Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 21:43
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ночка я не писала что боюсь узи. Пупс ну может обратится в другой роддом?
Nadya I вне форума  
Old 05.09.2011, 21:43
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ну вот в йошкар оле. Ликусь мне не увидели. незнаю не боюсь я такого узи и все) пойду тазами погремлю)
я тоже не боюсь они смотрят через влагалище,но мне и так увидели!!!!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Я лежала в гинекологии, туда я уже никак не влезаю, было бы недель 20 другое дело

нету, Лика не нагоняй страху. 0-6 у меня не было никогда 9 минимум. У меня 1 почка.

Мама звонила в пц в Й-Оле там сказали у вас есть своя больница. там и лечитесь. Это заведующая. Вот.
я не нагоняю,это просто написанов статье,просто надо все во время вылечить и все будет хорошо!!!!!!!а в тот раз как туда попала???ну а что уж у вас такая фиговая больница в которой прокапать не смогут????
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2011, 21:51
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пупс у меня у амы такая фигня была с лейкоцитами когда мной Б была,она тогда врача не так поняла и когда бабушка к ней пришла она ей расплакалась что она умрет и чтоб она меня не оставила,а ей антибиотики чтоль проделали и все хорошо стало,главное все во время увидеть и сделать!!!!
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2011, 21:52
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

привет, девочки...
времени вообще никак нет... и не почитать вас толком...
ремонт, покупочки...
как вы тут???
КлЯкСа вне форума  
Old 05.09.2011, 21:59
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клякса вы как большунчики такие уже!
Nadya I вне форума  
Old 05.09.2011, 22:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ночка я не писала что боюсь узи. Пупс ну может обратится в другой роддом?
у нас 1 в городе, а в Й-Оле это республиканский, а в городской точно никак без знакомства. Ладно буду смотреть после анализа повторного.

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я не нагоняю,это просто написанов статье,просто надо все во время вылечить и все будет хорошо!!!!!!!а в тот раз как туда попала???ну а что уж у вас такая фиговая больница в которой прокапать не смогут????
Попала я туда когда лежала в нефрологии, экстренно и сейчас я по сроку Б туда никак не попадаю.
Лика, ты бы хотела лечь в больницу где тебе угробили ребенка? Я думаю нет, я вот тоже нет. Может она и не плохая, но все таки, дочь уже не вернешь благодаря им повторения не хочется.

Мы спать пошли, всем спокойной ночи. Извините что с настроением плохим пришла к вам... Выпью валерианочки чтоб спать лучше
*Pupsik* вне форума  
Old 05.09.2011, 22:03
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупся, панику отставить! Улыбнись! Всё будет хорошо. Просто может правда есть какой-то выход и возможность лечь в другой РД?????
Надя, @@ держу за тебя и твою овульку
Клякса, совсем большие!
AmaranthA вне форума  
Old 05.09.2011, 22:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
привет, девочки...
времени вообще никак нет... и не почитать вас толком...
ремонт, покупочки...
как вы тут???
приветик,вы большущие
Цитата:
у нас 1 в городе, а в Й-Оле это республиканский, а в городской точно никак без знакомства. Ладно буду смотреть после анализа повторного.

Попала я туда когда лежала в нефрологии, экстренно и сейчас я по сроку Б туда никак не попадаю.
Лика, ты бы хотела лечь в больницу где тебе угробили ребенка? Я думаю нет, я вот тоже нет. Может она и не плохая, но все таки, дочь уже не вернешь благодаря им повторения не хочется.

Мы спать пошли, всем спокойной ночи. Извините что с настроением плохим пришла к вам... Выпью валерианочки чтоб спать лучше
Танюш,все понимаю,ну как же быть если придется лечь,я тогда не знаю а мне и придется потом ложиться в наш роддом в котором мне его угробили,да еще и наблюдаться буду у той заведущей которая проглядела,ну мне больше податься некуда,отдыхай милая,может анализ будет хорошим,спокойной ночи вам
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2011, 22:07
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пупс пусть у вас все будет каясо! выздоравлвайте! Анютка спасибо Классный новый образ.
Nadya I вне форума  
Old 05.09.2011, 22:18
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Да точно,Амарантик клевая авочка и линеечка
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2011, 23:34
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Да точно,Амарантик клевая авочка и линеечка
пасиба

Цитата:
Пупс пусть у вас все будет каясо! выздоравлвайте! Анютка спасибо Классный новый образ.
ты про образ на линеечке?
AmaranthA вне форума  
Old 06.09.2011, 06:44
Малиновка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
ага, Б! ААААААААААПЧХИ!!!!!! Заражайся
УРАААААААААА!! Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!
Малиновка вне форума  
Old 06.09.2011, 07:02
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я лежала в гинекологии, туда я уже никак не влезаю, было бы недель 20 другое дело

нету, Лика не нагоняй страху. 0-6 у меня не было никогда 9 минимум. У меня 1 почка.

Мама звонила в пц в Й-Оле там сказали у вас есть своя больница. там и лечитесь. Это заведующая. Вот.
пупс, надо чтобы официально направили.
не переживай. если у тебя 9 норма, лучше пересдай.
ночка вне форума  
Old 06.09.2011, 07:06
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! хорошего дня!
ночка вне форума  
Old 06.09.2011, 07:30
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
пупс, надо чтобы официально направили.
не переживай. если у тебя 9 норма, лучше пересдай.
не дают, дают только в наш. Щас уже собралась, пойду отнесу

Малышня еще с 5 утра спать не давал, пляски устроил

Всем доброе утро, хорошего дня!
*Pupsik* вне форума  
Old 06.09.2011, 08:05
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

доброе утро масяньки!
Nadya I вне форума  
Old 06.09.2011, 08:08
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

малиновка бросайте вы это дело ругательское!
Nadya I вне форума  
Old 06.09.2011, 08:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро масяньки!
ку кусь!
*Pupsik* вне форума  
Old 06.09.2011, 08:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ку кусь!
настроение выспалось?
Nadya I вне форума  
Old 06.09.2011, 08:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
настроение выспалось?
ой, утром не было настроения, еще малыш в 5 утра начал плясать, не выспалась... Сходила до больнички прогулялась, вроде получше стало. У нас такой дубак на улице, замерзла я, хотя была в теплой кофточке и джинсах и куртке +10 всего
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск