|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго и бодрого утречка
Спасииииибочки ща поздравления ))) ага ужо срвсем большая У всех прям достижений столько ))) а моя клавка вапще ленивая ((( не ползет даже. Понимаю что рано, но этож первый ребенок, хочется все и сразу ))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Танечку и Алису И Алену и Сашу с 5рочкой!!!! [/B] Цитата:
книжки, пеленки,на которых лежим,все вещи,которые в пределах доступности и их можно свиснуть у нас одеяло..не знаю какое, ватное наверное..то есть синтепоновое Цитата:
рука напряжена очень,с места трудно сдвинуть и назад выгибается..но вчера вроде уже лучше стало -она сказала не Агнюша,а массажистка ну если ей больно на согнутых ножках с поддержкой сидеть,то мы никогда не поползем а вообще это учесть всех наших массажистов..они в немилость впадают Цитата:
поздравляю вас,зубастики!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я сама думаю, что пусть как хочет так и развивается, в любом случае до крайних сроков время еще вагон все успеет, а как будет ползать то от нее не отойти вообще..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О да моя не то что не ползает она и на живот может лечь только у нее какое то особое настроение
главное чтоб не болели мы стаф никак не вылечим поэтому может я и думаю больше о том что это все фигня к тому же действительно рано еще нам и ползать |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро)))
именинников Алису и Сашулю и их мамочек Танюшу и Алену с пятерочками))) мы уже прогулялись под дождиком, воздух свежий, хорошо. Девочки, мой еще сам не переворачивается, надо немного помогать, скорее . даже давать правильное направление, потому что стоит немного за ручку потянуть и голову и ноги сам доворачивает. Можно сказать ленится сам, зато вчера пытался не только через правый бок как обычно, но и через левый. У нас тонуса нет к счастью, невролог говорила только про дистонус, одна сторона сильнее чем другая. Ползти пытается изо всех сил и приподнимается уже немного отрывая локти. , так что если мы немного и отстаем, то я больше не парюсь))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
это я от массажистки узнала..а может такое быть что он по настроению появляется???
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
У нас сегодня утром холодно +11,но на день +19 обещали ![]() Вчера доча на четвереньки в коляске вставала чуть-чуть,так неуверенно и не на долго))))Видимо потому что в коляске опора есть,ногами упирается в стенки и встает
|
|
|