|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет))))
Азали,да я читала в инете что в это время,обыно море еще минимум 25 градусов,а ща оно 22(((( девочки,спасибо за пожелания сестренке декретные выплатили после угроз нами..что подадим на них и туда и сюда)))) выплатили хорошо,146 тысяч)))) папаша необъявлялся... на счет сообщать или нет его семье она еще точно не решила. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Ой, а я наоборот не хочу обратно свой первый размер!
Цитата:
А у вас казахский обязательный?Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да приучаться они к горшку, никуда не денутся!Цитата:
Цитата:
Маленькие они еще! Раньше 2-2,5 лет вообще не надо заморачиваться!Я вот абсолютно не настаиваю на горшке. Стоит он и пусть стоит, я просто иногда напоминаю Алене для чего он нужен. Когда созреет, тогда и начнет туда ходить! И какой размер теперь?) Я так хотела чтобы у меня хоть на размерчик увеличилась( |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Детки быстро схватывают все.
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
когда решится квартирный вопрос? Цитата:
надеюсь все будет хорошо! Цитата:
красавчик! Цитата:
Цитата:
молодцы! |
|||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
класс!!!
Цитата:
пусть скорее поправляется!!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!Блин,времени вообще не хватает к вам сюда заходить!! Наши сопли уже почти прошли!! В выходные с подругой вечером гуляли,как Юлю укладывала,мы шли гулять! Хоть отдохнула немного,тут на Арбате столько народу было, парни приставали,одному губы мои понравились,и ходил как хвост за мной
еле отвязались от нихЮля стала болтушкой такой,постоянно что то новое говорит,теперь говорит "Ко-Ко" как курочка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка, как прошло отлучение?Неплохо, в общем, заснула на ночь чуть поругавшись, а вот ночью чтала крутиться-ныть, пришлось нести ее на кухню и пытаться чем-то задобрить.
Зато теперь ложимся с ней так-она без единого писка обнимает меня за шею, утыкается носом мне в лицо и засыпает , сегодня под утро приползла ко мне мокрая-сняла ей штаны и дальше спать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А вот с горшком мы до сих пор никак, можем его катать по квартире, можем туда игрушки складывать, а писать и какать перестаем когда сажаю(((. Видимо всему свое время, хотя я уже настроилась сама туда пописать))). Теперь начал если какать хочет бежит ко мне, держится за мою ногу и ...какает, потом говорит -а-а, чтобы каканому не ходить, я ведь сразу его мыть пойду, даже ходить в не чистых штанишках не придется))).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Даже во сне видела как из дома ухожу на несколько дней,а про себя думаю. Вот и Олежик от тити отвыкнет
|
|
|
|