|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы сегодня проснулись с температурой 37.1 и подкашливаем(((( вызывать педа или нет?.... а еще у нас сегодня должен быть посл.день массажа....наверно нельзя делать...массажистке еще не дозвонилась. С кровати мы тоже уже улетели недели 2 назад(((( я на кухне была, а за мелким муж смотрел. Отошел на минутку буквально и я слышу из комнаты крики.... лбом наверно звезданулся об пол....((( а на пол не опустишь - скозьняки такие((( вот и кашляем сейчас наверно из-за этого... неее...наверно вызову врача |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы зубастики теперь Ощущения даже не знаю какие,просто интересно так,каждый день что-то новое с ребенком.После того,как показался,лез 3 дня.Вот все 3 дня мы капризулили и слабило нас чуть-чуть,хорошо,хоть температурки не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы на полу недель с 3х-4х вобще обитаем)))))Ничем не бились об пол,ттт.Да я спокойно могу на кухне пообедать, например,зная,что ребенок не свалится
Одну на диване я уже давно ее не оставляю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже живем на полу в основном, я уже и кормлю там же порой. А старшие у меня тоже рано половые
. Кстати заметила что Димке там интереснее намног, иногда не слышно и не видно его вообще. Один минус собака любит слюни подтирать, постоянно гоняю ее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже иногда на полу кормлю... А у нас нет животных
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК )))
А мы вот пока не ползаем,да и собсна не пытается Алиска ползать. Тока крутиться по часовой стрелке вокруг себя на животе. оставляю ее на диване и еще ни разу подушками не обкладывала. А так папа всегда присмотрит за ней |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас сегодня при попытке поползли попа поднималась и голова при этом не утыкалась вниз, прогресс)))) |
|
|
|