|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще сволочи, обнаглели совсем!!! Иришка права, надо их наказывать ![]() Нам очень нравится, у меня еще май слинг есть, в нем нет нижней такой планки, с ней действительно удобно! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фига Верунька
а я фиг его знает Вика в 9 мес была 68 в год 74 я купила на зиму Керри комбез так они идут +6 см купила 74 а в реале он блин 80 эх, надо было 68 покупать,+6=74 - как раз бы на эту зиму было б нормалек а так большой слишком еще и на следущюю зиму хватит |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет полуночницы))))
Даш, забей ты на это хамство!!!!! Я млин тоже живу уже слава богу 30 лет на свете, но бывает что теряюсь, если хамить начинают(((( Правда когда вопрос коснулся дочери (практически так же было в больничке), то там уж не за себя, за нее постоять пришлось! Иришка правильно говорит - главное не орать, держать себя в руках, иначе потом ой что начнется тебе же на голову(((((( Кстати, про рюкзачок - у нас как у Каришки, точно такой же, только бежевый. Я же тоже родила с последствиями, даже вспоминать страшно, протрозия диска была((( Ходила в корсете ортопедическом, дите поднимать нельзя было, мне ее даже ночью кормить перекладывали на другой бок, я не могла сама((( ТТТ сейчас все это забывается, подлечилась.... Ну так вот, рюкзак то бишь - это ВЕЩЬ! По крайней мере мне очень нравится, из-за этой нижней планки и нагрузка на спину уменьшается, я для сравнения пользовалась другим, без планки, и без затяжки на спине, было хуже. Есть же магазины, где можно арендовать для пробы? Попробуй воспользоваться таким вариантом, там и выберешь что по душе..... Береги спину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я думаю нам и 74 в самый раз будет. Мы щас где-то 66 см, 74 ростовка нам еще большеватая. Хотя фиг знает, я ближе к зиме буду покупать наверно, а то щас еще они только появлятся начнут, у нас пока что осенняя коллекция, до зимы нам далековато...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушай, Нют, щас посмотрела что это за коляска GEOBY, так это ж китай. А у меня Испания. Думаю они оооочень отличаются по качеству. А на вид один-в-один, вот млин китайцы
![]() И скока у вас такая стОит? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дурят нас во все щелитипа американская марка я даже не помню че она стоит - ща гляну в районе 5-6 тыщ я в магазине ее смотрела - ниче так - еще с мехом чехол и матрасик подкупил но я искала с капюшоном большим у этой маленький в конце концов купила инглизину
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
У нас капюшон огромный, и еще его можно вперед наклонить, если солнце в лицо светит, и вообще назад откинуть или снять. А америкой и не пахнет. У нас комплектация следующая, во-первых они только одного черного цвета, а цветная часть это матрасик, который есть как в комплектации так и отдетльно, потом от дождя совсем не так выглядить, и ткань с пропиткой от дождя и ветра и еще наножник, не знаю как это по-русски, это который одевается на ножки от ветра и типа зимний вариант. А вот люльки и автолюльки разных цветов, но их (расцветок) тоже не так много, где-то 5-7 не больше. |
|
|
|