|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы только выбрали,Я хотела Вику,Вареньку или Николь,а муж это предложил вчера,у них там у одного парня жена родила и вот так назвали,а еще так дочу зовут у девочки в июньской болталке,где я с сыночком должна быть я не знаю как то непривычное для нашего города имя!придет он уже в пути
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Нормально. Пересдала, все ок. Чет они там напутали наверное тогда...
Еще раз убеждаюсь, что надо слушаться Людмилу Петровну(это врач которая меня зашивала), молодец она Цитата:
Все, не бережешь ты меня совсем, не любишь! Переживать заставляешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нееее,я тебя люблю карамеькой не это муж говорит можно так будет это имя перефразировать,девочки мы с ним договорились что никому не говорить,чтоб тайна тем более я еще не Б и сто раз передумаем Цитата:
есали честно я считаю забудься манок,ты скро заб,ведь ты тогда смогла заб,значит твои Я хорошо работают,отключись маленько,нервы могут мешать!!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо. Цитата:
Вот так!
|
||
|
|