Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 10:53
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

поела,теперь типа спит...но шышан точно есть
Juli:-) вне форума  
Old 09.09.2011, 11:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ужасник какой....я свою только к стенке кладу или подушками обкладываю края дивана, но иногда она сбивает их на пол
А мы во всю ползаем,толку-то на край класть
Я стелю теплый плед на пол и он так со старшими детьми ползает
Дэлия вне форума  
Old 09.09.2011, 11:06
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик

Может из-за старших рано и пополз
Old 09.09.2011, 11:15
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Может из-за старших рано и пополз
Конечно...вообще когда дети близки по возрасту,то младшие все быстро начинают делать,у них пример перед глазами...

Вот помню я старшего сына не могла приучить к горшку,он не понимал,что я от него хочу...Зато у дочери было наглядное пособие...И когда ей купили горшок,она была так рада и сразу начала использовать его по назначению
Дэлия вне форума  
Old 09.09.2011, 11:18
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Сейчас на голый пол не отпустишь же, а на одеяле так же мягко как на диване. Когда надо будет и по дивану поползут.
не знаю какое у вас одеяло я байковое постелила, а сверху еще коврик развивающий, так все равно очень твердо,когда она стукнулась звук как будто об пол просто
Цитата:
Всем приветик

у нас есть толк она может только перевернуться, а подушки мешают этому
goldy88 вне форума  
Old 09.09.2011, 11:20
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Конечно...вообще когда дети близки по возрасту,то младшие все быстро начинают делать,у них пример перед глазами...

Вот помню я старшего сына не могла приучить к горшку,он не понимал,что я от него хочу...Зато у дочери было наглядное пособие...И когда ей купили горшок,она была так рада и сразу начала использовать его по назначению

а мы сегодня проснулись с температурой 37.1 и подкашливаем((((
вызывать педа или нет?....
а еще у нас сегодня должен быть посл.день массажа....наверно нельзя делать...массажистке еще не дозвонилась.

С кровати мы тоже уже улетели недели 2 назад((((
я на кухне была, а за мелким муж смотрел.
Отошел на минутку буквально и я слышу из комнаты крики....
лбом наверно звезданулся об пол....(((
а на пол не опустишь - скозьняки такие(((
вот и кашляем сейчас наверно из-за этого...

неее...наверно вызову врача
terra вне форума  
Old 09.09.2011, 11:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Да-да это точно...Как там ваш зубик?
А то у нас все рывками,то опухнет все во рту,а через пару дней пусто..что за ф..не знаю..
У нас вылез зубик,теперь хоть не беспокоит ребенка
Чихкошка вне форума  
Old 09.09.2011, 11:22
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
У нас вылез зубик,теперь хоть не беспокоит ребенка
поздравляю!!!)))
рано вы озубатились))))
как ощущения от первого зубка ребенка?))

а долго лез после того, как чуть показался?
terra вне форума  
Old 09.09.2011, 11:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
поздравляю!!!)))
рано вы озубатились))))
как ощущения от первого зубка ребенка?))

а долго лез после того, как чуть показался?
СпасибоМы зубастики теперьОщущения даже не знаю какие,просто интересно так,каждый день что-то новое с ребенком.После того,как показался,лез 3 дня.Вот все 3 дня мы капризулили и слабило нас чуть-чуть,хорошо,хоть температурки не было
Чихкошка вне форума  
Old 09.09.2011, 11:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы на полу недель с 3х-4х вобще обитаем)))))Ничем не бились об пол,ттт.Да я спокойно могу на кухне пообедать, например,зная,что ребенок не свалитсяОдну на диване я уже давно ее не оставляю.
Чихкошка вне форума  
Old 09.09.2011, 11:40
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
поела,теперь типа спит...но шышан точно есть
Юль что думаешь делать?врачубудешь показывать?
я вот тоже боюсь,что будет когда Маша поползет,она днем только на моей кровати может поспать,да и ночью я часто забираю ее к себе
KARAMEL вне форума  
Old 09.09.2011, 11:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже живем на полу в основном, я уже и кормлю там же порой. А старшие у меня тоже рано половые . Кстати заметила что Димке там интереснее намног, иногда не слышно и не видно его вообще. Один минус собака любит слюни подтирать, постоянно гоняю ее
tlv1977 вне форума  
Old 09.09.2011, 12:02
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мы тоже живем на полу в основном, я уже и кормлю там же порой. А старшие у меня тоже рано половые . Кстати заметила что Димке там интереснее намног, иногда не слышно и не видно его вообще. Один минус собака любит слюни подтирать, постоянно гоняю ее
Приветик
Я тоже иногда на полу кормлю...
А у нас нет животных
Дэлия вне форума  
Old 09.09.2011, 12:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я говорила что у меня последние животные, ага.....назаводила снова. Сейчас тоже говорю что это мои последние домочадцы
tlv1977 вне форума  
Old 09.09.2011, 12:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кормить я еще не догадалась на полу))))Прикольно,наверное,таскать ребенка до кровати не надо
Живности у нас тоже нет,у меня на шесть аллергия.
Чихкошка вне форума  
Old 09.09.2011, 13:32
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я говорила что у меня последние животные, ага.....назаводила снова. Сейчас тоже говорю что это мои последние домочадцы
Вот , Танюш, зарекалась, глядишь Димулька подрастет немного и еще за дочкой засобираешься
Та Тьяна вне форума  
Old 09.09.2011, 13:35
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Приветик
Я тоже иногда на полу кормлю...
А у нас нет животных
А мне лежа кормить не удобно, грудь маленькая, мы сидя в кресле едим.
Та Тьяна вне форума  
Old 09.09.2011, 14:41
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК )))

А мы вот пока не ползаем,да и собсна не пытается Алиска ползать. Тока крутиться по часовой стрелке вокруг себя на животе. оставляю ее на диване и еще ни разу подушками не обкладывала. А так папа всегда присмотрит за ней
andreeva вне форума  
Old 09.09.2011, 14:47
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Юль что думаешь делать?врачубудешь показывать?
я вот тоже боюсь,что будет когда Маша поползет,она днем только на моей кровати может поспать,да и ночью я часто забираю ее к себе
Я звонила врачу,она сказала,что я умаюсь бегать по больницам каждый раз как деть будет падать...если она ведет себя как-то не так,то тогда звонить,а если все в норме,то зачем
Old 09.09.2011, 14:54
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК )))

А мы вот пока не ползаем,да и собсна не пытается Алиска ползать. Тока крутиться по часовой стрелке вокруг себя на животе. оставляю ее на диване и еще ни разу подушками не обкладывала. А так папа всегда присмотрит за ней
Танюш, в со спины на живот и обратно переворачивается?

У нас сегодня при попытке поползли попа поднималась и голова при этом не утыкалась вниз, прогресс))))
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск