Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 22:02
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы за 2600 купили, меня тож жаба задушила, но он нам немного велик.... а вдруг хватит и на весну....))))))))))))))))))
GALA LUNA вне форума  
Old 07.09.2011, 22:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Спасибо за поздравления,девчонки

Новости я тоже смотрела...так жалко ребят
Чихкошка вне форума  
Old 07.09.2011, 22:47
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченки=)
Танюша с Димочкой с 5-тью месяцами=)
Мы уже вот так стоять пытаемся в кроватке=)
а папа нас страхует=)

мы вот такие смешные в пока еще большом осеннем комбинезоне

и главная новость дня=)
наша бабушка купила нам вот такую жилетку в мазекеа=) Надеюсь ее еще и на весну хватит=)
4udik вне форума  
Old 08.09.2011, 00:14
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!
Беру свои слова по поводу двух месяцев обратно)))))

Тань, а в биометрический паспорт взрослым вписывают детей?

!!!!!!!!!!!
На ребенка можно сделать паспорт старого образца, а анкете указываются данные представителя и ребенка в ОВИР возить не надо.
Самое сложное это фото. Я дома сама сфотографировала Глеба на белой простыне, а в фотостудии мне фотку в фотошопе обработали и распечатали, можно и у них сделать, самое главное поймать момент)))
Та Тьяна вне форума  
Old 08.09.2011, 06:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
у меня траур по локомотиву
пипец жалко как
freken вне форума  
Old 08.09.2011, 06:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кать, доча супеер
freken вне форума  
Old 08.09.2011, 06:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девченки=)
Танюша с Димочкой с 5-тью месяцами=)
Мы уже вот так стоять пытаемся в кроватке=)
а папа нас страхует=)
Какие вы молодцы,уже стоять пытаетесь!)

)Обновки супер у вас!
Чихкошка вне форума  
Old 08.09.2011, 09:15
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Таню с Алисой
Алену с Сашей
с 5ой вас дорогие
KARAMEL вне форума  
Old 08.09.2011, 09:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Таню с Алисой
Алену с Сашей
с 5ой вас дорогие
Присоединяюсь
Чихкошка вне форума  
Old 08.09.2011, 09:44
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго и бодрого утречка
Спасииииибочки ща поздравления ))) ага ужо срвсем большая
У всех прям достижений столько ))) а моя клавка вапще ленивая ((( не ползет даже. Понимаю что рано, но этож первый ребенок, хочется все и сразу )))
andreeva вне форума  
Old 08.09.2011, 10:06
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Доброе утро!
Танечку и Алису И Алену и Сашу с 5рочкой!!!!
[/B]
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Идите гуляйте, а то так вообще не уйдете)

про пакет.... про последствия, что можно его одеть на голову - мне такая мысль даже в голову не пришла)))))))))))))))) я своих поругала, сказала, что откусить и проглотить кусочек ведь можно.

Ну вот и мы греем друг друга) не знаю, мне мой крепкий сон ночью намного дороже всяких там рекомендаций о раздельном спанье)
Оль, под каким одеялком Агнюша спит - ватное, байковое или какое?
а мы все на голову примеряем книжки, пеленки,на которых лежим,все вещи,которые в пределах доступности и их можно свиснуть
у нас одеяло..не знаю какое, ватное наверное..то есть синтепоновое

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
а может это не тонус, а она просто за мамку со страху хватается?

а почему орет??? может массажистка ей что-то больно делает?((((
к нам сейчас тоже приходит, так Игорек от нее в восторге. Немного протестует, когда шейку массирует, но терпит.
не,тонус рука напряжена очень,с места трудно сдвинуть и назад выгибается..но вчера вроде уже лучше стало -она сказала не Агнюша,а массажистка
ну если ей больно на согнутых ножках с поддержкой сидеть,то мы никогда не поползем а вообще это учесть всех наших массажистов..они в немилость впадают
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!Я только поздороваться!
Таню и Диму с даткой
А у нас вылез первый зуб вчера
ой как здорово поздравляю вас,зубастики!!!
goldy88 вне форума  
Old 08.09.2011, 10:10
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем доброго и бодрого утречка
Спасииииибочки ща поздравления ))) ага ужо срвсем большая
У всех прям достижений столько ))) а моя клавка вапще ленивая ((( не ползет даже. Понимаю что рано, но этож первый ребенок, хочется все и сразу )))
вот и нам сказали,что мы ленивые
но я сама думаю, что пусть как хочет так и развивается, в любом случае до крайних сроков время еще вагон все успеет, а как будет ползать то от нее не отойти вообще..
goldy88 вне форума  
Old 08.09.2011, 10:32
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

О да моя не то что не ползает она и на живот может лечь только у нее какое то особое настроение
главное чтоб не болели
мы стаф никак не вылечим поэтому может я и думаю больше о том что это все фигня
к тому же действительно рано еще нам и ползать
KARAMEL вне форума  
Old 08.09.2011, 10:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Дэлия вне форума  
Old 08.09.2011, 10:57
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Доброе утро)))
именинников Алису и Сашулю и их мамочек Танюшу и Алену с пятерочками)))

мы уже прогулялись под дождиком, воздух свежий, хорошо.

Девочки, мой еще сам не переворачивается, надо немного помогать, скорее . даже давать правильное направление, потому что стоит немного за ручку потянуть и голову и ноги сам доворачивает. Можно сказать ленится сам, зато вчера пытался не только через правый бок как обычно, но и через левый. У нас тонуса нет к счастью, невролог говорила только про дистонус, одна сторона сильнее чем другая. Ползти пытается изо всех сил и приподнимается уже немного отрывая локти. , так что если мы немного и отстаем, то я больше не парюсь)))
Та Тьяна вне форума  
Old 08.09.2011, 11:05
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Доброе утро)))
именинников Алису и Сашулю и их мамочек Танюшу и Алену с пятерочками)))

мы уже прогулялись под дождиком, воздух свежий, хорошо.

Девочки, мой еще сам не переворачивается, надо немного помогать, скорее . даже давать правильное направление, потому что стоит немного за ручку потянуть и голову и ноги сам доворачивает. Можно сказать ленится сам, зато вчера пытался не только через правый бок как обычно, но и через левый. У нас тонуса нет к счастью, невролог говорила только про дистонус, одна сторона сильнее чем другая. Ползти пытается изо всех сил и приподнимается уже немного отрывая локти. , так что если мы немного и отстаем, то я больше не парюсь)))
а нам вообще невролог ничего не говорил про тонус это я от массажистки узнала..а может такое быть что он по настроению появляется???
goldy88 вне форума  
Old 08.09.2011, 11:12
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приыетикиТанюшку и Алиску с пятачком,
и Алену с Сашенькой с пятачком

Juli:-) вне форума  
Old 08.09.2011, 11:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля спасибо за поздравления
Привет всем,кого не видела!
Чихкошка вне форума  
Old 08.09.2011, 11:45
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

я тоже присоединяюсь к поздравлениям
Inochek вне форума  
Old 09.09.2011, 07:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
У нас сегодня утром холодно +11,но на день +19 обещали
Вчера доча на четвереньки в коляске вставала чуть-чуть,так неуверенно и не на долго))))Видимо потому что в коляске опора есть,ногами упирается в стенки и встает
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск