Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 17:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ульян, значит в 1,5 нормально?
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2011, 17:53
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Нюсенька молодцы вы.Если передумаешь,всегда можно год изменить.Но судя по детишкам в 2и правда им легче или раньше.
Моя сегодня такая довольная,в садике наигралась,не плакала..да вообще отлично ей там

Крис
дочка такая довольная)

Ленок поздравляю с прибавочкой.Гимнастика это хорошо

Счастливая ^^ классно что держит)я своей в ручки первый раз в 4мес дала бутылку с соком и она деражал.Считается очень рано.Некоторые и в 8мес не держат нифига)
вундеркиндов растим
И не говори! У нас у всех детки суперские!)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 07.09.2011, 17:57
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Ульянка, получилось у меня в личку тебе написать?
Счастливая ^^ вне форума  
Old 07.09.2011, 17:58
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ульян, значит в 1,5 нормально?
вполне.
Только к такому возрасту уже с года надо готовить ребенка к яслям,учить кушать самому,одеваться..
Горшок тут спорный вопрос,я свою приучить так и не смогла,она сама пошла
Белка вне форума  
Old 07.09.2011, 17:59
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Ульянка, получилось у меня в личку тебе написать?
да=)
Белка вне форума  
Old 07.09.2011, 18:00
Счастливая ^^
Мама-чайник

Хочу уточнить! Подарок посылаем малышу, маме пожеланию, ну и второму ребеночку если имеется??? А какой это подарок будет, не имеет значения?
Счастливая ^^ вне форума  
Old 07.09.2011, 18:04
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
вполне.
Только к такому возрасту уже с года надо готовить ребенка к яслям,учить кушать самому,одеваться..
Горшок тут спорный вопрос,я свою приучить так и не смогла,она сама пошла
Это понятно что нужно! Я тут в больнице девочку видела ей 1,5 она такая маленькая - 8,5 кг, а в туалет просится
а у нас где берут в 1,5 разрешают чтобы не просился, там учат
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2011, 18:19
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори! У нас у всех детки суперские!)))
Это да. Постарались все хорошо
VeraD вне форума  
Old 07.09.2011, 18:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет еще разок!!! ух и наелись блинков с медом, арбуза и напились чаю! и отбыли до дома))) платьице черное себе приобрела, такое прикольное, зафотаюсь, покажу вам!

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки.привет))))) Кристина.ребенок никогда просто так не плачет..значит какая то потребность не удовлетворена у него.ты его так хотела.так ждала.бог тебе его послал.дети приходят с радостью с любовью..а ты изза какой то своей слабости или усталости срываешься на дочке..не есть хорошо((((ребенок еще больше начинает плакать.так как наше тело приемник и вылавливает эмоции налету..а у детей это в сотни раз чище..у тебя наверняка до ее слез накстрой был не очень.она его уловиа и переживает за тебя..если б ты находилась в счастье.то даже ее крик не смог бы тебя вывести из равновесия...психологи и эзотерики говорят об одном:за каждый негатив у ребенка надо просить прощения...у нас недавно дома спор был изза времени.кому сколько на работу оставлять..а еще ни вова ни я в спортзал не успеваем..в общем права стали качать..леон моментально прочувствовал ситуацию и как давай кричать..не остановить никак...сидела и просила прощение пока на ручках держала:что у нас все хорошо.мы с папой любим друг друга.ты в безопасности.все рядом и тп..в общем весь вечер успокаивали его.

Блин, Оль,ты умница, вот подписываюсь под каждым твоим словом!!!ты так хорошо все написала, мы с мужем так же как то поругались при Лере, она так заплакала горько, мы тут же себя такими дураками почувствовали, сразу помирились и больше ни разу не выясняли отношения при ней.и когда муж как то обидел, я очень хотела поплакать, но при Лере просто не имела права этого делать, проглотила обиду и ворковали с ней как обычно.через некоторое время муж подошел и извинился, и все, мир в семье.

Счастливая, вот сынишка умница какой!!!!

Цитата:
Нюсенька молодцы вы.Если передумаешь,всегда можно год изменить.Но судя по детишкам в 2и правда им легче или раньше.
Моя сегодня такая довольная,в садике наигралась,не плакала..да вообще отлично ей там
Ульян, я тоже думаю что с 2-х годиков самое то отдавать в сад.у нас еще проблема с госсадиками, а за частными глаз да глаз.у нас были вопиющие случаи когда детишек поят снотворным, кричат и бьют.или только сосисками с пельменями кормят.2-х летнего хоть спросить можно как и что в садике, расскажет.
Ranka вне форума  
Old 07.09.2011, 18:30
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Это понятно что нужно! Я тут в больнице девочку видела ей 1,5 она такая маленькая - 8,5 кг, а в туалет просится
а у нас где берут в 1,5 разрешают чтобы не просился, там учат
да.у нас подружка уже с годика просилась.да она вообще ранняя
в садиках детки быстро учатся,но чтоб ребенку было легче лучше немного поучить)
Цитата:
Хочу уточнить! Подарок посылаем малышу, маме пожеланию, ну и второму ребеночку если имеется??? А какой это подарок будет, не имеет значения?
да все правильно)
Подарок значение не имеет,сами думаете по возрасту что можно подарить.
Обычно дарят игрушки,одежду.Для маленьких легко подарочек выбрать)а вот на постарше уже сложнее.Одежду если дарить лучше на вырост.

вот к примеру мне посылочка от девочки пришла
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=4258

но правда она мне уж кучу всего подарила.Не обязательно прям так много.Я у неё просто просила одежду к садику,вот она и накупила)
Белка вне форума  
Old 07.09.2011, 18:34
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ranka да в 2года уже может рассказать как и что.Я когда прихожу она мне все рассказывает..мол Мама касю ням ням,пить сок.На остальные вопросы может отвечать да или нет)в 2уже все все детки понимают)
Белка вне форума  
Old 07.09.2011, 18:38
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сессия в конце октября. Не очень удобно будет ее сдавать.
VeraD вне форума  
Old 07.09.2011, 18:48
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки кому нибудь нужны комбинезоны на зиму?
вот очень хорошие финские [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на Каховке можно посмотреть.обойдется во много раз,чем в магазине
вот тут поддевы.шапочки итд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так же она может выслать по предоплате.

так же смотрим для наших детишек вот здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

По ценам сравнительно дешево.Родные финские вещи.
к примеру дочке покупала комбинезон в магазине за 4150,а у девочек модно купить за 2800-3000,комплекты ещё дешевле..в магазине 5500,у девочек 3500
это девочки из моей болталки августят,так что все проверенное)
Белка вне форума  
Old 07.09.2011, 19:03
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы при Кире тоже не ругаемся, я иногда только тихонько на мужа бурчу)))
А поплакать могу только когда вечером спать ее уложу, совсем все в себе держать не могу, нужно чтобы был выход эмоциям. Поэтому тихонько, шепотом часов в 12 ночи
А сегодня не знаю что произошло, потом целовала ее пол часа и извинялась!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2011, 19:19
Счастливая ^^
Мама-чайник

Ульяна, ничего себе она тебе надарила!!!
Кристин, а у меня несколько раз такое было, что срывалась...нервы у меня не к черту...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 07.09.2011, 19:24
Счастливая ^^
Мама-чайник

По поводу возроста для сада, у нас выбора нет. Только с трех лет!!! И то, если повезет
Счастливая ^^ вне форума  
Old 07.09.2011, 19:37
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Приветик ещё раз!
Ульян, я тебе адрес свой сейчас в личку скину, а ты мне потом адрес Веры и Насти дашь, верно? а им - мой...
оказывается, и у нас в садик в очередь становиться надо... завтра, наверное, пойдём с малышкой к заведующей. на 2013 год. как раз Софи будет ровно 2 годика.
Крис, не срывайся на дочу, она же ни в чём не виновата... хотя, я и сама иногда рычу на мужа, но стараюсь не при малой и держать себя в руках. Классную кофточку ты связала!
А у меня сегодня пренеприятнейшая история случилась с врачём, которая вела мою б. в общем. она сказала, чтобы я через 2 месяца после родов приехала к ней на осмотр. я ей вчера позвонила, она сказала прийти сегодня после обеда. свекровь отпросилась с работы, что приехать посидеть с Соней. когда я приехала к врачу, у неё была проверка и очередь из 3-х беременных. я просидела 40 минут под дверью. потом выходит врач, извинилась перед беременными, что ещё надо ждать. пока проверка уйдёт, а мне говорит - пошли, у тебя набор на осмотр есть? я говорю - да. пойдёмте, а то мне скоро дочу надо ехать кормить. она - ну едь тогда, у меня всё равно времени нет. я говорю - я была у гинеколога неделю назад, давайте я вам бумажки отдам просто и всё, раз вы спешите (я-то думала, что нужно приехать, чтобы она закрыла мою историю болезни). она - зачем ты тогда ко мне приехала? я говорю - ну так я случайно попала к гинекологу (когда 2 недели назад у меня схватило живот, мама повезла меня к себе в больницу, к хирургу, думала что у меня аппендицит, так вот там хирург направил меня к Г. в роддом, там меня и посмотрела врач, которая роды принимала). но врач из клнсультации даже слушать дальше меня не захотела. говорит - раз ты наблюдаешься у других врачей, то и наблюдайся. иди. типа. отсюда, у меня проверка. и злопнула дверью. я охренела! я её и деньгами до этого благодарила, и Сонину фотографию сегодня взяла, подарить ей, у неё в кабинете стена с фотографиями малышей её пациенток. в общем, обидно стало до слёз. я развернулась и ушла. фотку я, естественно, ей не оставила.
Tомочка вне форума  
Old 07.09.2011, 19:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
По поводу возроста для сада, у нас выбора нет. Только с трех лет!!! И то, если повезет
и очереди нет?
Tомочка вне форума  
Old 07.09.2011, 19:48
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
Согласна с вами,что малыши очень тонко чувствуют настроение,поэтому стараюсь при Амельке на мужа не злиться
ходили с Амелией вчера и сегодня в поликлинику,каждый раз,как хожу в детскую поликлину бешусь от нашей бесплатной медицины Мы в комнату здорового ребенка стояли вчера и сегодня по 2 -3 часа в очереди,а надо еще ортопеда и невропатолога пройти.Но ттт Амелия нормально себя ведет:или все рассматривает,или спит.
Ульян,я тоже в подарках учавствую.
Ghiaccio вне форума  
Old 07.09.2011, 19:49
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, вот и я нервный псих. У нас тоже раньше с 3-х только брали, а сейчас большинство с 2-х, а некоторые с 1,5. А очередь есть или как в сад попасть, за отдельную плату?

Да Том, ситуация какая-то не очень приятная. может это из-за проверкия сорвалась?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск