Анют, за последний месяц на 4 см выросла)))
Ух вы!!!!! Ты ее там растягиваешь что ли))))))
Молодцы!
Айгуль29 вне форума  
Old 05.09.2011, 22:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Ух вы!!!!! Ты ее там растягиваешь что ли))))))
Молодцы!
представляю картину!
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2011, 22:40
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

А я думаю нам и 74 в самый раз будет. Мы щас где-то 66 см, 74 ростовка нам еще большеватая. Хотя фиг знает, я ближе к зиме буду покупать наверно, а то щас еще они только появлятся начнут, у нас пока что осенняя коллекция, до зимы нам далековато...
SKrapivina вне форума  
Old 05.09.2011, 22:44
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Слушай, Нют, щас посмотрела что это за коляска GEOBY, так это ж китай. А у меня Испания. Думаю они оооочень отличаются по качеству. А на вид один-в-один, вот млин китайцы
И скока у вас такая стОит?
SKrapivina вне форума  
Old 05.09.2011, 23:02
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет роднули!!!
Yulix вне форума  
Old 05.09.2011, 23:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Слушай, Нют, щас посмотрела что это за коляска GEOBY, так это ж китай. А у меня Испания. Думаю они оооочень отличаются по качеству. А на вид один-в-один, вот млин китайцы
И скока у вас такая стОит?
а везде написано америка дурят нас во все щели
типа американская марка
я даже не помню че она стоит - ща гляну
в районе 5-6 тыщ
я в магазине ее смотрела - ниче так - еще с мехом чехол и матрасик подкупил
но я искала с капюшоном большим у этой маленький
в конце концов купила инглизину
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2011, 23:21
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а везде написано америка дурят нас во все щели
типа американская марка
я даже не помню че она стоит - ща гляну
в районе 5-6 тыщ
я в магазине ее смотрела - ниче так - еще с мехом чехол и матрасик подкупил
но я искала с капюшоном большим у этой маленький
в конце концов купила инглизину
Да, дурят по-моему вас с тем что это америка, вот у вас есть кстати и Испанские Casualplay так там и цены от 19000 руб.

У нас капюшон огромный, и еще его можно вперед наклонить, если солнце в лицо светит, и вообще назад откинуть или снять. А америкой и не пахнет. У нас комплектация следующая, во-первых они только одного черного цвета, а цветная часть это матрасик, который есть как в комплектации так и отдетльно, потом от дождя совсем не так выглядить, и ткань с пропиткой от дождя и ветра и еще наножник, не знаю как это по-русски, это который одевается на ножки от ветра и типа зимний вариант. А вот люльки и автолюльки разных цветов, но их (расцветок) тоже не так много, где-то 5-7 не больше.
SKrapivina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск